DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 179 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 19.05.2016, 09:05 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 08.01.2007, 16:37
Beiträge: 64
SLCoolJ hat geschrieben:
@funny: Glückwunsch :D... auf welcher Str. bist du?


Danke.
Wiener Str. letzer Abschnitt

Du bist auch von der Wiener Str. Schau mal nach, seit Samstag vormittag ist die Vergügbarkeit angezeigt.
Wir haben sofort angerufen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 19.05.2016, 22:02 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Naja nee, bei mir ist noch nichts.

Bin ja schon bei der Telekom mit LTE. Im Kundenmenü kann ich keinen anderen Tarif buchen. Verfügbarkeit über meine Telefonnummer liefert nichts und über die Adresse kommt nur

Zitat:
MagentaZuhause

Sorgloses Telefonieren, Highspeed-Surfen und wahlweise brillantes Fernsehen –
natürlich im besten Telekom-Netz.

MagentaZuhause (mit bis zu 6 MBit/s)
Entertain mit Fernsehen über Satellit (mit bis zu 6 MBit/s)


MagentaZuhause Hybrid

Starten Sie den Hybrid Turbo für superschnelles Surfen zuhause. Der Speedport Hybrid bündelt bei Spitzenbelastungen die Bandbreiten von Festnetz und Mobilfunk.

MagentaZuhause Hybrid optional mit Fernsehen (Festnetz mit bis zu 6 MBit/s und Funk mit bis zu 100 MBit/s)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 20.05.2016, 14:16 
Offline
Regular

Registriert: 01.09.2015, 21:33
Beiträge: 36
bei dir sollte demnächst auch was erscheinen...bei mir schlug die Anzeige im Kundencenter erst gegen 23 Uhr um an einem Dienstag.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 20.05.2016, 17:07 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
mal sehen wann 'demnächst' ist :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 26.05.2016, 08:35 
Offline
Junior

Registriert: 25.08.2014, 10:15
Beiträge: 11
Die Lockwitzer Straße im hinteren Bereich ist seit heute auch buchbar! :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 26.05.2016, 12:13 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Jo man ist wie gesagt im Endspurt. Denke mal nächste Woche ist nicht mehr viel offen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 27.05.2016, 23:39 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Buchen kann ich leider immer noch nicht, aber heute bin ich im Keller mal wieder lang und siehe da. Eine Leitung geht nun in den neuen Kasten (rechts). Das ist ja schon mal was.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 29.05.2016, 10:35 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Vorhin gerade 'aus Spaß' und ohne Erwartung nachgesehen. Bis zu 200 MBit verfügbar :D... bestellt, ab 15.6. geht dann hoffentlich los.

Krasses Gefühl nach über 7 Jahren warten und überbrücken ^^

Schönen sonnigen Sonntag! :D :D :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 29.05.2016, 14:55 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Jo die Freigaben purzeln ein. Ich drücke die Daumen, dass alles gut geht.

Hast gleich 200 Mbit genommen?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 29.05.2016, 15:26 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Nö, 50 reichen für mich und zur Not kann ich noch upgraden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 29.05.2016, 17:17 
Offline
Junior

Registriert: 15.10.2009, 09:47
Beiträge: 10
Mockritzer Straße ist auch buchbar bis 200mbit :shock: :D
denke 100 reichen auch erst mal... aufstocken kann man ja immer noch später...
Endlich LTE weg (trotz 60gb Traffic Volumen anstatt 30)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 07.06.2016, 07:34 
Offline
Regular

Registriert: 01.09.2015, 21:33
Beiträge: 36
Schaltung durch: 105 down, 48 up, 8ms ping...der wahnsinn.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 07.06.2016, 08:59 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Geil :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 07.06.2016, 09:57 
Offline
Junior

Registriert: 25.08.2014, 10:15
Beiträge: 11
Glückwunsch Gintarukas :!:

Ich muss noch 2 Wochen durchhalten bis zum Schalttermin.... :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 07.06.2016, 17:30 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Gintarukas hat geschrieben:
Schaltung durch: 105 down, 48 up, 8ms ping...der wahnsinn.

FTTH halt. Wenn man vorher nur 3G/4G hatte dies natürlich ein Quantensprung.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 179 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de