DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DSL im bereich 01159 Verfügbar!!!!
BeitragVerfasst: 17.10.2006, 11:18 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Hallo Leute,

Es ist soweit, nun endlich ist dsl im bereich 01159 Verfügbar!
Wer es vieleicht schon gesehen hat das im REWE an der Kesselsdorfer Straße Arcor mit nem Flyer steht das dsl verfügbar ist!
Bei der Telekom angerufen und sie haben alles bestätigt *freu*.
Also jetzt heißt es nur noch bestellen und mit Highspeed surfen!!!
Niewieder Modem *lalalal*

MFG
Killbot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.10.2006, 12:26 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Man muss allerdings unterscheiden in nördlich der Kesselsdorfer und südlich der Kesselsdorfer...
Ich wohne nördlich davon und damit auch im PLZ-Bereich 01159, aber mit DSL sieht es bei mir allerdings eher mau aus...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17.10.2006, 12:57 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Killbot hat geschrieben:
Es ist soweit, nun endlich ist dsl im bereich 01159 Verfügbar!


Hey, das klingt ja wirklich gut. Anscheinend kommt langsam wirklich etwas Bewegung in die Sache. Kannst Du eine Rückmeldung geben wenn tatsächlich der Anschluss erfolgt ist?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.10.2006, 13:11 
Offline
Wise Senior

Registriert: 17.10.2006, 13:06
Beiträge: 203
Einen solchen Arcor-Zettel hatte ich bereits vor einem Jahr im Briefkasten. Auch die Telekomiker bestätigten damals (online) die Verfügbarkeit. Nun ja, der noch heute gültige Stand in Löbtau ist ja bekannt. :?

elg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: ARCOR
BeitragVerfasst: 17.10.2006, 20:03 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 19.01.2006, 07:09
Beiträge: 64
Wohnort: Dresden / Löbtau-Süd
:P ARCOR ... kommt mir irgendwie bekannt vor.

... und warum habe ich eigentlich immer noch ISDN :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 11:44 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
hallo,

also ich wohne an der ecke Gohliser Straße-Stolle Straße und dort ist es jetzt alle fälle verfügbar hatte gestern noch anrufe von freenet, arcor und alice^^ man ging die mir auf schwein^^, ich arbeite ja bei der telekom
und muss jetzt noch paar wochen warten dann habe ich es!! dsl 16000!!
Ich kann ni genau sagen wie weit die verfügbarkeit reicht aber dort wo ich wohne ist es da!
Ich sage euch bescheid wenn bei nmir dann alles eingetroffen ist!

MFG Killbot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 12:21 
Offline
Regular

Registriert: 23.07.2006, 16:39
Beiträge: 42
Wohnort: Dresden - Striesen
Ach ja, Telekom? Wo sitzte denn? Annen? Tanne? Riesaer?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 14:31 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Ganton hat geschrieben:
Ach ja, Telekom? Wo sitzte denn? Annen? Tanne? Riesaer?


Ich bin Azubi und bin dort ni!
Warum?

MFG Killbot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 14:43 
Offline
Regular

Registriert: 23.07.2006, 16:39
Beiträge: 42
Wohnort: Dresden - Striesen
Ich will dich windelweich schlagen, dafür das wir hier in Striesen kein DSL haben.
Und es is mir egal ob du Azubi dort bist.
:wink:
War nur ein Scherz.
Bin im 3. Lehrjahr.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 14:49 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
lölz... welchen ausbilder hast du denn??
Ürgenwann ist der tag da wo es bei euch auch dann dsl gibt!
Aber jetzt noch ni^^ :D .

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 15:15 
Offline
Regular

Registriert: 23.07.2006, 16:39
Beiträge: 42
Wohnort: Dresden - Striesen
Fängt mit K* an und hört mit *ig auf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 15:45 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
ähmmm.... Weiß ich net ist ja jetzt auch egal! Du bist bestimmt auf der leipziger oder?

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: DSL in Glasfasergebieten
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 18:54 
Offline
Junior

Registriert: 31.10.2006, 18:19
Beiträge: 16
Hallo,

in Dresden Löbtau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glsfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Glasfasergebieten
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 20:33 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
kniffo21 hat geschrieben:
Hallo,

in Dresden Löbtau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glsfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG


Hättest du auch vielleicht mal die Güte, den Anbieter zu nennen? Hab letzte Woche mal freenet-Komplett bestellt...nur so aus Jux und Tollerei...Dank FTTB wird bei mir bis 2012 eh nix funktionieren.

Zu Nicht-Telekom-Netze: Arcor und Telefonica besitzen in Dresden zwar eigene Leitungen, allerdings sind dies alte DDR-Kupfer-Leitungen und daher nur punktuell an einigen wenigen Häusern anliegend. Ansonsten nutzen sowohl Arcor und Telefonica die Netze der Telekom, besitzen aber eigene Vermittlungsstellen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Glasfasergebieten
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 22:33 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 10.10.2006, 15:13
Beiträge: 25
Wohnort: DD-Löbtau
Hi,

Zitat:
Hab letzte Woche mal freenet-Komplett bestellt...nur so aus Jux und Tollerei...

:-) da lohnt es sich ja fast für die für unser Haus ne Standleitung zu legen :-)

habe doch Anfang des Monats bei solch einem Drücker-Wicht nach ellenlanger Diskussion über DSL und OPAL und Rückruf bei Freenet-Zentrale auch spaßeshalber solch einen Vertrag abgeschlossen, allerdings ohne zu wissen das der dafür bis zu 130EUR kassiert: http://www.vitrado.de/produkte/produkt_ ... /1273/1545

Naja mittlerweile kam von Freenet sogar ne Auftragsbestätigung, Fertigstellung in ca. 4 Wochen steht da, Schalttermin und Hardware wird pünktlich geliefert :-)
Na ich werde da so um den 20.November mal nachfragen, das glauben an Wunder habe ich mir schon seit längerem abgewöhnt.
Interessanterweise bringt die Freenet Verfügbarkeitsprüfung bei mir jetzt: "Sehr geehrter Kunde, an diesem Anschluss ist bereits freenetDSL geschaltet." :lol: :lol: :lol:

Viele Grüße
Jörg


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de