DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 14.03.2013, 10:12 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Wohlix hat geschrieben:
hat es so ziemlich genau 1 Jahr gedauert bis mir Telecolumbus soeben die Absage für den Ausbau erteilt hat.


Nunja, wenn ich wüsste, das die zusätzlichen 10€ eines Kabelanschlusses bei Telecolumbus, die ich trotz NICHT vorhandenem/genutztem Kabelanschluss zahlen muss, wenigstens für den DSL-Ausbau genutzt werden würden, wäre es ja (für mich) noch halbwegs vertretbar.
Wohlix hat geschrieben:
"Wirtschaftliche Gründe" und so.... :twisted: :evil:

Muhahaha, und unsereins monatlich 10€ aus dem Hintern leiern.... Ja ne, ist klar Telecolumbus.......
Wohlix hat geschrieben:
Boar hab ich ein Hass auf den Laden :evil: :!:

NICHT blos du, nicht blos du......

Ich könnte jetzt zwar sagen, umziehen wäre eine Möglichkeit, aber als Hauseigentümer -und Nutzer ist das natürlich äusserst ungünstig.

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 14.03.2013, 13:00 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 29.05.2007, 12:26
Beiträge: 23
EXP hat geschrieben:
LTE ist derzeit keine Alternative?


NEIN! nicht für den Preis bei den gebotenen Volumina... und es geht ja nicht nur um mich, sondern aus Vermietersicht um unser gesamtes MFH sowie die restlichen vergessenen am Grillparzerplatz/-Straße

Tiggi hat geschrieben:
Ich könnte jetzt zwar sagen, umziehen wäre eine Möglichkeit, aber als Hauseigentümer -und Nutzer ist das natürlich äusserst ungünstig.


So isses ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 19.04.2015, 07:44 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 15.04.2015, 13:56
Beiträge: 5
Messi hat geschrieben:
Hallo!
Kann mir hier jemand einen Tipp geben, über welchen Anbieter man auf der Grillparzerstraße 34 Chancen hat Internet zu bekommen?
Meine Anstrengungen waren bisher vergebens und über Wimax oder Umts möchte ich nicht unbedingt ins Internet schon allein wegen dem max. Datenvolumen und max 2k Leitung...

Mfg Messi

ch hatte auch ein Problem wie du, aber zufriedenstellend gelöst :)

Werbung entfernt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 04.06.2015, 16:16 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Amerikaer hat geschrieben:
ch hatte auch ein Problem wie du, aber zufriedenstellend gelöst :)


Und anstatt hier überall Deinen Handymüll in den Links zu verstecken, sei doch wenigstens so nett und kläre die Leute auf, wie Du das Problem gelöst hast! :evil:

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 26.07.2015, 11:25 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 24.07.2015, 05:30
Beiträge: 5
Ich glaube, es ist gut, das Problem zu lösen. :D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de