DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1108 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 25.02.2010, 20:56 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 07.04.2006, 09:54
Beiträge: 21
Der Speedport (W920V) spinnt schon wieder :evil: . Die Verbindung wird in unregelmäßigen Abständen abgebrochen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 26.02.2010, 11:38 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 04.12.2006, 13:41
Beiträge: 70
Flashen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 26.02.2010, 13:05 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
lucifer hat geschrieben:
Der Speedport (W920V) spinnt schon wieder :evil: . Die Verbindung wird in unregelmäßigen Abständen abgebrochen.

Der 920V ist das beste Pferd im Stall und für seine perfekte Stabilität bekannt. Ich denke es handelt sich um ein Montags-Gerät, da bringt flashen dann auch nichts ;-).

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 26.02.2010, 20:17 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 04.12.2006, 13:41
Beiträge: 70
Na dann umtauschen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 26.02.2010, 22:40 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 07.04.2006, 09:54
Beiträge: 21
Ich hole mir jetzt die AVM FritzBox 7390.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 27.02.2010, 04:29 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
lucifer hat geschrieben:
Ich hole mir jetzt die AVM FritzBox 7390.

Quark aber mach nur :roll: Wenn man so im OK.de Forum liest soll sie auch net gerade stabil laufen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 27.02.2010, 14:16 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 07.04.2006, 09:54
Beiträge: 21
Zur Zeit funktioniert der Speedport ohne Probleme. Also gebe ich ihm noch eine Chance :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 27.02.2010, 22:27 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 23.11.2005, 12:00
Beiträge: 74
Wohnort: Striesen
EXP hat geschrieben:
Der 920V ist das beste Pferd im Stall und für seine perfekte Stabilität bekannt.

Kann ich bis jetzt nur bestätigen!

Die 7390 wird in den nächsten Wochen/Monaten ihre finale Reife direkt beim Kunden erlangen - da bekommst Du unter Umständen noch mehr Probleme als mit dem W920V. Die 7270 war ein "gutes" Beispiel dafür...und nicht umsonst traut sich AVM erst 1 Jahr nach Veröffentlichung, die 7390 auf den Markt zu bringen.

_________________
Entertain Comfort VDSL25


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 03.03.2010, 20:07 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 12.09.2007, 15:45
Beiträge: 29
Wohnort: Dresden - Blasewitz/Striesen
~CM~ hat geschrieben:
Mein Schalttermin war ebenfalls Freitag (Thielaustraße 4) und wurde ebenfalls wegen technischer Probleme verschoben. Neuer Termin ist der 04. März. Hoffentlich sind die Probleme bis dahin beseitigt. Hat jemand eine Ahnung was die Probleme sind?


Bis jetzt hat noch kein Techniker wieder angerufen. Ich denke, dass das technische Problemchen jetzt gelöst ist und ich gehe mal davon aus, dass ich morgen angeschlossen werde.
Man gucken, ob ich morgen von einem Erfolgserlebnis berichten kann.

Bis morgen! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 05.03.2010, 15:19 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 12.09.2007, 15:45
Beiträge: 29
Wohnort: Dresden - Blasewitz/Striesen
Ich bin nun online. (Thielaustraße 4) Gestern gab es noch ein kleineres Problemchen, aber seit heute mittag bin ich online.

In diesem Sinne ein großes Dankeschön an Hubi2007, EXP, rproft, bigalex und alle Anderen, die sich stark im Forum beteiligt und geholfen haben! :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 08.03.2010, 15:07 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 04.12.2006, 13:41
Beiträge: 70
Wir sind seit Freitag (Wittenberger Straße 69) auch online. Geht doch. ;)

Edit rproft: Ich habe die Straße + Hausnummer mal ergänzt. Ronny

Aber verkehrt... :o

Edit bigalex: Na dann nehme ich sie wieder raus 8)

Ich hatte sie doch aber schon korrigiert! ;)


Zuletzt geändert von R.Stock am 16.03.2010, 15:50, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 11.03.2010, 19:30 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 12.07.2009, 20:50
Beiträge: 2
Bin seit Ende Februar endlich per T-DSL online.

Indirekt wurde ich für das lange Warten nun noch "entschädigt". Ich habe es nämlich geschafft, den Wechselbonus (120 Euro) zu erhalten. Vorher war ich bei MaxxOnAir. Nachdem ich einen Termin für die Aufschaltung von T-DSL hatte, habe ich der Telekom geschrieben, dass ich in Absprache mit dem T-Punkt Schillergalerie Dresden nun noch das Kündigungsschreiben meines DSL-Voranbieters schicke und dass es sich dabei um einen Breitbandanbieter handelt, der ohne Telefonanschluss arbeitet, so dass meine DSL-Aufschaltung wie geplant erfolgen kann.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 16.03.2010, 12:57 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Seit 13.03. bin ich nun endlich auch mit DSL 16.000 online. Die Installation lief absolut problemlos und unspektakulär.
(Eilenburger 10)

Danke Ronny :mrgreen: !

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 16.03.2010, 17:30 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
bigalex hat geschrieben:
Seit 13.03. bin ich nun endlich auch mit DSL 16.000 online. Die Installation lief absolut problemlos und unspektakulär.
(Eilenburger 10)

Danke Ronny :mrgreen: !


Na dann gratuliere ich dir doch als erster mal ganz herzlich !! Auf das du damit soviel Freude hast wie ich :) (wenn man von den Kosten mal absieht...)

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPON in Striesen und Blasewitz
BeitragVerfasst: 17.03.2010, 09:49 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
bigalex hat geschrieben:
Seit 13.03. bin ich nun endlich auch mit DSL 16.000 online. Die Installation lief absolut problemlos und unspektakulär.
(Eilenburger 10)

Danke Ronny :mrgreen: !


Hi Alex, das "Dankeschön" kann ich nur zurückgeben!!! :)

Ronny

PS: Ich warte aber trotzdem auf eine Einladung zu einem Bierchen ... :wink:

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1108 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de