DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

DSL in Cotta ...
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=778
Seite 21 von 24

Autor:  EXP [ 28.04.2016, 14:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Im Bereich Grillparzer / Pennricher sollte auch durchgängig VDSL100 verfügbar sein. Vorher oft "nur" VDSL50.

Autor:  Donarschlag [ 03.05.2016, 12:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Grillparzer bis jetzt noch kein 100 DSL :(

Autor:  Master_Chief_87 [ 03.05.2016, 18:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Der Ausbau läuft ja auch noch. Ich denke mal im Juni wird dann alles abgeschlossen sein.

Ja ja... es schlaucht ganz schön. :wink:
Bild
Bild

Autor:  EXP [ 03.05.2016, 18:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Also was die Telekom angeht ist bereits alles durch. Im zweifel kann ich per PM versuchen in Erfahrung zu bringen warum etwas nicht buchbar ist.

Autor:  Donarschlag [ 04.05.2016, 14:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

bei mir gehen nach wie vor leider nur 50 VDSL und keine 100 grillparzerstraße also entweder ich wurde vergessen oder sie sind wie gesagt noch nicht fertig



http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=32dec1-1462364754.png
alle haben 100 um mich herum :(

Autor:  EXP [ 05.05.2016, 18:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Die Karte bildet den Bereich falsch ab. Kennst du den Standort des MFG welches dich versorgt?

Autor:  Donarschlag [ 05.05.2016, 20:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

das sind die weißen kästen richtig

Dan kann es nur der auf Grillparzerplatz oder ecke Steinbacher beim Döner man sein

bekommt man das genauerraus

Autor:  Donarschlag [ 09.05.2016, 22:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

es scheint sich was zutun der Verfügbarkeitstest von .check24. sagt jetzt 100 gehen die t com selber wies von ihrem glück aber noch nichts bei den geht nur 50 :(

Autor:  EXP [ 10.05.2016, 18:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Wie gesagt das Angebot steht: Per PN kann ich tiefer schauen.

Autor:  EXP [ 11.05.2016, 19:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Donarschlag hat geschrieben:
bei mir gehen nach wie vor leider nur 50 VDSL und keine 100 grillparzerstraße also entweder ich wurde vergessen oder sie sind wie gesagt noch nicht fertig



http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=32dec1-1462364754.png
alle haben 100 um mich herum :(

Ich konnte es jetzt soweit eingrenzen. Die betreffene Adresse wird noch von einem "altehrwürdigen" Standort versorgt. Die aktuelle Technik muss noch umgerüstet werden. Ziel ab Jahresende 2016.

Autor:  Donarschlag [ 11.05.2016, 22:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Oo und das obwohl die kabel alle neu sind ok danke für deine mühe

Autor:  Master_Chief_87 [ 17.05.2016, 18:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Breaking News!!!

:arrow: Mein vVDSL Anschluss wurde heute gegen 09:00 Uhr geschalten!
:lol: :mrgreen:

Leider gibts noch ein kleines Problem. Mein altes TAE Kabel bzw. dessen F-Stecker hat einen ziemlich starken Wackelkontakt. Da Vectoring aber weitaus empfindlicher auf Leitungseinflüsse reagiert, bricht der Sync ab und zu weg und der Speed kann nicht gehalten werden.

Neues Kabel ist aber schon bestellt.

Laut FritzBox liegt die max Leitungskapazität bei 130MBit/s. Gesynct wird mit vollen 100/40.

Ebenfalls positiv: Der Ping.... Von 42ms auf 16ms runter! :twisted:
Abgesehen von der Instabilität aufgrund des defekten F-Steckers, wurden meine Erwartungen noch übertroffen.

Ich werde wohl morgen früh ein paar Screenshots hochladen. Bin gerade unterwegs zur Arbeit. :roll:

Autor:  EXP [ 17.05.2016, 19:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Screens wären von allen DSL Reitern wären nett. Dann muss natürlich auch die Signatur geändert werden. :P

Autor:  Master_Chief_87 [ 18.05.2016, 16:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Hier wie versprochen ein paar Screenshots:

Bild

Bild

Bild

Bild


Leider noch etwas instabil bis morgen das neue TAE-Kabel eintrifft. :oops:

Ich drücke allen anderen, die noch nicht das VDSL-Glück hatten ganz fest die Daumen!


Ein großes DANKESCHÖN geht natürlich an dich EXP, für die tolle Betreuung. Ohne dich wäre das Forum hier weit weniger wert. :wink:


EDIT:
Das Upgrade auf 100MBit habe ich heute erst bei 1&1 beauftragen können. Wer meine vorangegangenen Nachrichten verfolgt hat weiß ja warum. :roll:
Ich hoffe nur dass es nicht all zu lange dauert, bis die VDSL-Bestie entfesselt wird. :twisted:

Autor:  EXP [ 18.05.2016, 19:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Cotta ...

Danke für die Shots!

Wenn es 1und1 hinbekommt sollte so ein Upgrade rein technisch keine große Hürde sein.

HF mit dem Anschluss.

Seite 21 von 24 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/