DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 435 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 19.10.2015, 22:10 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 20.06.2008, 16:32
Beiträge: 62
Primacom hat in Löbtau ausgebaut.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 22.10.2015, 18:16 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 30.11.2006, 20:00
Beiträge: 97
Hey Gemeinde

auf der Internetseite der T-Com steht nun Ausbau anfang Oktober abgeschlossen...was denkt ihr wie geht es nun weiter und ab wann kann man dann buchen bzw.es nutzen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 22.10.2015, 18:19 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Dort gibt es derzeit ein Fehler. Bundesweit werden alle Gebiete auf Oktober falsch angezeigt.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 22.10.2015, 18:25 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 30.11.2006, 20:00
Beiträge: 97
achso na dann .. bleibt es beim Frühjahr....
wie merkt man wenn es anliegt??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 22.10.2015, 19:53 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Verfügbarkeit regelmäßig prüfen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 04.11.2015, 22:15 
Offline
Regular

Registriert: 28.08.2013, 01:25
Beiträge: 50
Auf der Telekom Seite sind die ersten kleinen Gebiete schon Blau. Dass heißt, dass diese in 3 Monaten fertig sein sollten. 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 04.11.2015, 22:22 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 05.04.2013, 17:29
Beiträge: 70
Das macht Hoffnung. Unser Haus befindet sich direkt an einem Punkt zwischen 2 blauen Gebieten. Ich hoffe mal, dass die Karte nicht all zu genau ist :mrgreen: Wäre für mich unlogisch, wenn die eine Straßenhälfte es bekommt und die andere nicht. Die Straße umfasst ja nur 5 Häuser :?:

Die Glasfasern wurden hier auch schon eingezogen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 04.11.2015, 23:07 
Offline
Regular

Registriert: 28.08.2013, 01:25
Beiträge: 50
Frag mich auch, wie genau die Daten dort angezeigt / eingetragen werden :?: :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 05.11.2015, 07:43 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Das eine kleine blaue "Gebiet" an der Löbtauer Straße ist wirklich sehr seltsam. Bis Anfang 2016 sollte aber das gesamte Gebiet in Löbtau eingetragen wurden sein.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 29.11.2015, 16:57 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 17.10.2006, 19:27
Beiträge: 60
Wohnort: Dresden Löbtau-Nord
Mittlerweile gab es auch ein Kartenupdate für Löbtau Nord. http://www.telekom.de/breitbandausbau-deutschland Schön, schön :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 06.12.2015, 02:20 
Offline
Regular

Registriert: 05.12.2015, 23:06
Beiträge: 38
Wie aktuell ist denn überhaupt die Seite des Ausbaustatus der Telekom, denn an der Rudolf-Renner-Straße und Bramschstraße wurde auch schon ein paar Leitungen verlegt (scheint mir zumindest so), nur leider ist seit 2 Wochen auch nichts mehr passiert.
Denn 4 Monate ohne DSL reichen mir jetzt langsam auch, zudem bezahlt man sich mit LTE als Notlösung ja auch "blöde", man bekommt da ja einfach nichts für sein Geld und Alternativen gibt's ja auch keine mehr.

Gibt's hier vielleicht auch jemanden der mit o2 Erfahrungen in Richtung Service sammeln konnte, denn wenn ich doch noch mal die Möglichkeit erhalte DSL zu nutzen würde ich gern von der Telekom wegkommen, habe den Anschein die sehen nicht mehr so ganz durch... Hab jetzt schon 2 Hybridrouter bekommen und nicht mal einen richtigen Vertrag abgeschlossen.
Zudem kann irgendwie kaum einer eine richtige Antwort abgeben was den Netzausbau und die Verfügbarkeit allgemein betrifft, daher bin ich auch ganz froh das Forum hier gefunden zu haben... und ob mein Auftrag überhaupt noch läuft oder schon...wieder "storniert" wurde weiß ich auch nicht :|


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 06.12.2015, 11:36 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Einen Hybrid Router ohne DSL hat doch 0 Wert. Setze dich mal mit dem Telekom hilft Team in Verbindung. Die wissen was sie tun und bereinigen mal deine Aufträge.

Wenn du zu O2 willst frag dort nach dem Netzausbau :p

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 06.12.2015, 12:14 
Offline
Regular

Registriert: 05.12.2015, 23:06
Beiträge: 38
Habe mich schon mit denen in Verbindung gesetzt, nur leider kam dabei auch nur raus, dass bei mir der Auftrag nochmals überprüft wurde und ich den Router zurückschicken sollte, darauf habe ich den gleichen wenige Tage nochmals erhalten.

Leider ist es bei o2 ja die gleiche Leitung (wenn's da überhaupt eine gibt), d.h. sie können mir auch keine Auskunft geben, die Telekom sah ich für mich als Notlösung, da ich über DSL in Verbindung mit LTE doch etwas mehr Leistung bekomme, nur leider nützt mir das Zeug nichts, wie du aber schon sagtest. Ohne Leitug nix los...
Zu o2 würde ich dann gehen (wenn's doch mal Ne Leitung gibt), weil's für mich einfach preiswerter ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 03.01.2016, 00:40 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 05.04.2013, 17:29
Beiträge: 70
Da hier ja schon länger Ruhe ist, melde ich mich mal wieder! Die "Leidenszeit" mit DSL6000 ist ja nun endlich vorbei, auch wenn sie genau genommen mit Hybrid schon geendet hat, aber endlich ist VVDSL100 verfügbar und buchbar und damit die Hoffnung auf eine dauerhaft stabile Leitung mit gutem Ping! Habt ihr denn schon alle ein Upgrade vorgenommen? Habe mir direkt mal die 100.000er Leitung incl. Entertain gegönnt mit Schaltung zum 07.01.16, bin gespannt wie es mit dem Fullsync aussieht. Die 2 KVz die für meinen Standort in Frage kommen sind ja nicht all zu weit weg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
BeitragVerfasst: 03.01.2016, 01:09 
Offline
Regular

Registriert: 05.12.2015, 23:06
Beiträge: 38
Wo wohnst du denn in Etwa in Löbtau, bei mir herrscht noch immer Funkstille, kein einziges Byte kommt bei mir in der Wohnung an.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 435 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de