DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2006, 12:24 
Mc Gaywer hat geschrieben:
Nun meine Frage: Ist da was schief gegangen oder muss ich des auchnoch ausfüllen ?


Ich würde sagen, das ist was schiefgelaufen - für Dresden gibt es ausschliesslich die beiden neuen Tarife.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2006, 13:35 
Offline
Regular

Registriert: 01.01.2006, 22:30
Beiträge: 38
Wohnort: Dresden / Striesen
...ist mir auch passiert, aber nur weil ich beim Bestellen auf Zurück geklickt hab.... :roll:
Ich konnte mich nicht gleich entscheiden, ob ich 1 oder 2 Jahre nehme....wg. der 30 € Bereitstellunggebühr :oops:

Aber eigentlich sind die 2 Tarife ja günstiger, oder?
Hatte gesehen, das die anderen von 29 € bis 39 € gehen... Da sind unsere 20 € doch prima!? :D

Angenehme Wartezeit
Thandor


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2006, 14:25 
Offline
Regular

Registriert: 24.11.2005, 18:59
Beiträge: 51
Wohnort: Dresden Striesen
Bei mir gibt's nur einen Button und da steht "weiter" drauf. Auf den hab ich auch gegklickt.
Ich werd's wohl einfach nochmal versuchen müssen...is ja noch kein Vertrag unterschrieben, da kann man Unstimmigkeiten ja auch noch klären.

€: diesmal hat alles geklappt. kam auch ne bestätigung, dass sie die daten erhalten haben. is also alles bestens :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2006, 14:41 
Offline
Regular

Registriert: 22.05.2006, 15:56
Beiträge: 47
Wohnort: Dresden
Mc Gaywer hat geschrieben:
...
€: diesmal hat alles geklappt. kam auch ne bestätigung, dass sie die daten erhalten haben. is also alles bestens :D


Kann es sein, dass man sich mit der Mailadresse anmelden muss, mit der man sich auch in die Interessentenliste eingetragen hat? Hatte mich heute vormittag angemeldet und habe noch keine Bestätigungsmail bekommen...

Gruss

Tino


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2006, 14:43 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Es gibt afaik keine Bestätigungsmail, zumindest habe ich keine bekommen!

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2006, 14:45 
Offline
Regular

Registriert: 22.05.2006, 15:56
Beiträge: 47
Wohnort: Dresden
Rob hat geschrieben:
Es gibt afaik keine Bestätigungsmail, zumindest habe ich keine bekommen!

Ah! Dann meinte Mc Gaywer nur die Meldung auf der Homepage, wenn man das Formular abgeschickt hat... Das kam bei mir auch... *puh* ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.09.2006, 15:23 
WÜrde auch gerne einen Vertrag abschließen, am besten gleich über 2 Jahre. Das Problem dabei ist allerings, dass wir in den nächsten zwei Jahren (Kinder wachsen schnell ;)) umziehen werden. Schließ man die Veträge mit der DBD adressgebunden? Denn angenommen an meinem (noch unbekannten) neuen Wohnort reicht die Signalstärke nicht mehr aus - was dann?

MfG

Daniel


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.09.2006, 15:29 
Offline
Regular

Registriert: 22.05.2006, 15:56
Beiträge: 47
Wohnort: Dresden
Daniel Lahmann hat geschrieben:
WÜrde auch gerne einen Vertrag abschließen, am besten gleich über 2 Jahre. Das Problem dabei ist allerings, dass wir in den nächsten zwei Jahren (Kinder wachsen schnell ;)) umziehen werden. Schließ man die Veträge mit der DBD adressgebunden? Denn angenommen an meinem (noch unbekannten) neuen Wohnort reicht die Signalstärke nicht mehr aus - was dann?

MfG

Daniel

Hier steht unter Punkt 11.3:
Zitat:
Die Kündigungsfrist beträgt 30 Tage zum Vertragsende. Erfolgt
keine Kündigung, verlängert sich der Vertrag automatisch um
jeweils ein weiteres Jahr. Das Recht zur Kündigung aus wichtigem
Grund bleibt hiervon unberührt.


Ich denke mal, dass ein Umzug ein "wichtiger Grund" ist.

Gruss

Tino


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.09.2006, 17:27 
Ich hab wegen der Umzugsfrage mal den Support da gefragt, da das bei mir auch aktuell werden könnte.

Wenn man in ein nicht von der DBD versorgtes Gebiet zieht, kann man mit einer Frist von 3 Monaten zum Umzugstag kündigen. Wie wollen aber die Anmeldung am neuen Wohnort sehen


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de