DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

freenet komplet Anschluß
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=193
Seite 1 von 1

Autor:  Hellerauer [ 20.09.2006, 15:33 ]
Betreff des Beitrags:  freenet komplet Anschluß

freent bitet ab heute einen Kompletanschluß an mit Flat Telefon - DSL ab rund 40Euro bis 16000 für 55Euro da steht Dresden 01109 sei es komplett verfügbar (Hellerau 1). Weiss da jemand schon was drüber ob die, die Leitungen der T-COM Kaufen und eigene Geräte Installieren oder nur Mieten?


:?:

Autor:  Gast [ 20.09.2006, 18:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Zur Verfügbarkeit: Schau lieber nochmal bei 3Utelekom nach: http://www.3utelecom.de/index.php?frame=279&site=5&lang=49....solltest du da ein Ergebnis mit Bandbreite bekommen, ist Dsl verfügbar...

Ansonsten: freenet ist zum Teil Reseller von T-Com Anschlüssen, setzt jetzt (bei den neuen Tarifen) aber vermehrt auf den Backbone von Telefonica und QSC (übrigens auch eine Möglichkeit für einen ziemlich genauen DSL-Check)...soll heißen, es wird wenn möglich nicht-Telekomtechnik eingesetzt...

Falls du was genaueres wissen willst, kann ich dich auch nur an die Hotline von freenet verweisen; aber vielleicht weiß ja jemand anderes wie Hellerau angeschlossen wird

Autor:  kniffo21 [ 31.10.2006, 18:56 ]
Betreff des Beitrags:  DSL in Hellerau

Hallo,

in Dresden Hellerau funktioniert seit dem 01.10. DSL auch im Glasfasergebiet (allerdings nur von einem Anbieter), weil sie nicht die T-Com-Netze nutzen. Ruf mal bei der Nummer (0174/2410433) an, da hst du´s in drei Wochen.

MFG

Autor:  Hellerauer [ 31.10.2006, 19:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Terot Glasfaser geht hier nichts heir wurde auch nicht augebaut und freenet sagt trotzdem es geht nicht ( Von Letzter Woche) :twisted:

Autor:  kniffo21 [ 31.10.2006, 19:52 ]
Betreff des Beitrags:  DSL

Du bist ja ein ganz Schlauer. Weißt alles was.
Ich arbeite tagtäglich in dem Job und weiß, dass es geht.
Also wär ernsthaft am DSL interessiert ist, ruft einfach mal an und wird sehen, das es funktioniert. Alle Andern könn mit Hellerauer sich weiter bedauern, das sie keins haben.

Autor:  Hellerauer [ 31.10.2006, 19:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Jeder weis das es funktioniert mit Outdor Kästen nur die teile sind Teuer und es lohnt sicht erst mit einer bestimter anzahl von Verträgen dass es sich rentiert :x

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/