DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: T-Home VDSL nur ohne ISDN?
BeitragVerfasst: 03.10.2010, 15:42 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 21.11.2006, 11:06
Beiträge: 3
Hallo Experten,

ein Bekannter aus Weixdorf (Grünberger Straße) wollte innerhalb der T-Com von ISDN zu VDSL 25 universal wechseln. Diverse Hotlines haben ihm erklärt, dass VDSL 25 bei ihm nur standard, also ohne ISDN (universal) gehen würde. Gibt es dafür irgendeine rationale oder auch technische Erklärung? Ich stehe nämlich vor der gleichen Entscheidung, habe aber keine Lust, sämtliche Telefonhardware (ISDN-Anlage + diverse Telefone) zu ersetzen.
Kann vielleicht mal jemand mit Draht zur T-Com prüfen, ob es mit dieser Konfiguration in Weixdorf wirklich Probleme gibt? (Hubi?)
Wäre über 'ne erleuchtende Antwort dankbar.

Danke & Ciao
Mietzi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: T-Home VDSL nur ohne ISDN?
BeitragVerfasst: 03.10.2010, 17:06 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
So ganz verstehe ich deinen ersten Satz nicht da Universal ja ISDN ist. Was hat er? Was will er?

Das bitte mal präzise aufschlüsseln dann kann es weiter gehen. ;-)

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: T-Home VDSL nur ohne ISDN?
BeitragVerfasst: 03.10.2010, 20:07 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 21.11.2006, 11:06
Beiträge: 3
Nun ja, also...
Er hat aktuell T-ISDN. Haben will er T-Home VDSL universal (also mit ISDN). Dazu heisst es seitens der T-Com, dass das nicht geht, also nur T-Home VDSL standard (ohne ISDN) möglich ist. Und genau das ist für mich unverständlich, wieso das nicht gehen soll. Vielleicht hat ja jemand eine Antwort.

Danke & Ciao
Mietzi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: T-Home VDSL nur ohne ISDN?
BeitragVerfasst: 05.10.2010, 17:47 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Technisch in dem Gebiet eigentlich zu 99% nicht begründbar da er ja bereits ISDN hat. Du bekommst mal eine PN.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de