DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2008, 21:01 
Offline
Junior

Registriert: 10.11.2006, 16:13
Beiträge: 14
jetzt verfügbar so so

bei mir lief jetzt seit gut 2 Jahren DVB-C einwandfrei und diesen Montag haben die alles Dicht gemacht, jetzt ist alles NDS verschlüsselt, selbst RTL und Pro7.

Jetzt hab ich einen tollen LCD Fernsehr mit DVB-C Tuner der mir überhaupt nichts mehr bringt. Ohne Vorankündigung stellen die um, und bieten da jetzt ein super Angebot an mit einem Schrott-Receiver der nicht mal einen digitalen Ausgang hat.

Ich fühl mich ehrlich gesagt, absolut verarscht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2008, 21:54 
Offline
Wise Senior

Registriert: 28.12.2005, 09:48
Beiträge: 209
Wohnort: Dresden-Striesen
Bei welchem Anbieter bist du denn? Vielleicht hilft dir diese Info weiter: http://www.heise.de/newsticker/Premiere ... ung/110938


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.07.2008, 18:16 
Offline
Junior

Registriert: 10.11.2006, 16:13
Beiträge: 14
ewt Multimedia GmbH bucht ab

und die Premiere NDS Receiver sollen nicht mit denen von TC kompatibel sein, da die Firmware irgendwie anders ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Tele-Columbus Verfügbarkeit
BeitragVerfasst: 19.08.2008, 18:57 
Offline
Junior

Registriert: 24.01.2007, 18:35
Beiträge: 15
Wohnort: Dresden
Seit kurzem gibt der Verfügbarkeitscheck von Tele-Columbus die Möglichkeit an, bei mir auf Reinhold-Becker-Str. eine Internet-Flat mit 26.000 Leitung für 25,90 € zu buchen.

Was mich dabei zuversichtlich stimmt, ist dass es sich nur um diese
26.000 Leitung handelt - also der Check schon ziemlich spezialisiert ist.

Weiss darüber jemand näher Bescheid?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EWT Telecolumbus
BeitragVerfasst: 31.03.2009, 15:36 
Offline
Junior

Registriert: 24.01.2007, 18:35
Beiträge: 15
Wohnort: Dresden
Kein Breitbandschluss möglich. Website wurde angepasst.
Die Verkabelung ist so schwach, dass die mir noch nicht mal Digital TV anbieten können. FREU


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EWT
BeitragVerfasst: 31.03.2009, 17:43 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Wow. Das hat aber gedauert ;-) Angeblich soll es auf der 15 gehen, zumindest laut meiner Verfügbarkeitsliste. Ob die stimmt steht aber in den Sternen...

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EWT
BeitragVerfasst: 07.05.2009, 08:10 
Offline
Junior

Registriert: 24.01.2007, 18:35
Beiträge: 15
Wohnort: Dresden
bigalex hat geschrieben:
zumindest laut meiner Verfügbarkeitsliste. Ob die stimmt steht aber in den Sternen...
Wow. Das hat aber gedauert ;-) Angeblich soll es auf der 15 gehen, zumindest laut meiner Verfügbarkeitsliste. Ob die stimmt steht aber in den Sternen...


Welche Liste meinst du denn?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EWT
BeitragVerfasst: 07.05.2009, 11:00 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
morpheus091281 hat geschrieben:
Welche Liste meinst du denn?

Telecolumbus (bzw. deren Affiliate Marketer) hat auf Nachfrage eine hausnummerngenaue Liste zur Verfügbarkeit rausgerückt. Auf die Bitte zur Freigabe für die Veröffentlichung steht die Antwort allerdings immer noch aus.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EWT
BeitragVerfasst: 08.05.2009, 13:14 
Offline
Junior

Registriert: 24.01.2007, 18:35
Beiträge: 15
Wohnort: Dresden
bigalex hat geschrieben:
Auf die Bitte zur Freigabe für die Veröffentlichung steht die Antwort allerdings immer noch aus.
morpheus091281 hat geschrieben:
Welche Liste meinst du denn?

Telecolumbus (bzw. deren Affiliate Marketer) hat auf Nachfrage eine hausnummerngenaue Liste zur Verfügbarkeit rausgerückt. Auf die Bitte zur Freigabe für die Veröffentlichung steht die Antwort allerdings immer noch aus.


Gibt es da einen Kontakt, bei dem ich Druck machen könnte?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EWT
BeitragVerfasst: 08.05.2009, 13:30 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Der Marketer ist die KUPONA GmbH in Frankfurt, ich glaube allerdings nicht dass die entsprechenden Entscheidungsspielraum haben. Man müsste an die Entscheidungsträger bei Telecolumbus direkt rankommen was sicher nicht so einfach ist. Ob Druck hier hilft wage ich zu bezweifeln, da ist wohl eher Überzeugungsarbeit angesagt.

_________________
Breitbandkompass rocks! ... und für die tägliche Dosis interessanter Belanglosigkeiten: Follow me on Twitter.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de