DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bildfehler
BeitragVerfasst: 10.07.2011, 14:02 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Hallöchen. Seit langem habe ich wieder Probleme zu vermelden.
Seit guten 3 Tagen habe ich eine teilweise erschreckende Bildqualität und Pixelbilder.
Manchmal steht das Bild für 2-3 Sekunden, dann ist es hässlich verpixelt und Tonfehler sind auch dabei.
Das schlimmste ist aber das es recht häufig auftritt. Mehrere Male in 5 Minuten.

Hat jemand von euch auch diese Probleme? Und wenn ja, woran könnte das liegen? Ich habe ja den Verdacht, das die weitere Kunden im DSLAM aufgeschaltet haben und es daher zu diesen Problemen kommt, aber dieses ist nur eine laienhafte Vermutung.

Ansonsten werde ich morgen mal die Störungshotline quälen und meinen Kummer verbreiten..... :roll:

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein Kummer mit Entertain
BeitragVerfasst: 10.07.2011, 21:02 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hi

Habe derzeit genau dieselben Probleme!

Und das bei ner Auflösung von 720p, bei 1080p ist das wahrscheinlich noch schlimmer!

Immer wieder was neues!


Dazu kommt noch das Kuriosum das ich erst den Fernseher einschalten muss und dann den Mediaplayer, ansonsten funktioniert das garnicht!



Gruss Micha

_________________
VDSL 25 Entertain seit 15.01.2010

SUPER!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein Kummer mit Entertain
BeitragVerfasst: 11.07.2011, 00:34 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Gut zu wissen das ich nicht der einzige bin mit den Problemen.... Ey, nicht nur das die ungefragt damals mit dem Update die Senderplätze verstellt haben, nein, ich bezahle auch noch ~ 90€ im Monat für sehr schlechte Qualität..... Sowas bin ich ja nun gar nicht gewohnt von denen....

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein Kummer mit Entertain
BeitragVerfasst: 11.07.2011, 19:22 
Offline
Wise Senior

Registriert: 23.02.2009, 15:40
Beiträge: 288
Wohnort: Dresden-Gorbitz
Verzeiht bitte meinen Doppelpost, aber ich kann eine Erfolgsmeldung niederschreiben.
Nachdem meine Dame heute bei der Störungshotline angerufen hat, sind seit dem keine Auffälligkeiten mehr aufgetreten.
Der Typ am Ende der Leitung meinte, Router und Reciver vom Netz nehmen und neu starten (dazu sei gesagt, das haben wir vor kurzem schon mehrmals getan), gesagt - getan und dann hat er (angeblich) die "Leitung" resettet und seit dem funktioniert es wieder.

Sollten wieder Auffälligkeiten zu verzeichnen sein, so werde ich auch diese hier darlegen.

mfg

Tiggi

MW_1207 hat geschrieben:
Dazu kommt noch das Kuriosum das ich erst den Fernseher einschalten muss und dann den Mediaplayer, ansonsten funktioniert das garnicht!

Gruss Micha


Welchen Reciver hast du? Den A-Typ oder den B-Typ? Beim ersten, den ich anfangs hatte, sponn der Reciver auch immer rum, weil er mit meinem Grundig Fernseher nicht zurecht kam. Seit dem Typ - B ist dieses Geschichte. Desweiteren wollten Die mir den neuen 303 vermieten, aber mit dem hässlichen Gerät brauchen die mir nicht kommen O.o ...

_________________
* Wer Rechtschreibfehler findet darf diese einstecken und behalten. *
Mein Youtubekanal - Blödsinn ohne Ende

Nach Umzug DSL 16000 bei Telekom seit dem 15.01.2010
-- Endlich ! --
Seit dem 19.02.2010 endlich VDSL mit Entertain 50 Mbit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein Kummer mit Entertain
BeitragVerfasst: 11.07.2011, 20:04 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hi

Habe den 303er aber mit der FB vom 300er.

Was ich so zum kotzen finde ist das die den weissen 303er bewerben und mirr im T Punkt gesagt wurde das dieser garnicht mehr produziert wird!



Gruss Micha

_________________
VDSL 25 Entertain seit 15.01.2010

SUPER!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein Kummer mit Entertain
BeitragVerfasst: 14.07.2011, 21:30 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Ist aber falsch. Seit dieser Woche ist der MR303 in Weiß lieferbar.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de