DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: UNGLAUBLICH................ODER ???
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 17:36 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 30.11.2006, 20:00
Beiträge: 97
Mahlzeit Mädels

bin heute ca.14.30 Uhr von der Telekom angerufen worden.Die sagten mir das sie grad einige aus der Interessentenliste für VDSL anrufen um ihnen zu sagen das es ab sofort zur verfügung stände (bei mir ca.25mbit/s)
War nat. bissl misstrauig aber er wollte nix aufschwatzen soll es dann bei Bedarf (haha) über die Hotline oder den T-punkt tun.Könne auch die verfügbarkeit im Netz nutzen unter http://entertain.t-home.de/c/73/63/55/7363550.html.Hab ich nat.gleich getan was nat.Negativ war.Ebenso über die Bestellhotline- er könne es NOCH NICHT sehen.Soll in einer halben Woche noch mal anrufden.Weiss jemand wie schnell die im aktualisieren sind solcher seiten??Er sagte auch würde seit 3 tagen funktionieren und das ich mit einer der ersten wäre.(comfort paket 69,95)
was sagt ihr dazu.ist evtl auch jeamnd angerufen worden hier im forum.
Wohne übrigens in Löbtau nord.....
werd mal abwarten :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 18:42 
Offline
Junior

Registriert: 23.07.2007, 13:48
Beiträge: 11
coool,

dann herzlichen glückwunsch. ich hab grad mal dort getetstet. angeblich ist da bei uns ne 16.000 möglich.

In welchem Stadtteil wohnst Du und bist Du schon TCom Kunde?


drego

edit: Stadtteil grad gelesen, sorry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 21:47 
Offline
Senior

Registriert: 28.03.2006, 14:02
Beiträge: 156
Wohnort: Dresden - Blasewitz
kumpel von mir hat aehnlichen anruf heute bekomme, er wohnt in der neustadt.

koennten die das vieleicht wirklich ernst meinen? wenn ja dann herzlichen glueckwunsch denjenigen, bei den es gehen wird. ich bleibe dann in striesen erstmal auf wimax sitzen...

_________________
http://www.rakf.de/ - Revolutionäre Anti-Kleintier-Front


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 21:49 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
Löbtau Nord wird erst im Frühjahr umgebaut und der jenige der dich angerufen hat wollte nur provision kassieren, in der Neustadt geht VDSL nur ca. 500 Meter um den Albertplatz, das finde ich ganz schön dreist wenn Kunden angerufen werden. Es wäre echt lieb wenn mir jemand Namen nennen könnte von den Mitarbeitern die anrufen, weil da gibts streß.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 23:02 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Sobald irgendwo neue Kunden am Horizont auftauchen blasen die Provisionsjäger zum Halali. Ist bei WiMAX nicht anders ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 23:13 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
Aber da ist Arcor noch nen Zacken schärfer, die haben mal nem kunden erzählt das die das Netz der Telekom abgekauft haben und nun neue Technik installiert haben und die Telekom nur scheiß erzählt. ARcor könne DSL bereitstellen....... Naja ende vom Lied nach nem halben Jahr gings immer noch ne und heute ist dieser Kunde dank mir treuer T-Com Kunde. Ich hab den kunden gefragt wie er Arcor das mit dem abgekauften Netz glauben konnte. Denn wenn wir das verkaufen ists aus.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.07.2007, 08:00 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 30.11.2006, 20:00
Beiträge: 97
morgen

ja ich weiss, er wllte ja aber nix aufschwatzen er wollte nu die Info loswerden.
komisch...............setzen einem den floh ins Ohr und dann....


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de