DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11.07.2008, 06:56 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 05.09.2007, 23:42
Beiträge: 7
Hi

Mich irritiert da etwas gewaltig....
Laut Telekom ist in der Chamissostr in Dresden KEIN DSL Verfügbar.
Bissher konnte ich es auf Grund div. Geschäftstaktiken einiger Anbieter nachvollziehen das erst gesagt wird das es geht was dann letzen endes nicht der Fall war.... wie konnten die das auch genau wissen wenn die nur die Vorwahl zum DSL Check brauchen....!t ? *lach*

Jetzt habe ich aber mal anhand meiner Adresse DSL Cheks bei O2 und Q-DSL gemacht, O2 sag 8000ner Bandbreite und Q-DSL sogar 16000ner...
Wie ernst darf ich diese Angaben nehmen?? Ich mach mir ja nicht viel Hoffnung aber ich wollte jetzt einfach mal klarheit....ich hoffe die finde ich hier!! :P

MfG SirBenn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.07.2008, 10:33 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Die von dir genannten Anbieter prüfen nur, ob in der zugehörigen Vermittlungsstelle Technik von Telefonica aufgebaut ist und geben dir bei positiver Datenbankabfrage die zugehörige maximale Verfügbarkeit aus.

Verlässlich ist tatsächlich nur der T-Home-verfügbarkeitscheck (zwar auch nicht zu 100%, aber dass liegt oftmals an Aktualisierungs-Verzögerungen an der Kontes-Orka-Datenbank) da dort die Rufnummer mit Kabelführung/Dämpfung in der Datenbank hinterlegt sind.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.07.2008, 19:52 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 21.07.2007, 19:31
Beiträge: 557
Wohnort: Dresden
Chamissostr. ist Raynet Opal und kein DSL verfügbar. Lt. meinen Infos soll im nächsten Jahr ein Ausbau Kupfermäßig kommen vermutlich aber bei T-Home nur bis 3000 und über VDSL 25000 und 50000.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de