DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 02.03.2006, 23:53 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Routiniert steuerte ich heute mal wieder http://t-dsl.de an und gab meine Telefonnummer in die (neue) Abfragemaske ein. Nanu? DSL "sofort lieferbar" wo alle die Jahre "leider nicht verfügbar" stand? Wie kann das sein? *wunder*

Auf jeden Fall habe ich eben online folgendes bestellt:

Code:
   
T-Online DSL 2000 Paket inkl. T-Online dsl flat und VoIP Anlage (plus 6,95 € Versandkosten)


Auch nach Angabe meiner T-Com Kundenummer usw. meinte die Website, es sei verfügabar.

Ich bin sehr gespannt, wie das weitergeht :)

Kann mal wer anders aus der Gegend den Check da machen?

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.03.2006, 00:11 
Offline
Junior

Registriert: 03.03.2006, 00:10
Beiträge: 16
Wohnort: connected@altenberger-platz
ich denke mal du darfst !!

bei mir hammse immer noch nur die salat-schuessel im angebot.

/mcpot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.03.2006, 01:27 
Offline
Senior

Registriert: 04.01.2006, 11:03
Beiträge: 111
Also wenn selbst der Kundensupport meint, ma solle den Online Check nicht so ernst nehmen. :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.03.2006, 09:30 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
@rob:
Den Versuch habe ich schon mit konkreter Bestellung durch.
Ich wohne Holbeinstr. und auch hier sollte DSL sofort lieferbar sein.

Ich habe dann aber etwa 2 Wochen später die schriftliche Absage
erhalten :-(

Also nicht zuviel Hoffnung machen, die Bestell-Seite scheint
keinen Verfügbarkeits-Check zu machen. Denn wenn Du die
direkte Verfügbarkeitsprüfung machst, erhälst Du die allen
bekannte "nette" Meldung ;-)

Aber wir hoffen natürlich alle weiter !!!

Alles Gute
TDK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.03.2006, 09:30 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Sinnloserweise steht auch http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP.en ... -DSL&Page= nun wieder "Leider ist T-DSL an Ihrem Telefonanschluss derzeit noch nicht verfügbar." ... auf t-dsl.de steht aber nach wie vor, es würde gehen *g*

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.03.2006, 09:49 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Alles Fake :lol:

Laut Hotline keine Chance bei mir, angeblich hat der Server ein Problem, der das prüft.

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.03.2006, 09:52 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
@rob:

das war zu erwarten....

...aber die Hoffnung ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2006, 00:51 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Komischerweise sagt Alice-DSL nun auch, es geht bei mir. Hab ich auch gleich noch mit bestellt *g*

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de