DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

Dresden-Cotta, Steinbacher Straße
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=859
Seite 1 von 1

Autor:  Roki [ 22.04.2010, 15:44 ]
Betreff des Beitrags:  Dresden-Cotta, Steinbacher Straße

Hallo,

vor 2 Tagen standen 2 Telekom Hanseln bei mir vor der Tür und meinten unsere Straße sei nun mit VDSL versorgt!?

Waren die auch bei euch, ich konnte nicht persönlich mit ihnen reden deswegen hab ich keine Ahnung was nun genau los ist.

Laut 1&1, Vodafone, ... ist an meiner Adresse nun auf einmal doch DSL verfügbar.. sonst haben die auch schon beim Check gestreikt.. naja ich bin zur Zeit mit 1&1 am Verhandeln und halte euch auf dem Laufenden...

Sollte Jemand nähere Informationen haben wäre ich sehr dankbar dafür!

Gruß Roki

Autor:  EXP [ 22.04.2010, 15:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Dresden-Cotta, Steinbacher Straße

Roki hat geschrieben:
Hallo,

vor 2 Tagen standen 2 Telekom Hanseln bei mir vor der Tür und meinten unsere Straße sei nun mit VDSL versorgt!?

Waren die auch bei euch, ich konnte nicht persönlich mit ihnen reden deswegen hab ich keine Ahnung was nun genau los ist.

Laut 1&1, Vodafone, ... ist an meiner Adresse nun auf einmal doch DSL verfügbar.. sonst haben die auch schon beim Check gestreikt.. naja ich bin zur Zeit mit 1&1 am Verhandeln und halte euch auf dem Laufenden...

Sollte Jemand nähere Informationen haben wäre ich sehr dankbar dafür!

Gruß Roki

Gut möglich! Kannst mir mir deine genaue Adresse verraten? Dann lasse ich mal nachschauen!

Autor:  Roki [ 04.05.2010, 16:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Dresden-Cotta, Steinbacher Straße

Endlich eine Auskunft...

DSL ist laut 1&1 immernoch nicht Verfübar!

Autor:  Tiggi [ 05.05.2010, 13:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Dresden-Cotta, Steinbacher Straße

Was wollt ihr eigentlich immer alle mit dem S**haufen 1&1 ??? (gut, an dieser Stelle müsste ich mich selber rügen, weil ich über einen 1&1 Stick online bin, ABER nur deswegen weil dieser meinem Kollegen gehört :oops: ) Telekom soll ausbauen und dann rennen sie alle zum "Feind" über! :evil: *hust*

Was DSL angeht, mach bei http://www.t-home.de doch nen Verfügbarkeitscheck. Die sollten das genau anzeigen. Oder du fragst wie gesagt EXP oder unseren Hubi2007 ;)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/