DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Arcor ist verwirrend
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 10:34 
Offline
Regular

Registriert: 06.04.2006, 15:22
Beiträge: 46
Wohnort: Lübecker Str. - Löbtau
Hi,

also bei mir war jetzt schon zum zweitem mal innerhalb eines halben jahres ein Arcor Vertreter vor der Tür. Jedesmal wollen die mir DSL verkaufen. Laut diesem Herren wären das Arcor Netze. (Löbtau, Lübecker Straße)
Das erste mal hat auch die Online-Verfügbarkeit geklappt und ich hatte bestellt. 2 Wochen später ein brief: "Anschaltung beginnt" :D
Das was sehr sehr erfreulich... Aber nach weiteren 4 Wochen :? kam noch ein Brief: "Anschaltung leider nicht möglich"...
Seit diesem Brief ist auch die Online-Verfügbarkeitsprüfung immer negativ.
Gestern stand wieder einer vor der Tür. Ich sagte, dass ich schonmal von Ihnen abgeleht wurde, weil DSL hier nicht funktioniert. Er überlegte und rief in seiner zentrale an. Die sagtem Ihm "Lübecker Str. 8" IST VERFÜGBAR. komisch... Ich sehe langsam nicht mehr durch bei dehnen... :?

Ich sitzte auch eindeutig auf Glasfaser, das hat mir ein Telekomtechniker im Keller gezeigt...

Und nu ?!?!?!?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 18:10 
Offline
Senior

Registriert: 28.03.2006, 14:02
Beiträge: 156
Wohnort: Dresden - Blasewitz
wieder probieren, wieder ne absage bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Arcor ist verwirrend
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 18:17 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
Hallo,

ich kann Dir nur sagen, lass Dich nicht verar...! :evil:
Hatte auch schon mal mit ARCOR zu tun, mit dem gleichen Ergebnis.
Habe dort angerufen, gefragt und mitgeteilt das ich GF verseucht bin. Da wurde mir mitgeteilt, ARCOR habe eine eigene Leitung anliegen und DSL wäre verfügbar! Nach über eine 1/4 Jahr und nach vielen Anrufen und vielen Briefen (viel Geld und Zeitaufwand) an ARCOR, DSL auf einmal nicht mehr möglich, dafür sollte ich doch bitte einen Preselect-Vertrag unterschreiben!?! :evil:

Ich sage nur: NIE WIEDER ARCOR!!! :evil:
VERARSCHEN KANN ICH MICH SELBST!!! :evil:

Gruß
Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Arcor ist verwirrend
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 18:19 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
Hab ich vergessen:

Wohne auf der Steinbacher Str., 01157 DD

Gruß
Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 20:05 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 28.01.2006, 14:21
Beiträge: 29
Wohnort: Löbtau-Nord
Das gleiche hab ich mit Arcor auch schon durch...
Wohne Burgkstraße 01159 dd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 22:47 
Offline
Senior

Registriert: 04.01.2006, 11:03
Beiträge: 111
Hab jetzt mal mit nem Arcor Vertreter gesprochen.
Der meinte, Arcor könne DSL auf Glasfaser schalten durch ne neue Technik, was die Telekom nicht macht. Aber nur dort, wo Glasfaser bis zur Strasse liegt und dann in den Keller Kupfer geht.
Wo Glasfaser direkt bis in den Keller liegt, kann Arcor nix schalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: mist
BeitragVerfasst: 13.04.2006, 23:30 
Offline
Regular

Registriert: 06.04.2006, 15:22
Beiträge: 46
Wohnort: Lübecker Str. - Löbtau
Also ich habe Glasfaser bis in den Keller. Die Telekomtechniker haben mir im Keller 2 weiße kästen gezeigt und gesagt: "Solange diese Kästen hier hängen, haben Sie Glasfaser"...

Das wars dann wohl... Ich warte dann mal auf WiMax. Ich hoffe dies klappt dann mal 8)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de