DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 24.08.2006, 12:39 
in Dresden ist DSL überall (Ausnahmen sind mir noch nicht bekannt aber nehme sie gern zur Kenntnis) verfügbar auch dort wo Glasfaser liegt. Allerdings nur bis 6000 kbits/sek was aber in aller Regel ausreichent sein sollte.

MfG Fuchs


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 24.08.2006, 12:56 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
Anonymous hat geschrieben:
in Dresden ist DSL überall (Ausnahmen sind mir noch nicht bekannt aber nehme sie gern zur Kenntnis) verfügbar auch dort wo Glasfaser liegt. Allerdings nur bis 6000 kbits/sek was aber in aller Regel ausreichent sein sollte.

MfG Fuchs


Hallo Gast

Du bist ja witzig! :evil:
Habe schon alle Zugänge bei großen "T" beantragt und es kam immer wieder eine negative Antwort!
Und jetzt kommst Du mit so einer Aussage!
Woher hast Du den Schwachsinn?

Gruß
Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.08.2006, 13:37 
Offline
Regular

Registriert: 27.03.2006, 15:35
Beiträge: 35
Wohnort: OT Gönnsdorf
Würde mich auch mal interessieren wo du die Info her hast. Bei dieser Initiative haben sich über 2000 Leute eingetragen bei denen kein DSL verfügbar ist, und ich gehe mal davon aus, dass diejenigen auch schon mindestens einmal einen negativen Bescheid von der Telekom bekommen haben. Die meisten stellen in regelmäßigen Abständen immer wieder Anträge.
Wie kannst du dir das erklären?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24.08.2006, 15:21 
Anonymous hat geschrieben:
in Dresden ist DSL überall (Ausnahmen sind mir noch nicht bekannt aber nehme sie gern zur Kenntnis) verfügbar auch dort wo Glasfaser liegt. Allerdings nur bis 6000 kbits/sek was aber in aller Regel ausreichent sein sollte.

MfG Fuchs
Ja, ja, wissen wir doch alle hier. Wollen aber gerne WIMAX haben und nicht das olle blöde DSL von der T-COM. Achso, danke dir noch für die gute Info :idea: Vielleicht gibts ja doch noch welche, die einfach vergessen haben DSL zu beantragen :twisted:

...ich komme gar nicht darüber hinweg :wink:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.08.2006, 15:59 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 07.01.2006, 13:54
Beiträge: 90
Lt. Verfügbarkeitsabfragen hat er ja fast Recht. Bei allen GF-Anschlüssen erscheint in der Online-Abfrage erst einmal "... DSL6000 verfügbar". Ausnahme müsste Striesen sein, denn dort ist nach meinen Informationen die VSt nicht ausgebaut.

Unser Gast ist halt ein Theoretiker!

In der Theorie stimmen Theorie und Praxis überein. In der Praxis ist das nie der Fall: :wink:

Nehmt's mit Humor! :lol:

P.S.: Mein letzter Versuch ist erst drei Wochen her! Da ich den Festnetzanschluss gekündigt hatte, habe ich DSL6000 und (zwangsweise) einen T-Net-Anschluss bestellt: Die Auftragsbestätigung lautete dann auf einen Festnetzanschluss ohne DSL, da nicht verfügbar. Zum Glück konnte ich den T-Net-Anschluss noch stornieren. Die wollten mir glatt trotz der Paketbestellung nur einen Teil verkaufen. Wahrscheinlich bestellt die T-Com auch neue Autos und freut sich dann, wenn sie die Räder bekommt.

_________________
akrstn
Alle sind gleich, nur manche sind gleicher!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24.08.2006, 20:05 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Anonymous hat geschrieben:
in Dresden ist DSL überall (Ausnahmen sind mir noch nicht bekannt aber nehme sie gern zur Kenntnis) verfügbar auch dort wo Glasfaser liegt. Allerdings nur bis 6000 kbits/sek was aber in aller Regel ausreichent sein sollte.

MfG Fuchs

Drogen sind bööööse ;)

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de