DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 04.01.2007, 10:42 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 04.01.2007, 09:46
Beiträge: 3
Habe die Woche mit einem Mitarbeiter von WGJ Dresden gesprochen im Bezug auf die Verfügbarkeit von Primacom Internet im Stadtteil Dresden Striesen. Diese Woche sollten die Angebote in allen WGJ Wohnungen in Striesen erreichbar sein. Sieh da, heute Morgen Abfrage für Wartburgstrasse 42 und ein Lichtblick am Ende des Tunnels. Die Produkte von Primacom sind an dieser Adresse möglich.

Schade nur das die anderen dazwischenliegenden Gebäude und Privathaushalte noch bestimmt eine ganze Zeit auf diesen Service warten müssen. Rein technisch müsste es ja nun möglich sein, den ich glaube nicht, dass nur zu den einzelnen Neubaublöcken neue Kabel in jedem Fall gezogen wurden.

Wer weiß etwa mehr über dir drumliegenden Anschlüsse? Habe noch eine ganze Anzahl guter Kumpels im näheren Einzugsgebiet.

Grüße aus dem meist sonnigen Striesen Andre


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2007, 11:11 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Andre, Herzlich willkommen hier im Forum!

Wo genau die Primacom ausgebaut hat, wird sich sicherlich schwer feststellen lassen. Auf jeden Fall werden die WGJ-Wohnungen die ersten sein, die Internet via Kabel bekommen, da die WGJ mit den Kabelnetzbetreibern Verhandlungen geführt und sicherlich auch Verträge für die Durchleitung der Signale abgeschlossen hat.

Wir hoffen dennoch, dass die Primacom und auch die anderen Anbieter (Kabel Deutschland, etc.) sich auch den anderen Haushalten (Stadtvillen, Eigentumsobjekten, EFH, etc.) annimmt und sich nicht ausschließlich auf die lukrativen Neubaublöcke konzentriert. Fakt ist aber auch, dass es betriebswirtschaftlich wesentlich günstiger ist, ein Haus mit 40 Wohnungen (40 potentielle Kunden) anzuschließen als ein Haus mit 1 bis 10 Wohnungen.

Ronny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2007, 16:40 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
nunja, man ist hinter dem Zeitplan aber fleissig dabei die Probleme des letzten halben Jahres zu beheben .....!

:oops:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de