DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: freenet komplet Anschluß
BeitragVerfasst: 20.09.2006, 15:33 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
freent bitet ab heute einen Kompletanschluß an mit Flat Telefon - DSL ab rund 40Euro bis 16000 für 55Euro da steht Dresden 01109 sei es komplett verfügbar (Hellerau 1). Weiss da jemand schon was drüber ob die, die Leitungen der T-COM Kaufen und eigene Geräte Installieren oder nur Mieten?


:?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.09.2006, 18:59 
Zur Verfügbarkeit: Schau lieber nochmal bei 3Utelekom nach: http://www.3utelecom.de/index.php?frame=279&site=5&lang=49....solltest du da ein Ergebnis mit Bandbreite bekommen, ist Dsl verfügbar...

Ansonsten: freenet ist zum Teil Reseller von T-Com Anschlüssen, setzt jetzt (bei den neuen Tarifen) aber vermehrt auf den Backbone von Telefonica und QSC (übrigens auch eine Möglichkeit für einen ziemlich genauen DSL-Check)...soll heißen, es wird wenn möglich nicht-Telekomtechnik eingesetzt...

Falls du was genaueres wissen willst, kann ich dich auch nur an die Hotline von freenet verweisen; aber vielleicht weiß ja jemand anderes wie Hellerau angeschlossen wird


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: DSL in Hellerau
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 18:56 
Offline
Junior

Registriert: 31.10.2006, 18:19
Beiträge: 16
Hallo,

in Dresden Hellerau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glasfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 19:41 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
Terot Glasfaser geht hier nichts heir wurde auch nicht augebaut und freenet sagt trotzdem es geht nicht ( Von Letzter Woche) :twisted:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: DSL
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 19:52 
Offline
Junior

Registriert: 31.10.2006, 18:19
Beiträge: 16
Du bist ja ein ganz Schlauer. Weißt alles was.
Ich arbeite tagtäglich in dem Job und weiß, dass es geht.
Also wär ernsthaft am DSL interessiert ist, ruft einfach mal an und wird sehen, das es funktioniert. Alle Andern könn mit Hellerauer sich weiter bedauern, das sie keins haben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 19:55 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
Jeder weis das es funktioniert mit Outdor Kästen nur die teile sind Teuer und es lohnt sicht erst mit einer bestimter anzahl von Verträgen dass es sich rentiert :x


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de