DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 14.05.2010, 21:48 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Seit der Umschaltung des Call Basic auf den C&S Comfort (5) taucht auf meiner Telefonrechnung auf einmal das Sicherheitspaket, das E-Mail-Paket und die ominöse Sprachbox mit auf. Geht es jemanden ähnlich? Der nette Herr von der Hotline meinte, dass ich mich am besten direkt zum Schillerplatz begeben soll. In der Datenbank sei ein Vermerk, dass die Hotliner am Anschluss nix ändern sollen, dadurch hat er nur Sicherheits- und E-Mail-Paket deaktiviert.

Das der Telekom-Laden am Schillerplatz keine Durchwahl hat ist _echt_ ärgerlich.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 15.05.2010, 06:02 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Nunja, wo ich mal bei NOHA war, meinte er das genau das ihm auch passiert ist. Vllt solltest du dich mal mit ihm in Verbindung setzen ;)

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16.05.2010, 08:38 
Offline
Senior

Registriert: 16.05.2006, 23:53
Beiträge: 124
Wohnort: DD- Striesen
@bigalex
die Sprachbox war bei mir nicht mit auf der Rechnung, mit E-Mail und Sicherheitspaket
erging es mir genau so.
Das E-Mail Paket ist ein Monat kostenlos, das Sicherheitspaket drei. (oder umgedreht)
Auf der Rechung wurde der abgezogene Betrag gleich wieder Gut geschrieben.
Das Kündigen der Pakete war bei mir ein "Eiertanz".
Im nächsten Monat haben sie mir die beiden Pakete wieder mit berechnet.
Ich habe das bei der Telekom moniert und seit dem klappt es.

NOHA


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17.05.2010, 21:23 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Ich war heute am Schillerplatz und man will sich darum kümmern, ich soll mich in einer Woche nochmal melden, da er die Sprachbox nicht selber rausnehmen, sondern nur die zuständige Abteilung anschreiben kann.

Neben mir lief gerade ein Verkaufsgespräch mit einem etwas unschlüssigem Pärchen, das ich zwangsläufig mitbekommen habe und ich weiß jetzt: Ich möchte diesen Job nie, nie, nie, nie, nie machen müssen. Das war echt sowas von Double Facepalm, das geht gar nicht. m(

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18.05.2010, 14:37 
Offline
Senior

Registriert: 26.01.2008, 16:11
Beiträge: 103
hallo,

mir gings ähnlich, hab das aber über das online kundencenter abbestellen können:

siehe auch HIER

majas


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18.05.2010, 16:15 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
majas hat geschrieben:
mir gings ähnlich, hab das aber über das online kundencenter abbestellen können

Die hat der Telefonsupport auch deaktivieren können, bloß halt die Sprachbox nicht. Und auch wenn das nur ein paar Euro sind, hätte ich das trotzdem gern gutgeschrieben. --> Hab ich nicht bestellt, bezahl' ich nicht.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18.05.2010, 16:35 
Offline
Senior

Registriert: 26.01.2008, 16:11
Beiträge: 103
ist die Sprachbox = "T-Net Box"? konnte man die nicht selbst per telefon abstellen oder verwechsle ich da was?

majas


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18.05.2010, 17:20 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
majas hat geschrieben:
ist die Sprachbox = "T-Net Box"? konnte man die nicht selbst per telefon abstellen oder verwechsle ich da was?

majas

Klingt für mich auch so. Dann wäre diese ja auch kostenlos und definitiv nur per Telefon abstellbar.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19.05.2010, 22:44 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Rechnung sagen:
Code:
Nutzungsabhängige Beträge

Rufnummer <meineRufnummer />                   28.04.10-28.04.10
    1  Sprachbox Standard                                                           1,76      19
       monatlicherGrundpreis

Summe Nutzungsabhängige Beträge                                                     1,76

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28.05.2010, 14:59 
Offline
Regular

Registriert: 30.06.2009, 08:42
Beiträge: 40
Mir ging es auch ähnlich mit den nicht bestellten Zusatzleistungen, aber ich konnte das per Mail stornieren und habe auf der nächsten Rechnung eine Gutschrift bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28.05.2010, 19:23 
Offline
Regular

Registriert: 23.04.2007, 21:50
Beiträge: 36
mir als neu vdsl-50er wurde dahingehend nix berechnet..man erschrickt nur, wenn man die ersten 2 monate 140€ zahlen muss;) vorher war internet udn telefon so schön getrennt;)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29.05.2010, 16:27 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Laut T-Punkt sollte jetzt alles klargehen. Ich bleibe gespannt.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16.06.2010, 21:46 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Sooooooo. Neue Rechnung neues Glück.

Die SprachBox wurde gutgeschrieben (für vergangenen Monat) und neu berechnet (für aktuellen Monat). :roll:

Jetzt wird sich ein "Teamleiter für den zuständigen Bereich ... der Sache annehmen."

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de