DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 185 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.10.2006, 21:40 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
... die Flyer gabs schon zum zweiten mal ....! Zuschaltungen noch nicht! Ich stell mir das auch nicht so einfach vor mal eben einige tausend Modems bereitzustellen ... und die pc macht ja nicht nur DRS rückkanalfähig im Moment ...!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.10.2006, 12:17 
Hoffe mal es bleibt bei Oktober, denn am 31. ist mein Powerkom-Vertrag zu Ende.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 13:06 
Offline
Regular

Registriert: 20.10.2006, 12:47
Beiträge: 41
Schon wieder eine Woche vorbei. In 11 Tagen stehe ich ohne Netz da, wenn sich nicht bald etwas tut :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 13:26 
Offline
Junior

Registriert: 22.06.2006, 10:11
Beiträge: 19
Wohnort: DD-Striesen
fritzchen hat geschrieben:
Schon wieder eine Woche vorbei. In 11 Tagen stehe ich ohne Netz da, wenn sich nicht bald etwas tut :(


Na mal nicht den Mut verlieren. Obwohl ich auch schon langsam die Ohren hängen lasse. Aber es wird. Kann sich nur noch um Tage handeln. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 15:25 
Offline
Regular

Registriert: 24.11.2005, 18:59
Beiträge: 51
Wohnort: Dresden Striesen
Ohne euch/uns die Hoffnung nehmen zu wollen: ich glaub des wird vor November nix mehr. Ich hab keine Beweise dafür, is aber son Bauchgefühl und das hat mich eher selten getäuscht....leider :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 15:34 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
Wenn Die WGJ von Umrüstung im 4. Quartal redet, wird es frühestens ab 01.01.2007 Vetragsstrafen geben ....!
:(
Also stellt Euch lieber auf Dezember ein .....!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 16:35 
Offline
Regular

Registriert: 24.11.2005, 18:59
Beiträge: 51
Wohnort: Dresden Striesen
Das gute daran is, dass hier keiner von Umrüstung redet :mrgreen:
Is ja soweit alles klar, nur kommt die primacom nich hinterher die Anschlüsse freizuschalten.
Und wieso sollte es Vertragsstrafen geben ? Die primacom hat meines Wissens nach nur dort aufgerüstet/umgebaut wat auch immer, wo sie bereits Vertragspartner der jeweiligen Wohnungsgesellschaft war. Oder haste des anders gemeint ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 16:43 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
So wie das verstanden habe hat die WGJ die Verlängerung des Vertrages davon abhängig gemacht das TriplePlay geht .....! Schafft das die PC nicht wird neu verhandelt oder eben Vertragsstrafe .....! Ich bin ja kein Anwalt, aber ohne so ein Druckmittel wirds sowas nicht abgehen ...., denke ich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2006, 17:29 
Offline
Regular

Registriert: 20.10.2006, 12:47
Beiträge: 41
Also bei mir im Haus (Mosenstr.) ist letzte Woche ein neuer Verstaerker eingebaut worden und es war auch ein Techniker in der Wohnung zum Durchmessen. Da das aber nur eine Auftragsfirma war, konnte man mir keine Infos zum Termin der Aufschaltung geben.
Der lokale Vertriebsmitarbeiter von PC, bei dem ich den Vor-Vertrag unterschrieben habe, hat mir vor ein paar Tagen telefonisch Ende Oktober genannt. Die zentrale Hotline von PC spricht dagegen nur vom 4. Quartal.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.10.2006, 00:02 
Offline
Regular

Registriert: 20.10.2006, 12:47
Beiträge: 41
Ein Telefonat mit dem Vertrieb heute brachte "Ende Oktober, Anfang November" als Termin zutage. Donnerstag soll es angeblich ein Treffen zwischen Technikern und Vertrieb geben, bei dem ein endgueltiger Termin festgelegt werden soll. Man "arbeite mit Hochdruck an der Umschaltung".
Mal sehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2006, 10:00 
Offline
Junior

Registriert: 22.06.2006, 10:11
Beiträge: 19
Wohnort: DD-Striesen
Mimmmmimi Buäääh, ich will endlich wieder zocken. *g*

Danke für die Info fritzchen. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2006, 15:16 
Offline
Regular

Registriert: 20.10.2006, 12:47
Beiträge: 41
So, eben nochmal telefoniert: Die "Technik" sagt 1. oder 2. Novemberwoche wird geschaltet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2006, 15:35 
Offline
Junior

Registriert: 22.06.2006, 10:11
Beiträge: 19
Wohnort: DD-Striesen
Na wenn das die Technik sagt, lässt das hoffen.
Vielen Dank für deine Nachfragen beim vertrieb und der Technik. :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2006, 17:16 
Offline
Regular

Registriert: 24.11.2005, 18:59
Beiträge: 51
Wohnort: Dresden Striesen
fritzchen hat geschrieben:
So, eben nochmal telefoniert: Die "Technik" sagt 1. oder 2. Novemberwoche wird geschaltet.


Kann ich auch nur bestätigen. Soll in 2 Wochen endlich soweit sein.
Na dann hoffen wir mal das Beste :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 21:52 
Offline
Regular

Registriert: 20.10.2006, 12:47
Beiträge: 41
So, winkewinke, in drei Stunden wird das Netz abgeschaltet :(
Ich hoffe wirklich, dass sich der Termin bei PrimaCom nicht nochmal verschiebt, denn sonst habe ich wirklich ein Problem.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 185 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de