DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 250 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.06.2006, 11:42 
...es ging eher darum daß das Verteilen des Datenverkehrs auf die 4(?) DSL-Leitungen aufgrund der Konfiguration wohl nicht so recht klappt...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.06.2006, 13:40 
Offline
Regular

Registriert: 06.04.2006, 15:22
Beiträge: 46
Wohnort: Lübecker Str. - Löbtau
Asoooooo ... verstehe. Hmmm... keine Ahnung. Ich habe jetzt schon die ganze Woche keine Störungen mehr gehabt... Wer weis was sich da geändert hat.
Läuft auf jeden Fall wieder wunderbar 8)

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.06.2006, 17:56 
ja neee, heute Nachmittag war Ping wieder übel. Kaum spielt Deutschland ist der Ping (google) super.

:roll: :wink:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.06.2006, 18:13 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
na da gewoehn Dich schonmal an einen schlechten Ping ...!
(0:1)

:D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2007, 16:39 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
Auch wenn der Thread schon alt ist, aber ich möchte keinen neuen aufmachen. Weiß jemand den Grund für den Ausfall bei Hotspot? Seit Mittwoch ca 18.15 ist das Netz halbtot. Intranet mit Forum geht garnicht - sonst hätte ich da gepostet.
Anscheinend SQL Ausfall... habe noch gleich am selben Abend auf AB gesprochen.

"Dresden-Hotspot has a problem" kommt als Meldung im Intranet.

Seit Donnerstag erreicht man das Festnetz von denen garnicht. Hat also jemand mehr Informationen?


Gunny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2007, 18:40 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 03.08.2007, 17:00
Beiträge: 4
Hallo Gunny,

kann dein Problem nur zu gut nachvollziehen: sitze ebenfalls seit Mittwoch
Abend weitestgehend auf dem Trockenen.

Internetseiten erscheinen erst nach x-maligem Neuladen
Online-Spiele funktionieren überhaupt nicht mehr

Einzig ICQ läuft stabil.

Habe ebenfalls über den Tag mehrfach versucht anzurufen, immer ohne Erfolg
und seit ein paar Stunden mit der Meldung: "Diese Nummer ist nicht vergeben"!?

Auch über Handy erreiche ich nur die Mailbox.

Gestern Mittag lief kurzzeitig das Intranet: dort konnte ich erkennen, dass
ziemlich genau seit deiner Zeitangabe (18:15) die Datenbank keine Aktivität
mehr verzeichnete.

Informationen von anderen Dresden-Hotspot-Kunden würden mich auch sehr interessieren.

Grüße,
badvsgood


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2007, 21:30 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
Also bei Internetseiten ist es so, dass einige gehen, einige erst nach reloads und viele garnicht.
Onlinespiele gehen ebenfalls nicht. Und SIM (icq) geht hier nicht, kann aber an SIM selber liegen; dafür geht aber Skype-Chat.

Habe mit einem Kumpel telefoniert bei dem es ebenso ist. Schade nur dass keine Nachricht von Hotspot kommt (z.b. alle USER abmelden und auf der Loginsite eine Nachricht hinterlassen, woran es liegt).
Am schlimmsten ist aber, warum niemand erreichbar ist. Momentan komm ich auf der Festnetznummer nicht durch - kein Klingeln, kein Besetzt, garnichts. :cry: ... so läuft das in der Wirtschaft ab, wenn sich jemand abgesetzt hat :wink:

mfg
Gunny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2007, 22:08 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 21.10.2006, 20:52
Beiträge: 85
Vielleicht sind sie ja pleite gegangen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2007, 22:18 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
Solange wir nix wissen ist alles möglich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2007, 10:55 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 03.08.2007, 17:00
Beiträge: 4
Mmh ... was macht man denn überhaupt in so einem Fall wie dem unseren?

Anrufen --> geht keiner dran, bzw. Nummer nicht vergeben
Email --> geht auch schlecht von zu Hause aus

Ruft man die Polizei, das FBI ... ich weiß es nicht :?:

Ich brauche das Internet v.a. wegen der Prüfungsphase, in der ich mich
momentan befinde. Weiß jemand, ob es eine schnelle Alternative gibt?

Grüße,
badvsgood


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2007, 11:16 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
Tja, in die UNI gehen und dort entweder das UNI Wlan nutzen, vorrausgesetzt du hast einen Laptop oder in einen PC-Pool deiner Wahl.

Wir können jedoch davon ausgehen, dass wohl das Wochenende nix mehr wird. Vlt sind die ja im Urlaub? Ich mein, bei mir lief das Netz die letzten Monate seit dem Umbau an der KEss16 einwandfrei. Ok, das is subjektiv, aber für meine Bedürfnisse war es mehr als ausreichend, auch wenn es am Wochenende ein wenig langsamer war.

Vielleicht ist ja am Montag jemand wieder da. Dennoch, ich habe in 3 Wochen Examen und es wäre auch nicht schlecht wenn mein Netz gehen würde.

PS: wieso ist die Nr. nicht vergeben? Ich komm nichtmal durch. Welche Nr. nutzt du? Die Festznetz oder eine Handy? Und wenns ein Handy is, wie lange hast du da nicht mehr angerufen. Vlt ein neues?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2007, 12:17 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
vielleicht mal vorbeifahren und schauen ob der tower abgebrannt ist? :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2007, 13:01 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
:idea: Wer Informationen bzgl des Ausfalls hat, soll bitte dies hier posten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2007, 16:09 
Offline
Senior

Registriert: 30.01.2007, 16:19
Beiträge: 122
... ich werd nach dem Wochenende schriftlich (via Einschreiben) bei Hotpsot eine Frist zur Behebung der "Mängel" von 2 Wochen beantragen. Falls wer massivere Probleme hat, kann auch eine kürzere Frist stellen.

Je mehr da mitziehen desto besser.


edit 19uhr: anscheinend wird dran gearbeitet; zumindest erreiche ich das intranet wieder und andere sites. Lahm aber es geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2007, 22:12 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 03.08.2007, 17:00
Beiträge: 4
Jap, bei mir funktioniert auch langsam mehr :).

Wer den Grund für die Ausfälle erfahren möchte: http://www.dresden-hotspot.eu/

Sehr unangenehme Angelegenheit.

Na ja, mal schauen, was sich weiter ergibt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 250 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de