DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 21:46 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Zugang Wartburgstr. geht seit heute 12:00 Uhr auch
mal wieder nix ...

... also scheinen wir alle nur noch in Etappen
surfen zu können - aber dann mit fetter Bandbreite ;-)

Klar, jetzt werden einfach wechselnd die Antennen
an- und abgeschaltet - dann betreffen die Probleme
immer nur einzelne Gruppen ... tss, tss ... die anderen
freuen sich über die gewonnene Bandbreite.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 23:07 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Man ey... diese *** geht immer noch nicht...
was machen die denn? sind die zum scheißen zublöde..
es lief bei mir über ne woche weltklasse...
und plötzlich solls ni mehr gehn?
ey ich sag nix mehr dazu.. einfach nur ne frechheit...
nicht einmal in 4h beheben die das zeug..
das pack kann halt nix dorte... *genervt*


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 23:43 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
immer noch nix -.-
ich globe die haben gerade keine techniker^^...
naja ich hoff wenn ich morgen aufwache steht die verbindung...

gruß killi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 00:46 
Offline
Senior

Registriert: 28.03.2006, 14:02
Beiträge: 156
Wohnort: Dresden - Blasewitz
glücklicher, bei mir ist es schon 2,5h eher ausgefallen. Seit 16:20 habe ich kein Inet mehr, da ich von jetzt bis morgen nachmittag nich nach hause komme, habe ich wenigstens jetzt inet... Smile

und bei der hotline kam bei mir das gleiche raus. nie jemand zu erreichen...

schon komisch bei manchen seit 12, bei mir seit 16:20 und bei anderen seit 19uhr tot. schön nacheinander...

_________________
http://www.rakf.de/ - Revolutionäre Anti-Kleintier-Front


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Antenne Braunsdorfer
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 08:26 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 23.11.2007, 00:06
Beiträge: 2
Wohnort: Dresden
Ich bekomme seit gestern 12:00 auch keine IP mehr. Hatte es heute morgen nochmal versucht ... nüx ... :evil:

Davor hatte ich eine gute Rate (100-170 Kbit/s) und einen befriedigenden Ping.

Jemand schon mit dem Support gesprochen?!

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 11:14 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Also bin grad aufgestadnen und gleich Probiert!
Ich bekomme jetzt zwar ne ip (zugar der neue ip-adress bereich) aber ich komme nicht nach ausen.. irgendwas blockiert dorte in ihr system...
-.-


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 12:23 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Geht wieder... Mal sehen, wie lange :wink:

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 12:29 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
So jetzt vom Einakufen weider gekommen siehe da.. jetzt ip + verbindung zum Internet... hihi.. endlich :)

gruß killi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 13:02 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
omg das ni war...
ey super werte alels vom feisnten.. und zack vor 10min geht wieder nix mehr... und ich habe urlaub -.-...
vllt. machen die auch wartungsarbeiten oder so.. könnte das möglich sein?
weis ja ni... aber die meisten anbierter sagen ja wennigstens bescheid wenn ma kein inet da ist.. naja aber denn service kennt man ja eh schon gut genuch nor...

Edit: Eine minute später geths wieder hihi... ma sehn wie lange o.O


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 17:55 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
so ein rotz hier...
wie es aussieht ahben die irgendwas neu gemacht.. denn ich hab jetzt auch den neuen ip-adress bereich.. und meine pings sind wieder zum kotzen... warum lassen die ni einfach mal die kacke wenns geht ey.. ich hab sooo ein hals... orr und verbindungsabbrüche habe ich auch weider.. hatte das alles wochen lang nicht mehr... die ändern wieder was.. schwupp gehts ni mehr ordenlich... tzzz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 20:04 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 21.10.2006, 20:52
Beiträge: 85
In Löbtau soll es ja bald DSL geben, dann wird alles besser :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 20:07 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 24.04.2007, 23:39
Beiträge: 25
Wohnort: Dresden
Also bei mir geht´s jetzt so schnell wie schon lange nicht mehr 1,2 MBit um diese Uhrzeit das ist ja sensationell ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 20:26 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
sven hat geschrieben:
In Löbtau soll es ja bald DSL geben, dann wird alles besser :-)


ich hebe mal das Bald hervor :roll: :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 21:17 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 21.10.2006, 20:52
Beiträge: 85
Bild

Das ist meine derzeite Geschwindigkeit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2007, 22:29 
Offline
Wise Senior

Registriert: 28.12.2005, 09:48
Beiträge: 209
Wohnort: Dresden-Striesen
Das ist zwar schön für dich, aber du bist damit im falschen Thread.
:)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de