DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.03.2007, 10:34 
Offline
Regular

Registriert: 21.11.2006, 10:38
Beiträge: 42
Corona hat geschrieben:
Moin nochmal,
habe gerade mal spasseshalber bei Versatel den Verfügbarkeitscheck gemacht und siehe da, für die Ermelstraße ist sogar DSL 6000 lieferbar. Kann doch nur ein Fehler von Versatel sein oder?


auf der ermelstraße soll laut versatel dsl6000 verfügbar sein? danke.. ich habe lange nicht mehr so herzhaft gelacht... :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.03.2007, 12:39 
Offline
Regular

Registriert: 17.02.2007, 15:48
Beiträge: 30
Wohnort: Striesen-Ost
St.Anger4u hat geschrieben:
Corona hat geschrieben:
Moin nochmal,
habe gerade mal spasseshalber bei Versatel den Verfügbarkeitscheck gemacht und siehe da, für die Ermelstraße ist sogar DSL 6000 lieferbar. Kann doch nur ein Fehler von Versatel sein oder?


auf der ermelstraße soll laut versatel dsl6000 verfügbar sein? danke.. ich habe lange nicht mehr so herzhaft gelacht... :D


das gleiche habe ich mir auch gedacht ;) Müsste man einfach bestellen und auf Lieferung bestehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 17:21 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 24.03.2007, 10:03
Beiträge: 7
In der Bärensteiner 31 ist DSL6000 über Arcor möglich - falls das jemanden hilft...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Arcor & Co. ISDN Flat
BeitragVerfasst: 04.04.2007, 17:18 
Offline
Junior

Registriert: 08.02.2007, 17:08
Beiträge: 18
Wohnort: DD Blasewitz
Also, habe in den letzten Wochen versucht ISDN Flat zu bekommen, kein Anbieter konnte mir einen erteilten Auftrag bestätigen. Nach einigen Versuchen, habe ich von T-COM die Info bekommen, dass der Ausbau geplant ist aber noch kein Termin bekannt gegeben werden kann. Inoffiziell sagte mir ein Techniker vor 2008 wird das nichts, aber für VDSL muss die T-COM jetzt wahrscheilich die Kanäle für andere Anbiter zugänglich machen vielleicht wird es dann was.

Bis Bald "Leidensgenossen"
PS: Ich hasse meine TK Rechnung und ISDN Wählleitungen....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.04.2007, 08:55 
Offline
Regular

Registriert: 17.02.2007, 15:48
Beiträge: 30
Wohnort: Striesen-Ost
Moin,
Alster24 will demnächst eine analog und ISDN Flat anbieten, sicher eine gute Alternative wenn's in Striesen auch funzt:

http://www.teltarif.de/arch/2007/kw14/s25527.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.04.2007, 21:28 
Offline
Junior

Registriert: 08.11.2006, 10:18
Beiträge: 17
Dienstag früh haben 2 Telekomiker an einem Kasten herumgeschraubt, ka was das für einer ist, draußen steht nix drauf...

Die hatten ihn aufgeschraubt und anscheinend was eingebaut. Zum Fragen hatte ich keine Zeit, war auf dem Weg zur Uni.

Hoffnungsschimmer?
War Ecke Eibenstocker/Lauensteiner Strasse...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 11:16 
Offline
Senior

Registriert: 16.05.2006, 23:53
Beiträge: 124
Wohnort: DD- Striesen
@ bastianth
ich hoffe du machst dir nicht all zu große Hoffnungen
Das hat gar nichts zu sagen wenn die da herumschrauben.
(normale Wartung ??)
Hier liegt überall GF bis ins Haus.
Die Wahrscheinlichkeit das ne Atombombe auf Striesen fällt
ist höher als das wir hier in nächster Zeit T-DSL bekommen.
Alles andere halte ich für Gerüchte. :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.04.2007, 11:35 
Offline
Regular

Registriert: 21.11.2006, 10:38
Beiträge: 42
bastianth hat geschrieben:
Dienstag früh haben 2 Telekomiker an einem Kasten herumgeschraubt, ka was das für einer ist, draußen steht nix drauf...

Die hatten ihn aufgeschraubt und anscheinend was eingebaut. Zum Fragen hatte ich keine Zeit, war auf dem Weg zur Uni.

Hoffnungsschimmer?
War Ecke Eibenstocker/Lauensteiner Strasse...


vielleicht hast du ja auch einfach nur getäuscht und es waren zwei herren von der tabakindustrie die die zigarettenautomaten aufgefüllt haben..?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.04.2007, 23:00 
Offline
Junior

Registriert: 08.11.2006, 10:18
Beiträge: 17
Mit Sicherheit! :D
Wo ja auf jedem Tabakauto hinten ein magentafarbenes T wie Tabak prangt!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Info von MAXXonAir
BeitragVerfasst: 12.04.2007, 14:26 
Offline
Junior

Registriert: 08.02.2007, 17:08
Beiträge: 18
Wohnort: DD Blasewitz
Hy "Leidensgenossen",
habe gerade einen Anruf von MAXXonAIR bekommen, die haben am Wochenende die Antenne im Raum Ludwig-Hartmann-Str. zugeschaltet. Nächste Woche will ein Technicker vorbei kommen und messen. Ich werde dann einen kurze Info geben ob wenigstens MAXXonAir klappt da es mit DDLan nicht ging.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.04.2007, 07:18 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 09.03.2007, 10:34
Beiträge: 84
@ATRSPE,

war der Techniker schon bei dir? Wo steht denn genau die Antenne?

Grüße

Karsten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: MAXXonAir klappt nicht
BeitragVerfasst: 21.04.2007, 11:52 
Offline
Junior

Registriert: 08.02.2007, 17:08
Beiträge: 18
Wohnort: DD Blasewitz
Hallo an Alle,

der Technicker war da, aber in meiner Ergeschosswhg. ist das Signal zu schwach (wir sind am Rand der Zelle von der Oehme Str. 20), selbst beim Nachbarn eine Etage höher reicht das Signal nicht aus. Der Techniker sagte aber, dass eine weiter Funkzelle (5 Zellen) in der nähe des Altenberger Platzes (Schandauerstr Höhe Kino Ost) aufgebaut werden soll....
Ich werds also mal mit UMTS von O2 versuchen....

Schade

Bis später Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.04.2007, 15:52 
Offline
Junior

Registriert: 28.08.2006, 00:49
Beiträge: 11
Hallo,

hat jemand zufällig gesicherte Informationen bzgl. (Festnetz-)DSL-Anschlüssen in der Rosenbergstr. 10 (eines der beiden Hochhäuser in der Nähe Haltestelle Zwinglistraße)?

Ich war beim T-Punkt, aber wie das so ist, können die einem erst gesicherte Auskunft geben, wenn man den Kram beantragt hat.
Der Mitarbeiter meinte nur, er sehe, daß rund 15 Leute in dem Gebäude schon DSL haben.

Arcor, Alice, freenet und auch versatel sahen bzgl. Verfügbarkeit recht gut aus, aber wer weiß wie sicher deren Auskunft ist.

Wohnt vll. schon jemand dort oder hat dort einen Bekannten, und kann genaueres sagen?

Danke schonmal.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.06.2007, 08:22 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Dort wo's funktioniert kommen die Leute mit dem Powerline-Anschluss der Drewag ganz gut zurecht, allerdings darfst Du am selben Kabelstrang nicht allzuviele "Poweruser" haben und in letzter Zeit tut sich da auch nicht mehr viel. Ich habe arge Zweifel dass Powerline rentabel ist, das ist aber nur meine Meinung.
Als Alternative wäre noch Primacom/Kabel-D zu nennen (wo verfügbar) und nicht zuletzt HSDPA (bei Interesse mal bei Herrn Dorow anfragen: PN an jdorow).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.06.2007, 10:47 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 31.05.2007, 14:37
Beiträge: 27
Was gibt es denn eigentlich fuer Moeglichkeiten, in Striesen DSL oder sagen wir allgemein, einen relativ schnellen Internetanschluss zu bekommen?
Da faellt mir jetzt folgendes ein:
- DREWAG: relativ teuer und soll auch nicht sonderlich zuverlaessig sein
- MaXXonair: steht wohl nur z.T. zur Verfuegung, bei mir (Glasewaldtstr.) noch nicht
???

Irgendwelche Ergaenzungen? Freenet, T-Com, Versatel, Kabel Deutschland ist wohl nichts. Wenn diese es versprechen, ist es entweder Kundenfang, Dummheit oder Unwissenheit der Person, die so etwas verkuendet. Allerdings wurde mir bei Anrufen auch bestaetigt, dass es in dem Gebiet nicht moeglich ist, DSL zu benutzen. Also, es gibt auch ehrliche Haeute.

(Hab' ne englische Tastatur und deshalb keine Umlaute und keine Lust immer die "tollen" Kombinationen mit Alt + ... zu druecken).


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de