DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 13:52 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
habe hier mal geschrieben
http://www.onlinekosten.de/forum/showth ... p?t=115261

aber jetzt verliere ich wieder den Überblick was ich alles brauche...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 14:02 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Hast du schonmal HSDPA per T-Mobile oder O2 getestet bei euch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 21:06 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
also in Bärnsdorf ist im Kirchturm ein Vodafone-Mast der HSDPA sendet. Ein Kumpel von mir surft dort mit 3,6 mbit. Aber der braucht keine Antenne und so, weil der fast drunter wohnt.

Und soweit ich weiß, kann man kein O2 nehmen weil der Mast ja von Vodafone ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 22:51 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
O2 und T-Mobile haben vielleicht auch eine Sendestation in der Nähe, die näher bei dir ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 22:55 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
ne, nichts...habe schon bei http://emf.bundesnetzagentur.de/gisinte ... ocker.html geguckt.

Hast ne Nachricht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.02.2009, 18:11 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Letzte Woche sind hier Drückerkolonnen von Versatel rumgestrolcht, die einem DSL andrehen wollten, welches angeblich ab März geschaltet werden soll.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.02.2009, 11:23 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
Schwachsinn Marsdorf hängt an Radeburg egal. wo man hingeht das ist eifach zu weit weg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.02.2009, 03:07 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
weiß jemand wieviel DSL in Radeburg so anliegt?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de