DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DSL in Marsdorf möglich?
BeitragVerfasst: 08.02.2008, 21:55 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Hallo,

gibt es in Dresden-Marsdorf eigentlich schon Bestrebungen in Sachen DSL oder sind wir zu weit weg jeglicher Zivilisation?

Grüße
Mirko76


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.10.2008, 22:48 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Also wenn ich bei der Telekom die Verfügbarkeit prüfe, dann wird einem gesagt, dass kein DSL anliegt, bei Arcor, QSC und Co ist angeblich 3Mbit verfügbar.

Wird aber nur ein Köder sein, oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: DSl...VDSL
BeitragVerfasst: 12.11.2008, 07:49 
Offline
Junior

Registriert: 09.08.2006, 22:05
Beiträge: 12
Wohnort: Weixdorf
wird beides nüscht in Marsdorf werden......wohne in der letzten Strasse von Weixdorf(Gomlitzer....)und hatte bis vor kurzem auch nur Light (384 kbits)nach mir war auch damit schluss........jetzt habe ich nach 8 Monaten Kampf VDSL 25 ..........aber glaub mir : Marsdorf muss sicherlich noch nen paar Jahre auf ordentliches + bezahlbares DSL warten (UMTS ist für dich sicher das einzige z.Zt.machbare).........

grussi............ :cry: :cry: :cry:

_________________
Bin Biker und DSL-Surfer..........


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.11.2008, 08:40 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Hab seit 4 Jahren UMTS/HSDPA, DSL wirds wohl hier auch in naher Zukunft nicht geben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 17:20 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
Mirko76 hat geschrieben:
Hab seit 4 Jahren UMTS/HSDPA, DSL wirds wohl hier auch in naher Zukunft nicht geben.



Hi,

habe das gleiche Problem, (wohne in Volkersdorf) nur liegt bei mir 384 DSL an. Aber auf die dauer ist das auch ziemlich langsam.

Bin am überlegen auf UMTS umzusteigen, weiß aber nicht ob das gut ist.
Vielleicht kannst Du mir mal bitte deine Erfahrungen mitteilen.

Danke.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 17:43 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
bin momentan bei Vodafone mit HSDPA unterwegs, sind ca. 2Mbit, aber eben auf 5GB im Monat gedrosselt.

Ist relativ stabil, besser als UMTS von Eplus, dass ist ziemlich instabil und lahm.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 18:00 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
habe gerade gesehen HSDPA liegt hier gar nicht an.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 18:29 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Laut Verfügbarkeitskarte liegt es hier auch nicht an, aber mit einer gescheiten Antenne kann man sich alles ranholen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 21:07 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
Mirko76 hat geschrieben:
Laut Verfügbarkeitskarte liegt es hier auch nicht an, aber mit einer gescheiten Antenne kann man sich alles ranholen.


klingt ja nicht schlecht. vielleicht kannst Du mir da etwas weiter helfen. Weiß nur nicht was besser ist, auf UMTS umzusteigen oder jetzt bei 384 DSL Speed bleiben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 21:47 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
kommt drauf an, was du im Netz so machst. einen Unterschied wirst du auf alle Fälle merken, wenn du von 384kbits auf 2Mbit oder gar 5Mbit wechselst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 21:51 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
naja, lade schon ziemlich viel aus dem Netz und ab und zu Online Spielen. Weiß ja nicht wieviel das aus macht....?


Muß jetzt erstmal Arbeiten gehen. Melde mich morgen wieder, vielleicht können wir auch mal telefonieren zwecks dem HSDPA.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.11.2008, 18:24 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
@Mirko76

wo steht bei euch der nächste Vodafone-Mast?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.11.2008, 19:12 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Ich hab meine Antenne nach Süden ausgerichtet, von da hab ich den besten Empfang.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 12:42 
Offline
Junior

Registriert: 11.01.2008, 18:43
Beiträge: 16
bist du auch bei onlinekosten.de angemeldet?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2008, 12:59 
Offline
Junior

Registriert: 03.02.2008, 13:16
Beiträge: 11
Ja, von dort hab die meisten Infos.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de