DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 95 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.01.2008, 18:38 
Offline
Senior

Registriert: 16.01.2006, 13:17
Beiträge: 158
Wohnort: Dresden-Löbtau (Süd)
sven hat geschrieben:
Pingzeiten Über DDlan.


Und wen interessieren die hier im Wimax-Teil des Forums?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.01.2008, 01:43 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 21.10.2006, 20:52
Beiträge: 85
Wenn danach gefragt wird, gebe ich gern Auskunft darüber.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 15.02.2008, 19:51 
Offline
Regular

Registriert: 24.11.2005, 22:57
Beiträge: 48
Nach einer Woche zweiter Anlauf. Ein anderer Techniker von einer anderen Firma (es werden von MAXX mehrere Firmen hier in Dresden beauftragt), kurzer Test mit der Außenantenne, Modem auf das Fensterbrett gestellt, Firmwareupdate draufgespielt (auf das Modem), Zugangsdaten eingegeben (die erhielten wir einige Tage vorher per Post), reichlich 10 Minuten gewartet, und welch Wunder- gabs DANK RONNY!!! ein schnelleres Internet als mit UMTS.

Inzwischen gibt es die Info, dass die Internetaktivitäten von Heidelberg aus gesteuert werden können. Wer viel Traffic erzeugt, wird notfalls zeitweilig etwas gebremst. Das kann dort der Rechner überwachen. Nur so kann gewährleistet werden, dass das Netz für alle gleichmäßig ´langsam´ bleibt. In einer Funkzelle können nicht mehr Daten unterwegs sein, als technisch möglich ist.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 27.02.2008, 11:16 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 04.12.2006, 13:41
Beiträge: 70
cschlenker hat geschrieben:
In einer Funkzelle können nicht mehr Daten unterwegs sein, als technisch möglich ist.


Hört hört! :lol:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 27.02.2008, 19:16 
Offline
Regular

Registriert: 24.11.2005, 22:57
Beiträge: 48
R.Stock hat geschrieben:
cschlenker hat geschrieben:
In einer Funkzelle können nicht mehr Daten unterwegs sein, als technisch möglich ist.


Hört hört! :lol:


@R.Stock
tschuldigung, habs versucht, so zu erklären, dass ich´s auch selber verstehe...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 95 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de