DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 88 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2006, 01:39 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 04.09.2006, 18:20
Beiträge: 3
Wohnort: Dresden
wohne in dd löbtau, will bei der telekom ma wieder ein bisschen dampf ablassen.....
da ich über die homepage zu keiner direkten adresse gekommen bin, wollt ich fragen ob jemand eine email adresse hat, die direkt zum t-com support führt, danke...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2006, 07:48 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Wenn Du mit "Dampf ablassen" das Beschimpfen von Mitarbeiter des First-Level-Support der Telekom meinst, dann würde ich davon abraten. Das bringt in aller Regel überhaupt nichts ausser schlechtes Karma :wink:
Das sind meist auch nur mäßig bezahlte Leute, die "nur ihren Job machen".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2006, 14:17 
oifreak*löbtau* hat geschrieben:
wollt ich fragen ob jemand eine email adresse hat, die direkt zum t-com support führt, danke...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.10.2006, 13:13 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 12.10.2006, 13:06
Beiträge: 2
DD-Friedrichstadt, Bräuergasse 01067. Alice DSL bestellt, Hardware bekommen, e-mail bekommen: technische Voraussetzung nicht erfüllt :x

Hardware zurückgesandt, vor lauter Wut zu Tante holzhacken gefahren. Wut abgebaut, Q-DSL bestellt, warte noch auf Installationstermin.

Komisch ist aber das auf der Bräuergasse durchaus leute DSL haben, kann es auch am Hausanschluss liegen ?

gruss
Paul


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.10.2006, 18:11 
In 01328 scheint nur in Eschdorf 2000er oder 1000er DSL (je nach Entfernung nach Dürrröhrsdorf) zu laufen. Die haben dafür auch eine andere VSt mit 035026-Vorwahl. Viele andere Hochlandstadtteile sind OPAL-verseucht. Deshalb könnte hier der nächste WIMAX-Turm aufgestellt werden :lol:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.10.2006, 18:22 
So, gerade eine email von Qdsl bekommen. Installationstermin steht für nächste Woche fest. Also doch DSL ? Oder wollte die Telekom Alice nicht anschließen... :shock: , nun wir warten mal ab...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.10.2006, 20:33 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
Anonymous hat geschrieben:
Viele andere Hochlandstadtteile sind OPAL-verseucht. Deshalb könnte hier der nächste WIMAX-Turm aufgestellt werden :lol:


Ernsthaft fragend: Warum schrauben die keine Antenne an den Fernsehturm?
Vielleicht wissen die Admins das ja zu beantworten ....!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.10.2006, 09:37 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
plc_user hat geschrieben:
Ernsthaft fragend: Warum schrauben die keine Antenne an den Fernsehturm?
Vielleicht wissen die Admins das ja zu beantworten ....!

Sehr teuer und die DBD will relativ kleine Zellen haben (1km Durchmesser) - da ist der Fernsehturm sicher nicht das optimale Objekt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.10.2006, 11:30 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
Danke, wieder was gelernt .....!
:D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Das Problem mit Striesen
BeitragVerfasst: 13.10.2006, 20:29 
HI @all!
Bin neu zugezogen, neuer Dresdner, erstmal: geile Stadt! Nette Leute, tolles Flair überall!

Warum bin ich hier im Forum? :D
DSL!!! Bin Student, benötige (!!!) unbedingt Internet, wohne Eibenstocker Str., aber nix da mit DSL...

Sorry, aber an die Tante T kann ich nur sagen: Ich wohnte aufm Dorf, dsl freie Zone, kam in die Stadt, und nun das...

Hab ja noch Hoffnung gehabt, das Maxxonair oder TSS (Kabelgesellschaft) mir das Netz ins Haus bringen! -> NEin, machen Sie definitiv nicht!

Hab mich hier schon ein bisschen schlau gemacht, gibt ja nur nen Vorvertrag von maxxonair :cry:

Ach, ich weiß auch nciht, ich kann doch nicht immer an die Uni oder in die Slub fahren, wenn ich ins Netz will!
Helft mir bitte... :D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.10.2006, 21:13 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
versuch ein WLAN zum Studentenwohnheim auf der Borsi aufzubauen, die sind mE ans Hochschulnetz angeschlossen ...!
Unverbindlich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2006, 16:22 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 12.10.2006, 13:06
Beiträge: 2
also Friedrichstadt Bräuergasse 01067. Alice Dsl wollte nicht (6000er Leitung) QSC-DSL in der eindfachsten Variante läuft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: DSL in Glasfasergebieten
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 18:53 
Offline
Junior

Registriert: 31.10.2006, 18:19
Beiträge: 16
Hallo,

in Dresden Löbtau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glsfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 88 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de