DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.09.2006, 00:16 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 14.01.2006, 14:42
Beiträge: 5
Wohnort: Dresden
http://www.computerbase.de/news/interne ... ueckkanal/

http://www.digitalfernsehen.de/news/news_106696.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.09.2006, 10:16 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Eine Schüssel mit 75 cm Durchmesser wird benötigt ... na dann gute Nacht :)

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.09.2006, 10:32 
Offline
Regular

Registriert: 27.03.2006, 15:35
Beiträge: 35
Wohnort: OT Gönnsdorf
Wow, das klingt vielversprechend. Und an so einer Schüssel sollte es nun wirklich nicht scheitern :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.09.2006, 10:35 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Das werden 99% der Vermieter aber anders sehen ;)
Zumal 75 cm doch schon groß ist ...

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.09.2006, 12:18 
Offline
Regular

Registriert: 27.03.2006, 15:35
Beiträge: 35
Wohnort: OT Gönnsdorf
Meiner nicht 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.09.2006, 14:57 
Offline
Senior

Registriert: 28.03.2006, 14:02
Beiträge: 156
Wohnort: Dresden - Blasewitz
mhm da kann man ja gespannt sein.
die schuesselgroesse ist bei mir das kleinste problem, da wir ne 90er aufem dach haben :)
nur muesste ich da dieses lnb fuer den rueckkanal dran bekommen und dann vllt noch nen kabel zu mir in die wohnung, das gefaellt mir ganz und garnicht...

mhm, naja ich hoffe wimax laeuft bei mir, dann brauche ich das net :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.09.2006, 15:35 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
Wenn die dass für rund 30Euro mit Flatrate Anbiten ist die mit den T, ist dann alle Leute mit Modem/Isdn loss , dass bedeutet auch Millionen Telefonanschlüsse + Verbrauch weniger dass wär ne Milliarden Schaden
na die Wollten es Ja nicht anders bis sich ein anderer darum kümmert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.09.2006, 17:55 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Hellerauer hat geschrieben:
Wenn die dass für rund 30Euro mit Flatrate Anbiten ist die mit den T, ist dann alle Leute mit Modem/Isdn loss

Nun ja, nicht ganz. Zum einen ist IP-Telefonie oder Online-Gaming über Sat ziemlich nervig, zum anderen kann/darf/will nicht jeder eine Schüssel anbringen. Aber es ist gut, dass es eine Alternative gibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 09:27 
Offline
Senior

Registriert: 28.03.2006, 14:02
Beiträge: 156
Wohnort: Dresden - Blasewitz
Zitat:
Selber anbieten möchte man dieses Angebot, das aller Voraussicht nach eine Bandbreite von 1 MBit im Downstream und 128 KBit im Upstream bereitstellen wird, allerdings nicht. Dies werden Reseller übernehmen, die dann Flatrates zu Preisen zwischen 30,- und 50,- Euro anbieten könnten.


Wer sagt denn da jetzt das T in dieses Geschaeft nicht selbst einsteigt. Nirgends wurde bis jetzt benannt wer diese Reseller/Internetprovider sein werden...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2006, 17:48 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 08.11.2006, 11:04
Beiträge: 4
Wohnort: Dresden - Striesen
Auf der WiMax-Seite von DSLfuerDresden steht, dass es bereits möglich ist, auch den Upstream per Satelit zu erledigen. Mich würden (aufgrund meiner Belegarbeit) mal die maximal mögliche Datenrate für den Upstream interessieren? Wisst Ihr da was? Bei dem Astra-Angebot sinds ja nur 128 kBit ... oder ist das schon die technische Obergrenze?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2007, 00:21 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Technisch sind höhere Bandbreiten durchaus möglich.Den Artikel kennst Du sicher schon.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de