DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DSL in ganz Dresden jetzt verfügbar
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 18:58 
Offline
Junior

Registriert: 31.10.2006, 18:19
Beiträge: 16
Hallo,

in Dresden funktioniert seit dem 01.10. fast überall DSL... sogar in Glasfasergebieten (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hast du´s in drei Wochen.

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 19:36 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
achtung Handy nummer deshalb kann es nicht stimmen


Und wehn Ruf man da an ? (Was für ein Vertriebs mitarbeiter)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2006, 16:59 
Offline
Regular

Registriert: 09.02.2006, 10:09
Beiträge: 37
Wohnort: Dresden
halte ich für eine ente! wenn doch was dran sein sollte: bitte mehr infos hier! ich will dazu niemanden aufm handy anrufen müssen (=unseriös).

marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2006, 17:06 
Offline
Regular

Registriert: 01.01.2006, 22:30
Beiträge: 38
Wohnort: Dresden / Striesen
Hat da nun schon jemand angerufen??
Mir zuckts ja gewaltig in den Fingern, obwohl mir die ganze Sache auch spanisch vorkommt...... :? :?:

Also wenn jemand mehr weiß, bitte keine Scheu! :roll: (Falls doch jemand angerufen hat, mein ich!)


Zuletzt geändert von Thandor am 01.11.2006, 22:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2006, 18:19 
Offline
Junior

Registriert: 23.10.2006, 14:51
Beiträge: 19
Zu 100% einfach Quatsch, also bitte nicht anrufen!
Würde einfach mal auf Telefonabzocke tippen und wundere mich das der User noch nicht gelöscht wurde bzw, seine Beiträge.

Wäre es etwas vernünftiges würde der User schon mehr Informationen rausrücken, zumal er ja behauptet er arbeitet in der Branche... und er würde einen ganz anderen Ton anschlagen.

Also bitte, nicht anrufen und @Admins bitte löschen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2006, 06:08 
Offline
Regular

Registriert: 25.10.2006, 01:02
Beiträge: 57
ich seh das genauso. der herr überflutet das forum mit ner werbemeldung und die beiden anderen beiträge sind verbal betrachtet einfach nur hauptschulabschluss. wobei ich mit mit abschluss nicht so sicher bin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2006, 08:24 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Mojo Jojo hat geschrieben:
Zu 100% einfach Quatsch, also bitte nicht anrufen!
Würde einfach mal auf Telefonabzocke tippen und wundere mich das der User noch nicht gelöscht wurde bzw, seine Beiträge.

Solange es nicht bewiesen ist, dass es Telefonabzocke ist, werde ich den Beitrag nicht löschen. Ich habe den Verfasser allerdings gebeten, nicht jeden Thread mit dem selben Text zu überfluten und um mehr Informationen zu seinen Äußerungen gebeten.

Mojo Jojo hat geschrieben:
Wäre es etwas vernünftiges würde der User schon mehr Informationen rausrücken, zumal er ja behauptet er arbeitet in der Branche... und er würde einen ganz anderen Ton anschlagen.

Ich hoffe auch, dass er noch mehr Info's über seine angeblichen Kenntnisse aus 1. Hand gibt.

Ronny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2006, 17:27 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 07.11.2006, 17:21
Beiträge: 3
Also, vermutlich handelt es sich um einen freenet Vertriebler der auf Provisionsbasis die Anschlüsse verkauft. Damit kann man ganz gut Geld verdienen (knapp 100 Euro für einen 16000er freenetkomplett Anschluß)

Hätte ich das damals gewußt, hätte ich mit ihm verhandelt ^^

Ich wohne in Hellerau in einem Glasfasergebiet, insofern ist es schonmal interessant das ich einen Schalttermin zum 14.11. bekommen habe. Das ganze übrigens nicht von dem Vertriebler sondern direkt von den Servicemitarbeiter von Freenet.

Ich bin also gespannt, es besteht aber wirklich die Chance das endlich DSL geht. Am 14.11 gibts dann Nachricht von mir ob es geklappt hat.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2006, 17:55 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
torstend hat geschrieben:
Ich wohne in Hellerau in einem Glasfasergebiet, insofern ist es schonmal interessant das ich einen Schalttermin zum 14.11. bekommen habe. Das ganze übrigens nicht von dem Vertriebler sondern direkt von den Servicemitarbeiter von Freenet.

Ich bin also gespannt, es besteht aber wirklich die Chance das endlich DSL geht. Am 14.11 gibts dann Nachricht von mir ob es geklappt hat.


Hallo,

wann hattest Du bestellt?

Gruß
Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.11.2006, 16:41 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
DSL in Hellerau und nen Schaltungstermin habe auch bei Freenet bestellt
bis jetzt wird schon 2 Monate geprüft und das steht jetzt da

Lieber freenetDSL Kunde,

Ihr Auftrag konnte zunächst laut einer Rückmeldung der Deutschen Telekom AG, T-Com, wegen fehlender Verfügbarkeit nicht umgesetzt werden. Um ausschließen zu können, dass es sich um einen Irrtum gehandelt hat, lassen wir die Verfügbarkeit erneut prüfen. Ist auch nach einer wiederholten Prüfung DSL nicht verfügbar, werden wir Ihre Bestellung stornieren. Die Bearbeitung ist aufgrund technischer Abläufe nicht zu beschleunigen, wir möchten Sie daher bitten sich an dieser Stelle noch etwas zu gedulden. In jedem Fall erhalten Sie von uns eine Mitteilung, sobald uns ein abschließendes Ergebnis zu Ihrem Auftrag vorliegt.





hoffentlich klappt es. Viel Glück!!!

8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.11.2006, 08:49 
Offline
Junior

Registriert: 14.11.2006, 08:42
Beiträge: 17
Hallo wo in Hellerau wohnt ihr denn?Ich wohne auch da und hab dsl nun schon 4 monate :D
Nagut hab auch 4 jahre hart gekämpft mit den jungs.
Kann sogar ne 16 mbt leitung bekommen.
So werd dann mal schlafen gehen.

Gruß Ronny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.11.2006, 16:26 
Offline
Regular

Registriert: 24.05.2006, 19:12
Beiträge: 50
Wohnort: Dresden Hellerau
In Hellerau 1 nähe Markt also Beim Gräbchen

ach so was ist eigentlich gewurden mit freenet schalten am 14.11 ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.11.2006, 20:46 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 07.11.2006, 17:21
Beiträge: 3
nix, wird wohl auch nix, den Kunden der hier vorbeikahm und uns erzählt hat von wegen es geht jetzt würd ich mal am liebsten.....

Ist zwar alles immernoch in Bearbeitung aber kein Schalttermin oder sowas und ein offizieller freenet mitarbeiter hat wohl auch gesagt das über glasfaser definitiv nix geht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de