DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 30.01.2015, 15:49 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 27.03.2014, 22:26
Beiträge: 5
Hallo,

wie schon in einem anderen Thread bemerkt, hat sich die Liste der Ausbaugebiete bei telekom.de/schneller geändert. Jetzt steht auch Pieschen drin.

Die Frage ist ob einfach nur die schon vorhandenen VDSL-Bereiche auf Vectoring umgestellt werden oder ob das 6000er Gebiet Trachau endlich ausgebaut wird.

Und seit einiger Zeit ist auch Kabel Deutschland dabei hier in Pieschen (Trachenberge/Trachau) Leerrohr zu verlegen und Schächte zu bauen. Wär schön, wenn die Telekom in Trachau schneller wär ;-)

Gruß
drombo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 31.01.2015, 19:03 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Ja genau es geht um die Gebiete wo bisher nur DSL6000 verfügbar ist. Dort wird jetzt erweitert.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 01.02.2015, 21:25 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 27.03.2014, 22:26
Beiträge: 5
EXP hat geschrieben:
Ja genau es geht um die Gebiete wo bisher nur DSL6000 verfügbar ist. Dort wird jetzt erweitert.


Sehr schön \o/

Mal schauen wann die Netzausbaukarte dahingehend aktualisiert wird...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 02.02.2015, 08:09 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Bitte beachten: Die Karte hat immer mehrere Monate Verzug.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 18.03.2015, 14:43 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 27.03.2014, 22:26
Beiträge: 5
Seit einer ganzen Weile sind ja die neuen Ausbaugebiete in Dresden (Pieschen, Cotta usw.) aus der Liste bei telekom.de/schneller verschwunden und sind nach der Umstellung auf die Karte auch nicht wieder aufgetaucht.

@EXP: weißt du ob es trotzdem weiter geht und das nur ein "Datenbankproblem" ist?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 18.03.2015, 22:28 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Nach meinem Stand gehts weiter.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausbau Pieschen
BeitragVerfasst: 19.03.2015, 10:44 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 27.03.2014, 22:26
Beiträge: 5
Das klingt gut :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de