DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

VDSL Vectoring Ausbau Löbtau
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=950
Seite 3 von 29

Autor:  biaaas [ 19.10.2015, 22:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Primacom hat in Löbtau ausgebaut.

Autor:  Picard [ 22.10.2015, 18:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Hey Gemeinde

auf der Internetseite der T-Com steht nun Ausbau anfang Oktober abgeschlossen...was denkt ihr wie geht es nun weiter und ab wann kann man dann buchen bzw.es nutzen...

Autor:  EXP [ 22.10.2015, 18:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Dort gibt es derzeit ein Fehler. Bundesweit werden alle Gebiete auf Oktober falsch angezeigt.

Autor:  Picard [ 22.10.2015, 18:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

achso na dann .. bleibt es beim Frühjahr....
wie merkt man wenn es anliegt??

Autor:  EXP [ 22.10.2015, 19:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Verfügbarkeit regelmäßig prüfen.

Autor:  popoklopsi [ 04.11.2015, 22:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Auf der Telekom Seite sind die ersten kleinen Gebiete schon Blau. Dass heißt, dass diese in 3 Monaten fertig sein sollten. 8)

Autor:  cosmos321 [ 04.11.2015, 22:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Das macht Hoffnung. Unser Haus befindet sich direkt an einem Punkt zwischen 2 blauen Gebieten. Ich hoffe mal, dass die Karte nicht all zu genau ist :mrgreen: Wäre für mich unlogisch, wenn die eine Straßenhälfte es bekommt und die andere nicht. Die Straße umfasst ja nur 5 Häuser :?:

Die Glasfasern wurden hier auch schon eingezogen.

Autor:  popoklopsi [ 04.11.2015, 23:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Frag mich auch, wie genau die Daten dort angezeigt / eingetragen werden :?: :D

Autor:  EXP [ 05.11.2015, 07:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Das eine kleine blaue "Gebiet" an der Löbtauer Straße ist wirklich sehr seltsam. Bis Anfang 2016 sollte aber das gesamte Gebiet in Löbtau eingetragen wurden sein.

Autor:  schimmi [ 29.11.2015, 16:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Mittlerweile gab es auch ein Kartenupdate für Löbtau Nord. http://www.telekom.de/breitbandausbau-deutschland Schön, schön :)

Autor:  Johann [ 06.12.2015, 02:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Wie aktuell ist denn überhaupt die Seite des Ausbaustatus der Telekom, denn an der Rudolf-Renner-Straße und Bramschstraße wurde auch schon ein paar Leitungen verlegt (scheint mir zumindest so), nur leider ist seit 2 Wochen auch nichts mehr passiert.
Denn 4 Monate ohne DSL reichen mir jetzt langsam auch, zudem bezahlt man sich mit LTE als Notlösung ja auch "blöde", man bekommt da ja einfach nichts für sein Geld und Alternativen gibt's ja auch keine mehr.

Gibt's hier vielleicht auch jemanden der mit o2 Erfahrungen in Richtung Service sammeln konnte, denn wenn ich doch noch mal die Möglichkeit erhalte DSL zu nutzen würde ich gern von der Telekom wegkommen, habe den Anschein die sehen nicht mehr so ganz durch... Hab jetzt schon 2 Hybridrouter bekommen und nicht mal einen richtigen Vertrag abgeschlossen.
Zudem kann irgendwie kaum einer eine richtige Antwort abgeben was den Netzausbau und die Verfügbarkeit allgemein betrifft, daher bin ich auch ganz froh das Forum hier gefunden zu haben... und ob mein Auftrag überhaupt noch läuft oder schon...wieder "storniert" wurde weiß ich auch nicht :|

Autor:  EXP [ 06.12.2015, 11:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Einen Hybrid Router ohne DSL hat doch 0 Wert. Setze dich mal mit dem Telekom hilft Team in Verbindung. Die wissen was sie tun und bereinigen mal deine Aufträge.

Wenn du zu O2 willst frag dort nach dem Netzausbau :p

Autor:  Johann [ 06.12.2015, 12:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Habe mich schon mit denen in Verbindung gesetzt, nur leider kam dabei auch nur raus, dass bei mir der Auftrag nochmals überprüft wurde und ich den Router zurückschicken sollte, darauf habe ich den gleichen wenige Tage nochmals erhalten.

Leider ist es bei o2 ja die gleiche Leitung (wenn's da überhaupt eine gibt), d.h. sie können mir auch keine Auskunft geben, die Telekom sah ich für mich als Notlösung, da ich über DSL in Verbindung mit LTE doch etwas mehr Leistung bekomme, nur leider nützt mir das Zeug nichts, wie du aber schon sagtest. Ohne Leitug nix los...
Zu o2 würde ich dann gehen (wenn's doch mal Ne Leitung gibt), weil's für mich einfach preiswerter ist.

Autor:  cosmos321 [ 03.01.2016, 00:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Da hier ja schon länger Ruhe ist, melde ich mich mal wieder! Die "Leidenszeit" mit DSL6000 ist ja nun endlich vorbei, auch wenn sie genau genommen mit Hybrid schon geendet hat, aber endlich ist VVDSL100 verfügbar und buchbar und damit die Hoffnung auf eine dauerhaft stabile Leitung mit gutem Ping! Habt ihr denn schon alle ein Upgrade vorgenommen? Habe mir direkt mal die 100.000er Leitung incl. Entertain gegönnt mit Schaltung zum 07.01.16, bin gespannt wie es mit dem Fullsync aussieht. Die 2 KVz die für meinen Standort in Frage kommen sind ja nicht all zu weit weg.

Autor:  Johann [ 03.01.2016, 01:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: VDSL Vectoring Ausbau Löbtau

Wo wohnst du denn in Etwa in Löbtau, bei mir herrscht noch immer Funkstille, kein einziges Byte kommt bei mir in der Wohnung an.

Seite 3 von 29 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/