DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 351 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 28.04.2016, 14:23 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Im Bereich Grillparzer / Pennricher sollte auch durchgängig VDSL100 verfügbar sein. Vorher oft "nur" VDSL50.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 03.05.2016, 12:50 
Offline
Junior

Registriert: 30.04.2016, 19:32
Beiträge: 13
Grillparzer bis jetzt noch kein 100 DSL :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 03.05.2016, 18:25 
Offline
Regular

Registriert: 28.07.2007, 00:28
Beiträge: 38
Wohnort: Dresden>Cotta>Leutewitzer Str.
Der Ausbau läuft ja auch noch. Ich denke mal im Juni wird dann alles abgeschlossen sein.

Ja ja... es schlaucht ganz schön. :wink:
Bild
Bild

_________________
ISP: 1&1 @ Versatel (vorher Telekom)
Router: FRITZ!Box WLAN 7490 @ Broadcom 176.29 V-VDSL
Speed: 100MBit/s down & 40MBit/s up
Dämpfung: 6dB/4dB (laut meiner FRITZ!Box)
Ping: 25ms (vorher 12ms)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 03.05.2016, 18:54 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Also was die Telekom angeht ist bereits alles durch. Im zweifel kann ich per PM versuchen in Erfahrung zu bringen warum etwas nicht buchbar ist.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 04.05.2016, 14:20 
Offline
Junior

Registriert: 30.04.2016, 19:32
Beiträge: 13
bei mir gehen nach wie vor leider nur 50 VDSL und keine 100 grillparzerstraße also entweder ich wurde vergessen oder sie sind wie gesagt noch nicht fertig



http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=32dec1-1462364754.png
alle haben 100 um mich herum :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 05.05.2016, 18:33 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Die Karte bildet den Bereich falsch ab. Kennst du den Standort des MFG welches dich versorgt?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 05.05.2016, 20:41 
Offline
Junior

Registriert: 30.04.2016, 19:32
Beiträge: 13
das sind die weißen kästen richtig

Dan kann es nur der auf Grillparzerplatz oder ecke Steinbacher beim Döner man sein

bekommt man das genauerraus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 09.05.2016, 22:24 
Offline
Junior

Registriert: 30.04.2016, 19:32
Beiträge: 13
es scheint sich was zutun der Verfügbarkeitstest von .check24. sagt jetzt 100 gehen die t com selber wies von ihrem glück aber noch nichts bei den geht nur 50 :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 10.05.2016, 18:58 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Wie gesagt das Angebot steht: Per PN kann ich tiefer schauen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 11.05.2016, 19:34 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Donarschlag hat geschrieben:
bei mir gehen nach wie vor leider nur 50 VDSL und keine 100 grillparzerstraße also entweder ich wurde vergessen oder sie sind wie gesagt noch nicht fertig



http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=32dec1-1462364754.png
alle haben 100 um mich herum :(

Ich konnte es jetzt soweit eingrenzen. Die betreffene Adresse wird noch von einem "altehrwürdigen" Standort versorgt. Die aktuelle Technik muss noch umgerüstet werden. Ziel ab Jahresende 2016.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 11.05.2016, 22:04 
Offline
Junior

Registriert: 30.04.2016, 19:32
Beiträge: 13
Oo und das obwohl die kabel alle neu sind ok danke für deine mühe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 17.05.2016, 18:24 
Offline
Regular

Registriert: 28.07.2007, 00:28
Beiträge: 38
Wohnort: Dresden>Cotta>Leutewitzer Str.
Breaking News!!!

:arrow: Mein vVDSL Anschluss wurde heute gegen 09:00 Uhr geschalten!
:lol: :mrgreen:

Leider gibts noch ein kleines Problem. Mein altes TAE Kabel bzw. dessen F-Stecker hat einen ziemlich starken Wackelkontakt. Da Vectoring aber weitaus empfindlicher auf Leitungseinflüsse reagiert, bricht der Sync ab und zu weg und der Speed kann nicht gehalten werden.

Neues Kabel ist aber schon bestellt.

Laut FritzBox liegt die max Leitungskapazität bei 130MBit/s. Gesynct wird mit vollen 100/40.

Ebenfalls positiv: Der Ping.... Von 42ms auf 16ms runter! :twisted:
Abgesehen von der Instabilität aufgrund des defekten F-Steckers, wurden meine Erwartungen noch übertroffen.

Ich werde wohl morgen früh ein paar Screenshots hochladen. Bin gerade unterwegs zur Arbeit. :roll:

_________________
ISP: 1&1 @ Versatel (vorher Telekom)
Router: FRITZ!Box WLAN 7490 @ Broadcom 176.29 V-VDSL
Speed: 100MBit/s down & 40MBit/s up
Dämpfung: 6dB/4dB (laut meiner FRITZ!Box)
Ping: 25ms (vorher 12ms)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 17.05.2016, 19:19 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Screens wären von allen DSL Reitern wären nett. Dann muss natürlich auch die Signatur geändert werden. :P

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 18.05.2016, 16:25 
Offline
Regular

Registriert: 28.07.2007, 00:28
Beiträge: 38
Wohnort: Dresden>Cotta>Leutewitzer Str.
Hier wie versprochen ein paar Screenshots:

Bild

Bild

Bild

Bild


Leider noch etwas instabil bis morgen das neue TAE-Kabel eintrifft. :oops:

Ich drücke allen anderen, die noch nicht das VDSL-Glück hatten ganz fest die Daumen!


Ein großes DANKESCHÖN geht natürlich an dich EXP, für die tolle Betreuung. Ohne dich wäre das Forum hier weit weniger wert. :wink:


EDIT:
Das Upgrade auf 100MBit habe ich heute erst bei 1&1 beauftragen können. Wer meine vorangegangenen Nachrichten verfolgt hat weiß ja warum. :roll:
Ich hoffe nur dass es nicht all zu lange dauert, bis die VDSL-Bestie entfesselt wird. :twisted:

_________________
ISP: 1&1 @ Versatel (vorher Telekom)
Router: FRITZ!Box WLAN 7490 @ Broadcom 176.29 V-VDSL
Speed: 100MBit/s down & 40MBit/s up
Dämpfung: 6dB/4dB (laut meiner FRITZ!Box)
Ping: 25ms (vorher 12ms)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 18.05.2016, 19:29 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Danke für die Shots!

Wenn es 1und1 hinbekommt sollte so ein Upgrade rein technisch keine große Hürde sein.

HF mit dem Anschluss.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 351 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de