DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.01.2007, 20:11 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Das mit freenetKomplett kannst du gleich vergessen. Die schalten nicht bei OPAL, genau wie alle anderen Anbieter. Hab das Thema grade durch...an der Hotline wird dir immer gesagt, dass es geht...bis man dann ausnahmsweise mal jemanden an der Leitung hat der weiß, was FTTB zu bedeuten hat.
Vielleicht hast du ja Glück, und bei dir liegen noch alte Kupferleitungen, die in Besitz von Telefonica sind...das wäre deine einzige Chance.

Ach ja: freenet wollte mainen T-Net Anschluss schon kündigen, onwohl noch gar kein Schalttermin feststand....hab die Kündigungsbestätigung von der T-Com immer noch hier vor mir liegen. Konnte das grade noch rückgängig machen....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.01.2007, 22:31 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 21.01.2006, 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Löbtau
Ja das hab ich auch vorsorglich aus den AGB heraus gestrichen, genauso wie 'die höchste verfügbare' Bandbreite zu erhalten falls die gewünschte Bandbreite nicht verfügbar ist.

Das was mich dazu veranlasst hat es überhaupt zu versuchen war ein Prospekt bei mir im Briefkasten, auf dem folgendes steht:
"Sie wollen DSL trotz Glasfaser? Und Ihre Telefon-Vorwahl ist '0351' ? ...dann probieren Sie es bei playIT"

_________________
Schillingstr 4 01159 - KEIN DSL


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.01.2007, 12:49 
Offline
Senior

Registriert: 04.01.2006, 11:03
Beiträge: 111
Ich glaub auch dass Freenet das net packt. Ich hab mich mal bei O2 erkundigt, da die hier ebenfalls Prospekte verteilt hatten.

Angeblich können die auf der Schillingstr. DSL anbieten da sie alte Kupferleitungen aufgekauft hätte die wohl noch hier rumliegen würden. Na ja, wir wissen ja wieviel Ahnung der Support hat. Ich glaub hier liegt kein Kupfer, aber ok.

Wenn das bei Freenet nicht klappt, probier es doch mal bei O2. Würd mich echt interessieren was da raus kommt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.01.2007, 21:49 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 21.01.2006, 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Löbtau
Habe heute die offizielle Mitteilung bekommen, das freenetKomplett bei mir nicht verfügbar ist.

_________________
Schillingstr 4 01159 - KEIN DSL


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.02.2007, 09:36 
Offline
Senior

Registriert: 04.01.2006, 11:03
Beiträge: 111
Jo leider...war aber zu erwarten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.03.2007, 20:38 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 12.03.2007, 19:12
Beiträge: 21
Wohnort: Dresden
Und wie ist nun der aktuelle Stand mit Internet auf der Schillingstr. 4 ? :wink:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de