DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 17.03.2006, 22:06 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Hallo,

gerade habe ich bei uns im Hausflur (Holbeinstr. 94)
einen Aushang von Antennen Einert (Kabel-TV-Versorger)
endeckt.

Die kündigen die Umrüstung der Hausanlage an, damit
wir digitales TV und Internetzugang per Kabel bekommen
können.

Details s. Scan:Aushang Antennen Einert
Bild
Da scheint ja so langsam richtig Bewegung in Richtung
Breitband-Inet zu kommen *FREU*

Da hab' ich doch prompt gleich mal wieder mehr Hoffnung.

Haben auch andere einen solchen Aushang im Haus?

Alles Gute
TeDeKa


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.03.2006, 11:34 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Klingt gut, Glückwunsch!

Hier in 01277 ("Kabel Freital", Reseller der Primacom afaik) leider nix ...

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.03.2006, 14:20 
Also auf der Holbeinstr. 141 hängt auch so ein Aushang. Ich bin ja jetzt mal gespannt, ob das dann am Ende wirklich was wird und vor allem, was es kostet...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2006, 20:29 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Hallo,

ich habe heute mal bei Antennen Einert angerufen:

Der Aus/Umbau dauert noch etwa 2 Wochen.
Dann soll allen Kunden, die von Antennen Einert
mit Kabel-TV versorgt werden, ein Angebot unterbreitet
werden.

Hinter der ganzen Geschichte verbirgt sich - wie zu
erwarten war - Kabel Deutschland.

Ich finde, dass hört sich doch prima an
(für die Betroffenen).

Allen anderen drücke ich trotzdem die Daumen, dass
Wimax umgesetzt wird.

Alles Gute
TDK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2006, 15:48 
Als ich mit Antennen Einert telefoniert habe, wurde mir gesagt, dass sich hinter dem Angebot SkyDSL verbirgt.
SkyDSL ist zwar schnell, aber erstens teuer und zweitens lahmt der Upload, weil er weiter nur ISDN Speed hat.

Ich hoffe jetzt einfach mal, das TeDeKa recht hat und sich hinter dem Angebot doch KabelDeutschland verbirgt, weil es besser ist.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.04.2006, 00:48 
Hat irgendwie jemand von euch schon ein Update von AntennenEinert?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.04.2006, 09:45 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Ja, ich ;-)

Ich konnte am Di. der letzten Woche
direkt bei KD bestellen, da "plötzlich"
die Verfügbarkeitsanzeige grünes Licht
gegeben hat.

Aber es soll etwa 4-6 Wochen dauern :-(

Ich habe erstmal nur Internet bestellt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2006, 22:11 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Hi,

Neues von der Bestellung:

Bestätigungsbrief kam recht flott, aber:
Antennen Einert hat in unserem Haus die Leitungen
gecheckt - zu alt :-(

Kein Internet über TV-Kabel möglich :-(

*argh*


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.05.2006, 14:17 
TeDeKa hat geschrieben:
Hi,

Neues von der Bestellung:

Bestätigungsbrief kam recht flott, aber:
Antennen Einert hat in unserem Haus die Leitungen
gecheckt - zu alt :-(

Kein Internet über TV-Kabel möglich :-(

*argh*


Das ist ja bitter. Ich habe bis vor einem Jahr in der H92 gewohnt und hatte mich schon geärgert. Und was heisst bitte "zu alt"? Am Ende kann man sich dann in Striesen auch noch die Option "Kabel Highspeed" abschminken???

Gruss

t.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.05.2006, 14:55 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
tino hat geschrieben:
Und was heisst bitte "zu alt"?


Das bezog sich auf den Altbau, in dem ich wohne...
Holbein 94 ;-)


tino hat geschrieben:
Am Ende kann man sich dann in Striesen auch noch die Option "Kabel Highspeed" abschminken???

Eigentlich denke ich nicht, da die anderen Häuser eine andere, neuere
Verkabelung haben. Antennen Einert meinte, in der Holbein wären zwei
Häuser "Zu alt verkablet" - eins kenn' ich ;-)

Alles Gute
TDK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.05.2006, 15:54 
TeDeKa hat geschrieben:
tino hat geschrieben:
Und was heisst bitte "zu alt"?


Das bezog sich auf den Altbau, in dem ich wohne...
Holbein 94 ;-)


tino hat geschrieben:
Am Ende kann man sich dann in Striesen auch noch die Option "Kabel Highspeed" abschminken???

Eigentlich denke ich nicht, da die anderen Häuser eine andere, neuere
Verkabelung haben. Antennen Einert meinte, in der Holbein wären zwei
Häuser "Zu alt verkablet" - eins kenn' ich ;-)

Alles Gute
TDK


Dann besteht ja wenigstens für einige von uns noch Hoffnung...
Vielleicht kannst du Dich ja per WLAN bei einem Bewohner der "Kabel Highspeed"-fähigen Häuser einklinken...

Gruss

Tino


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Anmeldung
BeitragVerfasst: 22.05.2006, 15:57 
Offline
Regular

Registriert: 22.05.2006, 15:56
Beiträge: 47
Wohnort: Dresden
So. Habe mich jetzt mal schnell registriert, um auch eine Benachrichtigung bei neuen Einträgen zu bekommen... ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de