DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Welche Tarife wird es geben
BeitragVerfasst: 19.01.2010, 18:44 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Corona hat geschrieben:
tun sie doch. nur den router muss man doch mieten / kaufen.
modem und splitter gibts doch kostenlos oder nicht :?:


Wenn das Gerät wie bei mir ein Speedport (z.b. 722v) ist, dann bezahlst du monatlich dafür. Denn es ist Modem mit integriertem Router. Ich bezahle dafür nen Euro und ein paar zerquetschte pro Monat. Desweiteren ist der Splitter kostenlos. Den kann man sich zur not auch kostenfrei im T-Punkt holen.

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Welche Tarife wird es geben
BeitragVerfasst: 19.01.2010, 22:11 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 23.11.2005, 12:00
Beiträge: 74
Wohnort: Striesen
Nö, es gibt nur den Splitter "kostenlos". Alles andere kostet extra... Wobei die Kosten für den SP920 mit 3,95 (nach 12 Monaten weiter absinkend) nun nicht so schlimm sind!

_________________
Entertain Comfort VDSL25


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Welche Tarife wird es geben
BeitragVerfasst: 20.01.2010, 18:30 
Offline
Regular

Registriert: 17.02.2007, 15:48
Beiträge: 30
Wohnort: Striesen-Ost
mhm, dann muss ich wohl mir ein extra DSL Modem besorgen?
Wollte eigentlich einen simultanen W-LAN Router von Linksys nutzen :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Welche Tarife wird es geben
BeitragVerfasst: 20.01.2010, 19:15 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Falls du C&S Comfort bestellt hast brauchst du ein ADSL2+ Modem falls der Linksys Router kein internes Modem hat.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Welche Tarife wird es geben
BeitragVerfasst: 25.01.2010, 00:49 
Offline
Regular

Registriert: 23.04.2007, 21:50
Beiträge: 36
hat jemand schonma woanders außer beim schillerplatzer t-punkt den auftrag schalten lassen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de