DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: FritzBox
BeitragVerfasst: 11.04.2008, 22:05 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
Hallo,

habe eine FritzBox 7050 bekommen, leider bekomm ich mit dieser keine DSL -Verbindung. Über das Netzwerk wird die FritzBox erkannt, also ich kann auf sie zugreifen, nur die DSL -Verbindung funktioniert nicht.
Habe die Anmeldedaten korrekt eingegeben.

Geht behaupt die FritzBox 7050, oder mache ich etwas falsch?

MfG

Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.04.2008, 22:35 
Offline
Junior

Registriert: 18.01.2006, 13:33
Beiträge: 17
Da du im Wimax-Forum schreibst, vermute ich mal, dass du kein richtiges DSL sondern Wimax hast. Wenn dem so ist musst du das Wimax-Modem an den LAN1-Port der FritzBox anschließen (nicht an den WAN-Port) und dann über die WebGUI einstellen, dass die Verbindung über den LAN1 Port hergestellt wird. Dann sollte das normalerweise funktionieren.

sb


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.04.2008, 17:41 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
sickboy hat geschrieben:
Da du im Wimax-Forum schreibst, vermute ich mal, dass du kein richtiges DSL sondern Wimax hast. Wenn dem so ist musst du das Wimax-Modem an den LAN1-Port der FritzBox anschließen (nicht an den WAN-Port) und dann über die WebGUI einstellen, dass die Verbindung über den LAN1 Port hergestellt wird. Dann sollte das normalerweise funktionieren.

sb


Hallo,

danke für Hilfe. Jetzt funktioniert es.

MfG

Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FritzBox
BeitragVerfasst: 30.10.2010, 13:38 
Offline
Junior

Registriert: 16.08.2009, 13:38
Beiträge: 13
WAs meintest du mit WEBGUI?

Meintest du damit die FritzBox Oberfläche wo man alles einstellen kann oder was meintest du wen ja wo finde ich die Option in der Fritzbox Wlan 3170 das ich de Verbindung auf Lan 1 stellen kann?!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de