DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

Versatel Anschluss möglich ??
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=58
Seite 1 von 2

Autor:  napoleon123 [ 03.03.2006, 00:21 ]
Betreff des Beitrags:  Versatel Anschluss möglich ??

Hallo, hatte diese Woche Besuch von einem Vertreter der Firma
Versatel ( DD-Komm ) und Sie haben mir gesagt , DSL in Striesen - West wäre sofort verfügbar.
Dies jedoch nur im Kommplettpaket inkl. ISDN - Anschluß.
Hat jemand Erfahrung schon damit gemacht ??

Gruß Jay

Autor:  RonnyF [ 03.03.2006, 01:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Einfach bestellen. Spätestens wenn du das Zauberwort "Glasfaser" erwähnst, sieht die Welt bei denen auf einmal anders aus.

Autor:  economy121179 [ 04.03.2006, 12:35 ]
Betreff des Beitrags: 

also zumindest der verfügbarkeitscheck auf der ddkom seite hinsichtlich versatel bringt mir eine positive bestätigung. zumindest kann ich bestellen ^^

leider wohne ich auf der eibenstocker str. hinter dem friedhof richtung altenberger platz und da weiß ich genau, daß da kein dsl anliegt :(

scheiß online checks

Autor:  napoleon123 [ 04.03.2006, 23:38 ]
Betreff des Beitrags:  versatel

das zauberwort glasfaser hab ich schon vorgetragen , aber sie meinten es geht dennochauf der junghansstr. möchte nur nicht auf die nase fallen und statt eines dsl nur nen isdn anschluss bekommen, und versatel reibt sich die hände!!!

jay

Autor:  Rob [ 08.03.2006, 20:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: versatel

napoleon123 hat geschrieben:
das zauberwort glasfaser hab ich schon vorgetragen , aber sie meinten es geht dennochauf der junghansstr. möchte nur nicht auf die nase fallen und statt eines dsl nur nen isdn anschluss bekommen, und versatel reibt sich die hände!!!

jay

Es geht nich auf unserer Strasse, habs selbst schon probiert mit denen :(

Autor:  Quintin [ 13.03.2006, 17:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Leute,

schickt mir einfach mal ne mail mit eurer straße und Hausnummer. Ich bin einer der Leute die Versatel vertreiben. War zwar nicht in striesen, aber das waren kollegen von mir.

Ich kann euch dann sagen ob DSL dort geht oder nicht. Entweder ihr postet die straße hier im Forum oder schickt mir ne private nachricht. Dann schauen wir mal was sich machen lässt.

Versatel ist generell nur in verbindung eines isdn anschlusses möglich. Aber bei 4 Euro unterschied zum standardanschluss der deutschen telekom sollte das nícht der ausschlaggebende grund sein warum man es nicht machen kann.

DSL 2000 mit Anschluss 35 Euro. Telefonflat für 10 Euro dazubuchbar.
DSL 6000 mit Anschluss 50 Euro (inkl. Telefonflat) geht nicht ohne Telflat.

Gruß

Autor:  MW_1207 [ 15.03.2006, 14:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo

Na dann schau bitte mal wegen der Wittenberger Str. 85 und 87



mfg Micha

Autor:  Diablo_Hellfire [ 15.03.2006, 15:28 ]
Betreff des Beitrags: 

MW_1207 hat geschrieben:
Hallo

Na dann schau bitte mal wegen der Wittenberger Str. 85 und 87



mfg Micha


ein Kumpel von mir wohnt in der 116 und der hat nix mit Kabel

Autor:  daniphilippmartin [ 15.03.2006, 22:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Quintin hat geschrieben:
Hey Leute,

schickt mir einfach mal ne mail mit eurer straße und Hausnummer. Ich bin einer der Leute die Versatel vertreiben. War zwar nicht in striesen, aber das waren kollegen von mir.


Dann prüf doch mal die Reinhold-Becker-Str. 15 bitte

Autor:  Quintin [ 15.03.2006, 22:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Also in der Wittenberger Straße liegt DSL leider nicht an.

Striesen ist halt so ein Ding. Da geht es nur ganz ganz selten.

Autor:  htefs [ 16.03.2006, 09:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Und wie sieht es auf der Dölzschener Straße 8 (01159) aus?
Gruss, Helge

Autor:  Rob [ 16.03.2006, 09:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Nix für ungut, aber warum macht ihr nicht einfach den Check auf t-com.de? Wo die sagen es geht nicht, gehts auch nicht!!! Da kann Versatel auch nix machen ;)

Autor:  Quintin [ 16.03.2006, 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Auf der Dölzschener Straße geht es erst ab der Hausnummer 48. Vorher leider nix....

Autor:  htefs [ 17.03.2006, 10:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Quintin hat geschrieben:
Auf der Dölzschener Straße geht es erst ab der Hausnummer 48. Vorher leider nix....


Dachte ich's mir. Telekom und alle Anderen sagen alle das Gleiche.
Aber die Hoffnung stirbt zuletzt...
Gruss, Helge

Autor:  Maddin [ 17.03.2006, 16:44 ]
Betreff des Beitrags: 

kannst du mal bitte den Makrt 12 (01109) prüfen? thx

Martin

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/