DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 02.08.2010, 20:40 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 02.08.2010, 17:42
Beiträge: 2
Hallo *,

ich bin etwas verirrt; ich versuche seit Wochen für Weißig eine DSL-Flatrate zu bekommen. 1&1 bekommen es nicht gebacken und meinen, sie bekämen keine Leitung von der Telekom (VDSL). Der normale Anschluss (ADSL) würde nur bis Bandbreite max. 2000 reichen. Telekom selbst sagt, dass VDSL möglich wäre. Telekom selbst ist natürlich sauteuer und ich möchte wenn möglich einen anderen Provider nehmen.

Kann mir jemand sagen, ob tatsächlich in Weißig auf der Heinrich-Lange-Straße nur Tkom nutzbar ist?

DANKE!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 02.08.2010, 21:14 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Du hast es ja bereits gut umschrieben. ADSL wird sicher von alternativen Providern angeboten nur bei VDSL muss es wohl die Telekom werden wenn 1%1 sich keinen Resale Anschluss dort zu traut.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17.08.2010, 14:40 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Ich vermute 1und1 würde schon eine Leitung bekommen, aber nicht zu dem Preis den 1und1 zu zahlen bereit ist. Ja, die Telekom ist teuer. Aber 1und1 gehört zu den wenigen Anbietern, für die ich hier im Forum ums Verrecken keine Werbung schalten würde. Aus Gründen.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17.08.2010, 16:25 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 02.08.2010, 17:42
Beiträge: 2
bigalex hat geschrieben:
Ich vermute 1und1 würde schon eine Leitung bekommen, aber nicht zu dem Preis den 1und1 zu zahlen bereit ist. Ja, die Telekom ist teuer. Aber 1und1 gehört zu den wenigen Anbietern, für die ich hier im Forum ums Verrecken keine Werbung schalten würde. Aus Gründen.



Yep, 1&1 wollte nur 3000er Leitung oder 50Mbit-Leitung anbieten. 50er haben sie angeblich von der Telekom nicht bekommen...also wahrscheinlich zu teuer beim "Resellen"....leider


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de