DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 01.10.2012, 21:48 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.09.2012, 18:13
Beiträge: 5
Hallo!
Kann mir hier jemand einen Tipp geben, über welchen Anbieter man auf der Grillparzerstraße 34 Chancen hat Internet zu bekommen?
Meine Anstrengungen waren bisher vergebens und über Wimax oder Umts möchte ich nicht unbedingt ins Internet schon allein wegen dem max. Datenvolumen und max 2k Leitung...

Mfg Messi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 02.10.2012, 23:35 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Ich habe mal in der 36 gewohnt. Angeschlossen am Platz, Opal Gebiet. TV-Kabelnetz nicht Rückkanalfähig ausgebaut. Wenn du auch so ein "altes" Kabelnetz hast, wars das eigentlich mit DSL. Ich hatte ja mal WIMAX dort gehabt, zu der Zeit war das Netz nicht so überlastet. (Dieses kannst du aber auch hier im Forum nachlesen)
Als Grundsatz würde ich mal sagen, solange die KVZ am Grillparzer Platz stehen, und nicht durch DSLAM's oder (Ericsson?) DSL-"Aufbauten" ergänzt werden, sieht es Essig aus. Kurzum, bleiben nur SAT, Wimax, HSDPA/LTE, oder wenn du nette Nachbarn hast, W-Lan.

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 19.10.2012, 00:24 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.09.2012, 18:13
Beiträge: 5
Kann es sein, dass dort 1&1 anliegt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 19.10.2012, 20:58 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Keine Telekom, kein 1&1. Daher, nein.

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 07.11.2012, 14:17 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Messi hat geschrieben:
Kann es sein, dass dort 1&1 anliegt?


Nochmal für alle: 1&1 hat keine eigene Leitungsinfrastruktur. Wenn euch jemand erzählt, 1&1 könne irgendwo Internet anbieten wo es die Telekom nicht kann, dann werdet ihr gerade über den Tisch gezogen.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 09.11.2012, 19:46 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.09.2012, 18:13
Beiträge: 5
so ich hab nun gerade mal bei 1&1 stress gemacht und es hat gefruchtet !
wer denkt auf der grillparzer gäbe es kein 1&1 weil telecom nicht anliegt ist auf dem falschen dampfer!
ich bekomme nun über qsc (noch nie gehört aber die gibts wirklich^^) von 1&1 mein inet auf der grillparzer.

ergo: anrufen und auch mal etwas direkter mit den damen dort sprechen dann geht das auch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 09.11.2012, 21:49 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Freu dich nicht zu früh. ^^

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 14.11.2012, 20:42 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Na DA bin ich aber mal gespannt. ;) Beweisfoto bitte, wenn es soweit ist. :twisted:

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 22.11.2012, 12:19 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 29.05.2007, 12:26
Beiträge: 23
QSC kann auch nicht liefern....

der verfügbarkeitscheck bei denen isn witz... zeigt nur dass am großen HVT von denen technik mit im schrank liegt, die sind genauso auf die letzte meile hier angewiesen wie alle anderen DSL-Anbieter auch.... da hat 1&1 auch nich mehr als ne online-abfrage gemacht, weil die spuckt ne grüne antwort für uns aus :twisted:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 01.12.2012, 07:44 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
@ Messi

na wie schauts aus? Kam schon irgendwas? 8)

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 09.12.2012, 15:07 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.09.2012, 18:13
Beiträge: 5
ja, dass die schweine mich verarscht haben! auf einmal sind keine freien ports mehr vorhanden -.-
wie kann es sein, dass in einer stadt wie dresden, es immernoch ganze stadtteile gibt ohne vernünftiges internet?!
tja und nun steh ich nach 3 monaten wieder am selben punkt... wo bekomm ich internet her? wimax für 30 euro 2k leitung? wasn scheiss... lte ? genau son rotz... jemand noch nen tipp ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 09.12.2012, 18:10 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Kommt auf dein Volumen an welches du / Monat benötigst.

30GB gibt es mittlerweile zu bezahlbaren Preisen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 09.12.2012, 19:44 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Messi hat geschrieben:
ja, dass die schweine mich verarscht haben! auf einmal sind keine freien ports mehr vorhanden -.-


Wie sollen Ports frei/belegt sein, wenn nie welche existiert haben? Lass dir nicht die Taschen voll hauen. Dort gibt es kein DSL dank Opal.

Jeder, der was anderes behauptet ist ein Quotenfänger. :twisted:

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 13.03.2013, 17:52 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 29.05.2007, 12:26
Beiträge: 23
schlechte nachrichten für die Grillparzerstraße/Grillparzerplatz!

Nach anfänglich mehrfachen Versprechen und immer wieder Hinhalten mit einer verbindlichen Antwort zum Thema Ausbau, hat es so ziemlich genau 1 Jahr gedauert bis mir Telecolumbus soeben die Absage für den Ausbau erteilt hat.

"Wirtschaftliche Gründe" und so.... :twisted: :evil:

Boar hab ich ein Hass auf den Laden :evil: :!:


ISDN feat. Maxxonair geht also weiter... ich könnt so kotzen!


btw: Nächste Woche, glaub am 19.03., findet eine Bürgerversammlung für Cotta statt! Die könnte man ja mal aufsuchen und bisschen Leid klagen, vielleicht ist ja auch der Ein oder Andere Internet-Steinzeitbewohner vor Ort und meckert bisschen mit! Je mehr desto besser....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grillparzerstraße
BeitragVerfasst: 13.03.2013, 23:06 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
LTE ist derzeit keine Alternative?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de