DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Verbindungsabbrüche
BeitragVerfasst: 30.08.2007, 19:38 
Offline
Junior

Registriert: 20.03.2007, 21:45
Beiträge: 15
Hallo Leute!

Sagt mal, hab ihr auch so viele Verbindungsabbrüche oder ist das nur bei mir so? Beim surfen merk ich das garnicht so extrm, weil sie ja schnell wieder da ist die gute Verbindung :) ... Aber beim Telefonieren (über Sipgate) bricht dauernt das Gespräch zusammen, weil die Verbindung weg ist. Habs lange nicht mehr geschafft eine halbe Stunde unterbrechungsfrei zu Telefonieren. Grad hab ich 4 Gespräche á 3 min oder so führen müssen, weil es für eins nicht gelangt hat :(
Kann da jmd. was bestätigen? Hänge an Klingstraße..
Thx und schönen Abend noch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.08.2007, 21:08 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Vielleicht liegt es an der zu geringen Downloadrate. Ich habe in Stoßzeiten seit einigen Tagen DL-Raten um die 300-500 kbit/s mit großen Schwankungen (AP Schandauer Straße).

Ronny

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.08.2007, 21:20 
Offline
Junior

Registriert: 20.03.2007, 21:45
Beiträge: 15
Bandbreite ist zwar gering, reicht aber aus... brauch ja da höchstens 20 KB/s in jede Richtung...
Ich kann aber im Router Log die Verbindungsabbrüche der gesamten Verindung nachvollziehen. Dürfte also nicht nur VOIP betreffen....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.08.2007, 18:00 
Offline
Junior

Registriert: 20.03.2007, 21:45
Beiträge: 15
hab jetzt mal meine Log-File ausgewertet... von heut früh um 3 Uhr bis jetzt (18Uhr) hatte ich hier 17 Verbindungsverluste... Zählt das noch als normal?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2007, 18:05 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Was ist denn so die Uptime von Deiner CPE? Ich hab das Problem dass sich meine CPE alle paar Stunden neu startet (und damit auch die verbindung weg ist).


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de