DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

Arcor ist verwirrend
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=86
Seite 1 von 1

Autor:  goldman82 [ 13.04.2006, 10:34 ]
Betreff des Beitrags:  Arcor ist verwirrend

Hi,

also bei mir war jetzt schon zum zweitem mal innerhalb eines halben jahres ein Arcor Vertreter vor der Tür. Jedesmal wollen die mir DSL verkaufen. Laut diesem Herren wären das Arcor Netze. (Löbtau, Lübecker Straße)
Das erste mal hat auch die Online-Verfügbarkeit geklappt und ich hatte bestellt. 2 Wochen später ein brief: "Anschaltung beginnt" :D
Das was sehr sehr erfreulich... Aber nach weiteren 4 Wochen :? kam noch ein Brief: "Anschaltung leider nicht möglich"...
Seit diesem Brief ist auch die Online-Verfügbarkeitsprüfung immer negativ.
Gestern stand wieder einer vor der Tür. Ich sagte, dass ich schonmal von Ihnen abgeleht wurde, weil DSL hier nicht funktioniert. Er überlegte und rief in seiner zentrale an. Die sagtem Ihm "Lübecker Str. 8" IST VERFÜGBAR. komisch... Ich sehe langsam nicht mehr durch bei dehnen... :?

Ich sitzte auch eindeutig auf Glasfaser, das hat mir ein Telekomtechniker im Keller gezeigt...

Und nu ?!?!?!?

Autor:  attrib [ 13.04.2006, 18:10 ]
Betreff des Beitrags: 

wieder probieren, wieder ne absage bekommen.

Autor:  Cotta-Surfer [ 13.04.2006, 18:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Arcor ist verwirrend

Hallo,

ich kann Dir nur sagen, lass Dich nicht verar...! :evil:
Hatte auch schon mal mit ARCOR zu tun, mit dem gleichen Ergebnis.
Habe dort angerufen, gefragt und mitgeteilt das ich GF verseucht bin. Da wurde mir mitgeteilt, ARCOR habe eine eigene Leitung anliegen und DSL wäre verfügbar! Nach über eine 1/4 Jahr und nach vielen Anrufen und vielen Briefen (viel Geld und Zeitaufwand) an ARCOR, DSL auf einmal nicht mehr möglich, dafür sollte ich doch bitte einen Preselect-Vertrag unterschreiben!?! :evil:

Ich sage nur: NIE WIEDER ARCOR!!! :evil:
VERARSCHEN KANN ICH MICH SELBST!!! :evil:

Gruß
Cotta-Surfer

Autor:  Cotta-Surfer [ 13.04.2006, 18:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Arcor ist verwirrend

Hab ich vergessen:

Wohne auf der Steinbacher Str., 01157 DD

Gruß
Cotta-Surfer

Autor:  01159er [ 13.04.2006, 20:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Das gleiche hab ich mit Arcor auch schon durch...
Wohne Burgkstraße 01159 dd

Autor:  RonnyF [ 13.04.2006, 22:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab jetzt mal mit nem Arcor Vertreter gesprochen.
Der meinte, Arcor könne DSL auf Glasfaser schalten durch ne neue Technik, was die Telekom nicht macht. Aber nur dort, wo Glasfaser bis zur Strasse liegt und dann in den Keller Kupfer geht.
Wo Glasfaser direkt bis in den Keller liegt, kann Arcor nix schalten.

Autor:  goldman82 [ 13.04.2006, 23:30 ]
Betreff des Beitrags:  mist

Also ich habe Glasfaser bis in den Keller. Die Telekomtechniker haben mir im Keller 2 weiße kästen gezeigt und gesagt: "Solange diese Kästen hier hängen, haben Sie Glasfaser"...

Das wars dann wohl... Ich warte dann mal auf WiMax. Ich hoffe dies klappt dann mal 8)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/