DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 26.02.2011, 15:30 
Offline
Wise Senior

Registriert: 28.12.2005, 09:48
Beiträge: 209
Wohnort: Dresden-Striesen
Nach Software-Update des MR 300 und Neustart des Routers funktioniert es wieder, allerdings gab es noch das Problem das jeder Programmwechsel extra freigeschaltet werden musste. Das war dann nach nochmaligem Neustart des MR 300 dann auch wieder ok. Sehr ärgerlich, dass man ohne Warnung solchen Einflüssen von Seiten der telekom ausgesetzt wird. Über den "fachkundigen" Support will ich in dem Zusammenhang gar nicht reden. Man setzt offenbar auf Selbsthilfe beim Kunden. :evil: :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 26.02.2011, 19:14 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
hoan hat geschrieben:
Sehr ärgerlich, dass man ohne Warnung solchen Einflüssen von Seiten der telekom ausgesetzt wird. . :evil: :roll:


Davon mal abgesehen, das die einfach MTV aus dem Programm genommen haben, gut ich gucke es zwar eh nicht, aber es ohne Vorwarnung zu entfernen ist eine Frechheit !! :evil: :roll:

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 26.02.2011, 20:40 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hi

Es wurden auch RTL Crime und Passion ohne Auskunft einfach aus dem Programm genommen!


Gruss Micha

_________________
VDSL 25 Entertain seit 15.01.2010

SUPER!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 27.02.2011, 10:39 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Betrifft das jetzt nur GPON-Gebiete oder tritt das im ganzen Stadtgebiet auf?

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 27.02.2011, 17:54 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Ich hab keinerlei Bildprobleme. Von daher würde ich mal auf ein Problem im GPON Gebiet tippen.

Bzgl MTV: Der Sender ist jetzt PayTV und immernoch verfügbar muss aber für Geld gebucht werden.

Wer immer gut über Veränderungen bei Entertain informiert werden möchte dem würde ich mal folgenden Blog empfehlen: http://grinch.itg-em.de/entertain/

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 17.12.2011, 23:14 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hi

Und mal wieder nur Störungen. Ich könnte kotzen!

Bei fast jedem Sender alle 2 bis 3 Minuten hängt das Bild für 10 - 15 Sekunden.

Und bei der Telekom heist es mal wieder: Es ist alles i.O.


Und dafür bezahlt man ein Schweinegeld!!



Gruss Micha

_________________
VDSL 25 Entertain seit 15.01.2010

SUPER!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 21.02.2012, 09:20 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Wenn dies vermehrt auftritt unbedingt zweite Kompetenzstufe verlangen und dort eine Tiefenprüfung wenn nötig auch an der Technik vor Ort verlangen.

Natürlich vorher alle Fehler im eigenen Verantwortungsbereich ausschließen. Router überpüfen, evtl. Powerlines oder WLAN Bridigen prüfen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 10.06.2012, 15:45 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
EXP hat geschrieben:
Wenn dies vermehrt auftritt unbedingt zweite Kompetenzstufe verlangen


Geht das so einfach? Anrufen und sagen "Ich hätte gern einen Ansprechpartner mit Kompetenz-Achievement II."?

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 13.06.2012, 22:56 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Wenn die Störungen bereits mehrfach gemeldet wurden (die üblichen Ursachen bereits ausgeschlossen) und eine Lösung nicht gefunden werden konnte unbedingt eine Weiterleitung an die Diagnose fordern und nicht abspeisen lassen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Entertain-Störungen
BeitragVerfasst: 14.06.2012, 13:49 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Was im Zweifelsfall auch was nützen kann: @Telekom_hilft auf Twitter antexten (https://twitter.com/#!/Telekom_hilft). Hier wurde mir zumindest in einem Fall tatsächlich kompetent geholfen.

WICHTIG: Dazuschreiben, dass man im GPON-Gebiet Striesen/Blasewitz wohnt. Kaum zu glauben, aber das war den Leuten von @Telekom_hilft tatsächlich ein Begriff.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de