DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

DSL im bereich 01159 Verfügbar!!!!
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=238
Seite 1 von 6

Autor:  Killbot [ 17.10.2006, 11:18 ]
Betreff des Beitrags:  DSL im bereich 01159 Verfügbar!!!!

Hallo Leute,

Es ist soweit, nun endlich ist dsl im bereich 01159 Verfügbar!
Wer es vieleicht schon gesehen hat das im REWE an der Kesselsdorfer Straße Arcor mit nem Flyer steht das dsl verfügbar ist!
Bei der Telekom angerufen und sie haben alles bestätigt *freu*.
Also jetzt heißt es nur noch bestellen und mit Highspeed surfen!!!
Niewieder Modem *lalalal*

MFG
Killbot

Autor:  Excavated [ 17.10.2006, 12:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Man muss allerdings unterscheiden in nördlich der Kesselsdorfer und südlich der Kesselsdorfer...
Ich wohne nördlich davon und damit auch im PLZ-Bereich 01159, aber mit DSL sieht es bei mir allerdings eher mau aus...

Autor:  bigalex [ 17.10.2006, 12:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL im bereich 01159 Verfügbar!!!!

Killbot hat geschrieben:
Es ist soweit, nun endlich ist dsl im bereich 01159 Verfügbar!


Hey, das klingt ja wirklich gut. Anscheinend kommt langsam wirklich etwas Bewegung in die Sache. Kannst Du eine Rückmeldung geben wenn tatsächlich der Anschluss erfolgt ist?

Autor:  elg [ 17.10.2006, 13:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Einen solchen Arcor-Zettel hatte ich bereits vor einem Jahr im Briefkasten. Auch die Telekomiker bestätigten damals (online) die Verfügbarkeit. Nun ja, der noch heute gültige Stand in Löbtau ist ja bekannt. :?

elg

Autor:  PeterW [ 17.10.2006, 20:03 ]
Betreff des Beitrags:  ARCOR

:P ARCOR ... kommt mir irgendwie bekannt vor.

... und warum habe ich eigentlich immer noch ISDN :?:

Autor:  Killbot [ 18.10.2006, 11:44 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo,

also ich wohne an der ecke Gohliser Straße-Stolle Straße und dort ist es jetzt alle fälle verfügbar hatte gestern noch anrufe von freenet, arcor und alice^^ man ging die mir auf schwein^^, ich arbeite ja bei der telekom
und muss jetzt noch paar wochen warten dann habe ich es!! dsl 16000!!
Ich kann ni genau sagen wie weit die verfügbarkeit reicht aber dort wo ich wohne ist es da!
Ich sage euch bescheid wenn bei nmir dann alles eingetroffen ist!

MFG Killbot

Autor:  Ganton [ 18.10.2006, 12:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach ja, Telekom? Wo sitzte denn? Annen? Tanne? Riesaer?

Autor:  Killbot [ 18.10.2006, 14:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Ganton hat geschrieben:
Ach ja, Telekom? Wo sitzte denn? Annen? Tanne? Riesaer?


Ich bin Azubi und bin dort ni!
Warum?

MFG Killbot

Autor:  Ganton [ 18.10.2006, 14:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich will dich windelweich schlagen, dafür das wir hier in Striesen kein DSL haben.
Und es is mir egal ob du Azubi dort bist.
:wink:
War nur ein Scherz.
Bin im 3. Lehrjahr.

Autor:  Killbot [ 18.10.2006, 14:49 ]
Betreff des Beitrags: 

lölz... welchen ausbilder hast du denn??
Ürgenwann ist der tag da wo es bei euch auch dann dsl gibt!
Aber jetzt noch ni^^ :D .

MFG

Autor:  Ganton [ 18.10.2006, 15:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Fängt mit K* an und hört mit *ig auf

Autor:  Killbot [ 18.10.2006, 15:45 ]
Betreff des Beitrags: 

ähmmm.... Weiß ich net ist ja jetzt auch egal! Du bist bestimmt auf der leipziger oder?

MFG

Autor:  kniffo21 [ 31.10.2006, 18:54 ]
Betreff des Beitrags:  DSL in Glasfasergebieten

Hallo,

in Dresden Löbtau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glsfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG

Autor:  Excavated [ 31.10.2006, 20:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Glasfasergebieten

kniffo21 hat geschrieben:
Hallo,

in Dresden Löbtau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glsfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG


Hättest du auch vielleicht mal die Güte, den Anbieter zu nennen? Hab letzte Woche mal freenet-Komplett bestellt...nur so aus Jux und Tollerei...Dank FTTB wird bei mir bis 2012 eh nix funktionieren.

Zu Nicht-Telekom-Netze: Arcor und Telefonica besitzen in Dresden zwar eigene Leitungen, allerdings sind dies alte DDR-Kupfer-Leitungen und daher nur punktuell an einigen wenigen Häusern anliegend. Ansonsten nutzen sowohl Arcor und Telefonica die Netze der Telekom, besitzen aber eigene Vermittlungsstellen.

Autor:  Joerg [ 31.10.2006, 22:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DSL in Glasfasergebieten

Hi,

Zitat:
Hab letzte Woche mal freenet-Komplett bestellt...nur so aus Jux und Tollerei...

:-) da lohnt es sich ja fast für die für unser Haus ne Standleitung zu legen :-)

habe doch Anfang des Monats bei solch einem Drücker-Wicht nach ellenlanger Diskussion über DSL und OPAL und Rückruf bei Freenet-Zentrale auch spaßeshalber solch einen Vertrag abgeschlossen, allerdings ohne zu wissen das der dafür bis zu 130EUR kassiert: http://www.vitrado.de/produkte/produkt_ ... /1273/1545

Naja mittlerweile kam von Freenet sogar ne Auftragsbestätigung, Fertigstellung in ca. 4 Wochen steht da, Schalttermin und Hardware wird pünktlich geliefert :-)
Na ich werde da so um den 20.November mal nachfragen, das glauben an Wunder habe ich mir schon seit längerem abgewöhnt.
Interessanterweise bringt die Freenet Verfügbarkeitsprüfung bei mir jetzt: "Sehr geehrter Kunde, an diesem Anschluss ist bereits freenetDSL geschaltet." :lol: :lol: :lol:

Viele Grüße
Jörg

Seite 1 von 6 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/