DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2077 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 139  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2008, 21:16 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 12.03.2007, 19:12
Beiträge: 21
Wohnort: Dresden
albigdd hat geschrieben:
Ich dachte immer der Outdoor DSLAM zwischen Schillingstr. 5 und 7 ist schon in Betrieb. Aber heute habe sie den Fussweg aufgebuddelt und am Kasten mit Kabeln hantiert.

Dann ist DSL ja nur noch einen Steinwurf entfernt :-)


Interessant wäre auch was mit der Schillingstr. 4 wird :P .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2008, 21:52 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 03.12.2008, 02:02
Beiträge: 7
Wohnort: Löbtau
Hat jemand Informationen, ob auf der Wernerstraße (Hausnummer 11) Arcor DSL anbietet? Ich hab da schon mehrfach Gerüchte gehört oder hier im Forum sowas gelesen, aber etwas Handfestes gabe es nicht. Würde mich stark interessieren, ob wir von den auch eine Absage erhalten (wie von der Telekom letzte Woche).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2008, 22:59 
Offline
Regular

Registriert: 09.06.2008, 16:19
Beiträge: 56
Wohnort: Dresden Löbtau (Nord)
also solange die Telekom "Nein" sagt, kannst du keinen "Ja-Sager" ernst nehmen. So einfach is das...

Schnutzie


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 01:01 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
@ pru97

Es wird jetzt nach und nach auch die Reisewitzer, Schillingstr usw. gebaut.

@ sumoikashi

wie will Arcor buchen, es geht selbst auf der neuen Technik noch nichtmal Bitstream, wenn dann zum Telefonanschluss einen Resale aber da kannste Preislich auch zur telekom gehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Hermsdorfer
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 12:06 
Offline
Regular

Registriert: 26.03.2008, 17:58
Beiträge: 52
Hab heute auf der Hermsdorfer Str. jemanden am Kasten werkeln sehen und mal gefragt wie es mit der Rudolf-Renner-Str. aussieht. Er hatte da so eine schöne Liste zu dem DSLAM in dem mehrere unerade Hausnummern für die Rudolf-Renner-Str. dabei waren, so im Bereich von 33-39 glaub ich.

Die andere Strassenseite also so 34,36,38 wird wohl dieses Jahr nichts mehr, meinte er. Dafür steht wenn ich mich nicht täusche der Kasten auf der Stollestrasse zwischen Rudolf-Renner und Malterstrasse.

Ein Blick in den Keller war auch ernüchternd so wie es aussieht wurde da noch nichts neues angebaut.

Aber wer in dem Block Hermsdorfer,Rudolf-Renner,Stolle,Gohliser wohnt, hat vielleicht noch vor Weihnachten einen Zettel im Haus hängen.

@Hubi: Sagmal läuft dein Rechner noch auf Sommerzeit? Die Zeitstempel deiner Posts sind ein wenig verfrüht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 15:15 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 02.07.2008, 14:02
Beiträge: 84
Wohnort: Dresden-Löbtau (Nord)
12:01am = 0:01 nicht 12:01
12:01 = 12:01pm


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 15:41 
Offline
Regular

Registriert: 26.03.2008, 17:58
Beiträge: 52
ach richtig ... und auf Seite 60 dachte ich auch ein Beispiel gesehen zu haben, aber da wars 23h früher ...

ich war wohl nicht nicht richtig wach heute vormittag ;-)

Aber jetzt bin ich es - gleich mal das Datumsformat in "D M d, Y G:i" geändert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 17:57 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
darcduck hat geschrieben:
Datumsformat in "D M d, Y G:i" geändert.

Hab ich auch gleich mal noch in den Forum-Einstellungen geändert, damit sollten ab sofort alle neuen Benutzer auch das 24-Stunden-Format zunächst als Standard bekommen.

Ronny

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 21:36 
Offline
Wise Senior

Registriert: 17.10.2006, 13:06
Beiträge: 203
Hubi2007 hat geschrieben:
wie will Arcor buchen, es geht selbst auf der neuen Technik noch nichtmal Bitstream

Ist also auch Congstar ausgeschlossen?
Die sind ja irgendwie Telekom.

elg


Zuletzt geändert von elg am 05.12.2008, 08:26, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 00:16 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
auch Congstar ist nicht buchbar, Congstar ist nicht Telekom, ist nur im weiten Sinne eine Tochter.

Die Telekom kassiert nur den Überschuss den dieses Unternehmen erwirtschaftet


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 08:26 
Offline
Wise Senior

Registriert: 17.10.2006, 13:06
Beiträge: 203
Hubi2007 hat geschrieben:
auch Congstar ist nicht buchbar, Congstar ist nicht Telekom, ist nur im weiten Sinne eine Tochter.

Klare Aussage, danke.

elg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Schalttermin nicht eingehalten....
BeitragVerfasst: 06.12.2008, 18:46 
Offline
Junior

Registriert: 06.03.2007, 13:42
Beiträge: 19
Toll,

gestern war Schalttermin und bis heut geht nix...
DSL LED am Router blinkt nur vor sich hin und findet keine Verbindung.

Im Menü steht, DSL nicht verfügbar...

Naja, mal schauen wann die Jungs von der Entstörung anrufen, sicher erst Montag.

Schade, ich hatte mich schon so gefreut...

Gruß

André


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2008, 22:13 
Offline
Junior

Registriert: 08.03.2007, 13:41
Beiträge: 17
Am 03.12 DSL bestellt , heute schon T-Online Zugangsdaten im Briefkasten es geht voran :D
Nur was komisch ist das ich noch keine Auftragsbestätigung von T-Com habe, denn im schreiben mit den Zugangsdaten steht "... wie schon in der Auftragsbestätigung erwähnt senden wir Ihnen heute die Zugangsdaten fürs Internet zu..."
Naja mal schauen wies nächste Woche weitergeht.
Bin da zuversichtlich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 00:03 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
Die Zugangsdaten kommen von T-Online und die Auftragsbestätigung von T-Com, T-Com beauftragt die Zugangsdaten bei T-Online. Und es kann gut möglich sein das T-Online die Daten einfach schon losgeschickt hat.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 15:09 
Offline
Junior

Registriert: 06.03.2007, 13:42
Beiträge: 19
Genau,

bei mir kamen auch erst die Zugangsdaten und dann die Bestätigung des Auftrages mit Schalttermin...

:-)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2077 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 139  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de