DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Glasfasergebieten
BeitragVerfasst: 01.11.2006, 10:24 
Offline
Senior

Registriert: 16.01.2006, 13:17
Beiträge: 158
Wohnort: Dresden-Löbtau (Süd)
Joerg hat geschrieben:
Interessanterweise bringt die Freenet Verfügbarkeitsprüfung bei mir jetzt: "Sehr geehrter Kunde, an diesem Anschluss ist bereits freenetDSL geschaltet." :lol: :lol: :lol:


Das machen die immer, so lange bei denen der Auftrag läuft. Wenn die mitkriegen, dass das doch nicht geht, nehmen die das wieder raus. War bei mir genau so.
Gruss, Helge


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2006, 18:54 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Hi,

Ich wollte auch mal wieder was beitragen hier!
Und zwar habe ich jetzt dsl bei der telekom bestellt... sagten ja funkt und so... werde es ja jetzt sehen ob es funktioniert!!!
Achso ich wohen Ecke Gohliser Straße und Stollestraße!
Dürfte die interisieren die da auch wohnen!!
in 1-2 Wochen kann ich euch dann bescheid sagen!!

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 14:31 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 06.11.2006, 10:46
Beiträge: 9
Killbot hat geschrieben:

Achso ich wohen Ecke Gohliser Straße und Stollestraße!
Dürfte die interisieren die da auch wohnen!!


MFG


wo wohnst du genau? wohne gohliser str. 9
würd mich gern mal mit dir unterhalten ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:20 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
ich wohne auch gohliser str. 9 *g*
ich kann dir ja bescheid sagen wenn ich es dann habe...
musst mir bloß sagen wer du bist das ich dann klingeln kommen kann!

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:21 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Hi!

Laut einer mir vorliegenden Liste ist nur an einem Anschluss in der Gohliser Straße DSL möglich (bezieht sich nur auf T-Com Anschlüsse, also nicht motzen wenn ihr DSL hab aber z.B. bei Arcor seid) und zwar an einem Anschluss in der Gohliser Straße 6; mit 2MBit Bandbreite.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:24 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Also jetzt die ganze gohliser oder nur die 6???
Aber 2mbits ist bissel langsam, weil ich eigendlich 16000 bekommen kann!!
PS: Telekom ist ja auch viel besser als Arcor oder andere!!! Also immer schön bei telekom bleiben! :D :D

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:30 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Killbot hat geschrieben:
Also jetzt die ganze gohliser oder nur die 6???
Aber 2mbits ist bissel langsam, weil ich eigendlich 16000 bekommen kann!!
PS: Telekom ist ja auch viel besser als Arcor oder andere!!! Also immer schön bei telekom bleiben! :D :D

MFG


Laut der Liste (ist von gestern) ist DSL nur an einem Anschluss in der Gohliser Straße 6 verfügbar.
Ich bin selbst auch einer der größten T-Com Gegner, immerhin geht dank deren GF-Technik bei mir nur Analog/ISDN. Ich hab das mit Arcor nur dazu geschrieben um zu sagen, dass der Check, der der Liste zugrunde liegt nur an T-Com Anschlüssen funktioniert. Bei allen anderen wird halt "kein T-Com Anschluss" angezeigt; was ja u.a. bei Arcor, Versatel und Hansenet der Fall ist.

Nur um Fragen vorzubeugen: ich möchte die Liste hier gerne veröffentlichen, muss mich aber vorher noch mit Ronny und/oder Alex absprechen (Datenschutzgründe etc.).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:39 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Ich arbeite ja bei der telekom und ich werde es sehen ob es dann nun kommt oder nicht, ich lass mich überraschen.
Achso ich habe auch ne List und da steht das 16000 anliegt und die wird jeden tag aktualisiert... kann ich aber ni zeigen!

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:46 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Ich hab keine Ahnung ob du in nem OSlam-Gebiet wohnst oder nicht...da bin ich nicht auf dem neuesten Stand. Da könnte es sein (ich weiß es nicht, da ich die Liste von jemand anderem zur Verfügung gestellt bekommen habe), dass ebenfalls "kein DSL möglich" angezeigt wird.
Zum 16k-Anschluss: mir wird auch überall gesagt, dass 16k bei mir verfügbar ist...sowohl im Netz, an Hotlines und auch bei persönlichen Gesprächen (auch bei der T-Com)...dank GF bekomme ich allerdings regelmäßig Absagen...
Was mich interessieren würde: wenn du dort arbeitest, könntest du dann nicht mal Infos zur weiteren Ausbauplanung der T-Com besorgen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:51 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Sorry darauf können nur befugte drauf zugreifen sry...
ich weiß bloß wo freie ports sind und ob dsl 16000 verfügbar ist (aber nur regionen, keine straßen! Also wie cotta oder so)
Ich könnte dann so ca. in 2 wochen bescheid geben ob ich nun das dsl 16000 bekommen habe oder ni! ich muss jetzt wech cya.

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:53 
Offline
Senior

Registriert: 30.09.2006, 20:59
Beiträge: 153
Wohnort: Löbtau-Nord
Das meine Vst ADSL2+-fähig ist weiß ich...allerdings ist das halt keine Aussage, ob DSL auch funktioniert...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2006, 08:10 
Offline
Junior

Registriert: 07.11.2006, 07:59
Beiträge: 12
Wohnort: Dresden
Ganton hat geschrieben:
Fängt mit K* an und hört mit *ig auf


Und der zweite Buchstabe ist ein kleines "Ö" :-)

Gibt es denn noch die Lehrkräfte

Sch ... ster
W ... nsch
Bü ... ner

?!?

MfG

BanditDD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2006, 10:15 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Hi,

der 1. und der 3. gibts noch, aber der 2. ka wer das ist, komm jetzt net drauf

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2006, 11:26 
Offline
Junior

Registriert: 07.11.2006, 07:59
Beiträge: 12
Wohnort: Dresden
Killbot hat geschrieben:
Hi,

der 1. und der 3. gibts noch, aber der 2. ka wer das ist, komm jetzt net drauf

MFG


Bei W ... sch handelt es sich um eine ältere Dame mit "Haaren auf den Zähnen", wie man so scön sagt. Diese hat Kollegen B ..ttner immer ordentlich Beine gemacht :-)

Interessant, mal wieder was aus der BBi zu hören bzw. zu lesen (falls es noch BBi heißt, BigT ändert ja oft die Bezeichnungen) :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2006, 13:20 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Also es heißt immer noch bbi...
Also ich kenne die frau ni, ich bin auch nicht in der bbi sondern wo anders.
Aber ich glaube ni mehr...

MFG


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de