DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 351 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 13.05.2009, 20:47 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
@ Tiggi

ich habe die Info das ab 17.07 eine Firma für die Telekom die restlichen Gebiete in Cotta (ca. 600 Anschlüsse) bis ca. März 2010 ausbaut

edit/move (bigalex) - Auf Anregung von Tiggi habe ich die neuen Beiträge zu Cotta in einen eigenen neuen Thread ausgelagert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 13.05.2009, 22:36 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Hubi2007 hat geschrieben:
@ Tiggi
ich habe die Info das ab 17.07 eine Firma für die Telekom die restlichen Gebiete in Cotta (ca. 600 Anschlüsse) bis ca. März 2010 ausbaut


Da ich mir nicht vorstellen kann das du unwahre Worte aussprichst ist doch grad mein Herz ein wenig höher gerutscht. :D

Gut meine Frau teilt meine Meinung: "Sie glaubts erst, wenn sie DSL hat", aber da ich weis das du hier der mit dem gewissen Etwas bist, nunja da warten wir noch ne weile xD

ich hoffe nur das es dieses Jahr noch losgeht :) (hier im Haus)

aber halte mich bez. dem Thema (wenns möglich ist) bitte auf dem laufenden :)

mfg

Tiggi :)

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 15.05.2009, 16:25 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Kann mir mal jemand sagen mit welcher Bandbreite ich bei GF-DSL rechnen könnte??? 6000er oder gar mehr???
Mehr wäre natürlich super, aber erstmal muss überhaupt ausgebaut werden.

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 15.05.2009, 19:16 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
wenn dann mit 16000 weil die alte Siemens Technik wird nicht mehr gekauft


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 16.05.2009, 07:18 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Hubi2007 hat geschrieben:
wenn dann mit 16000 weil die alte Siemens Technik wird nicht mehr gekauft


striiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiike :mrgreen:

Ja dann wollen wir mal hoffen das alles schnell seinen Gang geht. Sag mal Hubi, da kommt doch bestimmt auch so ein "Aktenkoffer" in den Keller oder wie darf ich mir das vorstellen???? Ich frage deswegen, weil hier eine Hauseigentümergemeinschaft herrscht, und nicht das die es ablehnen das hier noch irgendwas anne Wand gebracht wird.

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 19.05.2009, 20:30 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
nein es wird Kupfer verlegt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 20.05.2009, 06:51 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Hubi2007 hat geschrieben:
nein es wird Kupfer verlegt


wie jetzt ??? :shock: :shock:

du meinst vom DSLAM wird dann CU zu uns ins Haus gelegt???? Dann müsste die "alte" Technik im Keller ja ausgediehnt haben, oder kommt da noch was hin??? Desweiteren müssen die dann doch die Strasse aufbuddeln es sei denn die haben dort Leerrohre??? Und wäre so ein Kasten nicht billiger????
Verzeih die ganzen Fragen, aber damit hast du mich jetzt geschockt.

Andererseits wenn die hier aufbuddeln sollten, würde es meinem Kleinen tierisch gefallen, der steht total auf Bagger :mrgreen: :mrgreen:

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 25.05.2009, 00:33 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
naja in jeden Keller ein DSLAM wäre doch viel zu teuer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 25.05.2009, 07:42 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
nunja ich kenne die Preise nicht, nur dachte ich das ein Kasten billiger wäre als ein komplett "Umbau" auf CU. Letztenendes isses mir Wurscht ob das DSL nun über GF oder Kupfer ankommt, hauptsache es kommt ! :o Nur wird dann bei dem neuen Kupfer auch mit 16000 zu rechnen sein? oder gar VDSL??? Woah das wäre der Hammer :mrgreen:

da hier überall laut Telekom-Karte VDSL angezeigt wird

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 02.06.2009, 15:02 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
sag ma Hubi, du sagtes ja das rund 600 Anschlüsse demnächst in Cotta gemacht werden (restliche Gebiete) , aber kannst du mir auch sagen ob die Wilhelm-Franz-Str. 3 mit dabei ist (und vorallem wann?)?? Denn ich denke das Cotta mehr als 600 DSL-lose Anschlüsse hat (bei den ganzen Wimax Antennen)

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 02.06.2009, 23:46 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
Nein soviele sind das dann nicht mehr es ist nach Löbtau Nord sogut wie alles fertig, das sind dann nur noch drei vier Straßen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 03.06.2009, 07:19 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
naja dann wollnwe mal hoffen. Aber wehe die vergessen mich dann :P ^^

wiso habe ich das gefühl das hubi sich geschickt um meine eigentliche Sorge windet ^^

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 03.06.2009, 12:16 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 29.04.2009, 09:31
Beiträge: 9
Hallo,

also ich bin seit 22.05.09 in der Klopstockstrasse mit DSL von Alice-Light mit max. 16000 unterwegs (Download schwankt zwischen 10000 und 14000). Funktioniert prima...

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 16.06.2009, 22:52 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 05.09.2007, 23:42
Beiträge: 7
Wie schauts mit der Chamissostr. aus?? :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Cotta ...
BeitragVerfasst: 16.06.2009, 23:20 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 05.09.2007, 23:42
Beiträge: 7
Is ja witzig.... und wann wirds was?? Freu mich ja grad schon nen bisschen :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 351 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de