DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 84 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2006, 16:16 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 23.02.2006, 20:28
Beiträge: 26
Wohnort: Striesen
Nein eher nicht, aber könnte ja, wie auf der Großenhainer Straße, noch im Bau sein.

Aber der Platz wäre günstig :roll:

MfG zOMBee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2006, 16:24 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Stimmt. Wir bekommen hoffentlich in der nächsten Woche ein Update der Antennenstandorte (geplant, im Bau, am Netz). Dann können wir mehr sagen und auch die Karte unter www.wimaxdresden.de/standorte.php aktualisieren.

Ronny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2006, 16:45 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 23.02.2006, 20:28
Beiträge: 26
Wohnort: Striesen
Ja, das klingt sehr gut. Hoffentlich hat sich da was getan.

Ist echt frustrierend, wenn man jeden Tag Werbung von DSL- Anbietern im Briefkasten hat, mit noch günstigeren Tarifen und noch mehr Bandbreite und bla....

...und zu Hause ist die technische Voraussetzung gar nicht vorhanden.
HaHa.

Sogar Vodafone ist jetzt mit am Start.

MfG zOMBee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.10.2006, 11:17 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
zOMBee hat geschrieben:

Sogar Vodafone ist jetzt mit am Start.

MfG zOMBee


Hallo,

auf der Steinbacher Str. (01157) geht kein DSL von Vodafone. Die baun wohl erst dort aus, wo schon DSL funktioniert. Wie immer das gleiche!

Gruß

Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2006, 17:55 
Offline
Regular

Registriert: 29.10.2006, 17:48
Beiträge: 41
Wohnort: Strehlen
Hallo,

Lenbachstraße 3 und 5 sind auch von Glasfaser geplagt (obwohl der Rest der Straße Kupfer hat). Wir hoffen nun, dass Wimax bald verfügbar ist, da hier gar nix mit Breitband ist (weder DSL noch Kabel Deutschland - UMTS und Co. sind zu teuer). :?

Habe es gestern bestellt, vielleicht klappts ja demnächst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Antenne Großenhainer
BeitragVerfasst: 01.11.2006, 14:28 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 23.10.2006, 10:03
Beiträge: 8
Hallo,
die Antenne an der Großenhainer Straße, Hubertusplatz scheint fertiggestellt zu sein. Sieht jedenfalls fertig aus...
Habe schon vor einigen Tagen Auftragsbestätigung erhalten. Ich halte euch auf dem Laufenden. wenn sich weiteres tut.
Viele Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Antenne Großenhainer
BeitragVerfasst: 11.11.2006, 14:12 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Eggi_dd hat geschrieben:
die Antenne an der Großenhainer Straße, Hubertusplatz scheint fertiggestellt zu sein.

Das kann ich nur bestätigen. Es wurde auf Wunsch des Eigentümers eine anderer Antennentyp verbaut, der etwas schlanker wirkt.

Und das ist sie ...

Bild
Großenhainer Str. 183
http://www.dslfuerdresden.de/standorte/ant_grossenhainer_183_a.jpg

Ronny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.11.2006, 21:18 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 28.01.2006, 14:21
Beiträge: 29
Wohnort: Löbtau-Nord
Eine ähnlich aussehende Antenne hab ich auf eine Dach der Semmelweisstraße ( oder einer anderen Seitenstraße dor t in der Nähe) in Löbtau gesehen.
Aufgrund des anderen Ausehens im Vergleich zu den bekannten Wimax-Antennen hab ich vermutet, ews handele sich dabei um eine Mobilfunk-Antenne, aber jetzt bin ich mir net mehr so sicher. Sie liegt mitten im orangenen Bereich der Verfügbarkeitskarte.
Im Moment hab ich nur ein bild, was ich mit meiner popeligen handykamera gemacht habe..aber ich schickst trotzdem mal per email.
Ich hoffe, jemand kann was zu dieser Antenne sagen (was positives), denn sie käme für mich in Frage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.04.2007, 20:33 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 26.10.2006, 23:52
Beiträge: 4
Twonky hat geschrieben:
Kann man sich denn im Schönfelder Hochland (speziell Gönnsdorf :D) auch schon Hoffnung machen?
Ich schätze die Randgebiete werden wohl eher als letztes angeschlossen, wegen der geringeren Bevölkerungsdichte.


Hallo,

wir haben vor wenigen Tagen einen HotSpot in Gönnsdorf in Betrieb genommen. Bitte prüfe mal, ob Du die Kennung www.fbn-dd.de_GOE empfangen kannst.

Uli

_________________
Never change a running system !


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 84 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de