DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: dsl über versatel?
BeitragVerfasst: 09.08.2006, 17:21 
hi@all
heute hat bei uns(junghansstraße 34) eine nette frau von versatel erzält, dass bei hier dsl verfügbar wäre. als ich ihr erzählte das hier alles mit glasfaser verspgt wird sagte sie das würde versatel nicht stören.

ist davon etwas zu halten? ich mein gibts bei versatel dsl auch bei glasfaserkabel?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: DSL ... versatel
BeitragVerfasst: 09.08.2006, 17:54 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 19.01.2006, 07:09
Beiträge: 64
Wohnort: Dresden / Löbtau-Süd
... Sorry, auch Dir muß ich ein wenig die Hoffnung nehmen...

DSL über Glas ? ... NEIN ... und schon gar nicht von einem Reseller, der die Leitungen der Telekom nur nutzt.
Versatel hat bestimmt kein eigenes Netz in Dresden, die versprechen Dir erstmal alles, (wie bei mir und ARCOR), können aber ohne das Amen der T-Com nix machen ... und die werden sich hüten einem Reseller Ihre Leitungen zu geben.

(Wie schon gesagt - alles in Jahren der unzähligen DSL-Beantragungen schon erlebt...)

(siehe auch DSL mit Alice ...)

Entweder der T-Com DSL-Check ist positiv oder bis auf wenige Straßen, die von ARCOR ausgebaut wurden hat man PECH !
Die T-Com will es so ... und die anderen bauen nur auf die T-Com.


Für mich steht nur irgendwann Festnetz DSL, wenn die T-Com es schaltet ODER Wimax ... was ich allerdings auch noch nicht so richtig sehe...


Ich hoffe ich irre mich irgendwann mal ...! :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2006, 18:02 
verdammt :(

naja, kann man nicht ändern


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2006, 19:31 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
Versatel = DDKOM, das ist der Betreiber der städt. Leitungen in Dresden. Sitzen auf der Augsburger mitten in der Glasfaserwüste. Haben sich nie bemüht Striesen (ihren Heimatbezirk) breitbandig zu versorgen ....! Haben eigene Leitungen und machen Resale, allerdings sollte die Junghansstr. nicht gehen, es sei denn Du hast ein Gewerbe nebenan, welches eine Standleitung bei denen gemietet hat ....!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2006, 20:02 
plc_user hat geschrieben:
Versatel = DDKOM, das ist der Betreiber der städt. Leitungen in Dresden. Sitzen auf der Augsburger mitten in der Glasfaserwüste. Haben sich nie bemüht Striesen (ihren Heimatbezirk) breitbandig zu versorgen ....! Haben eigene Leitungen und machen Resale, allerdings sollte die Junghansstr. nicht gehen, es sei denn Du hast ein Gewerbe nebenan, welches eine Standleitung bei denen gemietet hat ....!

neben uns isses gymnasium, ob die standleitungen haben?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2006, 21:55 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
vergiss es .....!
:D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl über versatel?
BeitragVerfasst: 11.08.2006, 19:10 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
neubi hat geschrieben:
hi@all
heute hat bei uns(junghansstraße 34) eine nette frau von versatel erzält, dass bei hier dsl verfügbar wäre. als ich ihr erzählte das hier alles mit glasfaser verspgt wird sagte sie das würde versatel nicht stören.

ist davon etwas zu halten? ich mein gibts bei versatel dsl auch bei glasfaserkabel?

Hallo Nachbar! Ich wohne in der 32 und kann Dir versichern, dass es bei uns keine Chance auf DSL gibt :(

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de