DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

DSL in Löbtau...
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=121
Seite 61 von 139

Autor:  pru79 [ 03.12.2008, 21:16 ]
Betreff des Beitrags: 

albigdd hat geschrieben:
Ich dachte immer der Outdoor DSLAM zwischen Schillingstr. 5 und 7 ist schon in Betrieb. Aber heute habe sie den Fussweg aufgebuddelt und am Kasten mit Kabeln hantiert.

Dann ist DSL ja nur noch einen Steinwurf entfernt :-)


Interessant wäre auch was mit der Schillingstr. 4 wird :P .

Autor:  sumoikashi [ 03.12.2008, 21:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Hat jemand Informationen, ob auf der Wernerstraße (Hausnummer 11) Arcor DSL anbietet? Ich hab da schon mehrfach Gerüchte gehört oder hier im Forum sowas gelesen, aber etwas Handfestes gabe es nicht. Würde mich stark interessieren, ob wir von den auch eine Absage erhalten (wie von der Telekom letzte Woche).

Autor:  Schnutzie [ 03.12.2008, 22:59 ]
Betreff des Beitrags: 

also solange die Telekom "Nein" sagt, kannst du keinen "Ja-Sager" ernst nehmen. So einfach is das...

Schnutzie

Autor:  Hubi2007 [ 04.12.2008, 01:01 ]
Betreff des Beitrags: 

@ pru97

Es wird jetzt nach und nach auch die Reisewitzer, Schillingstr usw. gebaut.

@ sumoikashi

wie will Arcor buchen, es geht selbst auf der neuen Technik noch nichtmal Bitstream, wenn dann zum Telefonanschluss einen Resale aber da kannste Preislich auch zur telekom gehen.

Autor:  darcduck [ 04.12.2008, 12:06 ]
Betreff des Beitrags:  Hermsdorfer

Hab heute auf der Hermsdorfer Str. jemanden am Kasten werkeln sehen und mal gefragt wie es mit der Rudolf-Renner-Str. aussieht. Er hatte da so eine schöne Liste zu dem DSLAM in dem mehrere unerade Hausnummern für die Rudolf-Renner-Str. dabei waren, so im Bereich von 33-39 glaub ich.

Die andere Strassenseite also so 34,36,38 wird wohl dieses Jahr nichts mehr, meinte er. Dafür steht wenn ich mich nicht täusche der Kasten auf der Stollestrasse zwischen Rudolf-Renner und Malterstrasse.

Ein Blick in den Keller war auch ernüchternd so wie es aussieht wurde da noch nichts neues angebaut.

Aber wer in dem Block Hermsdorfer,Rudolf-Renner,Stolle,Gohliser wohnt, hat vielleicht noch vor Weihnachten einen Zettel im Haus hängen.

@Hubi: Sagmal läuft dein Rechner noch auf Sommerzeit? Die Zeitstempel deiner Posts sind ein wenig verfrüht.

Autor:  HSDPA-Surfer [ 04.12.2008, 15:15 ]
Betreff des Beitrags: 

12:01am = 0:01 nicht 12:01
12:01 = 12:01pm

Autor:  darcduck [ 04.12.2008, 15:41 ]
Betreff des Beitrags: 

ach richtig ... und auf Seite 60 dachte ich auch ein Beispiel gesehen zu haben, aber da wars 23h früher ...

ich war wohl nicht nicht richtig wach heute vormittag ;-)

Aber jetzt bin ich es - gleich mal das Datumsformat in "D M d, Y G:i" geändert.

Autor:  rproft [ 04.12.2008, 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

darcduck hat geschrieben:
Datumsformat in "D M d, Y G:i" geändert.

Hab ich auch gleich mal noch in den Forum-Einstellungen geändert, damit sollten ab sofort alle neuen Benutzer auch das 24-Stunden-Format zunächst als Standard bekommen.

Ronny

Autor:  elg [ 04.12.2008, 21:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Hubi2007 hat geschrieben:
wie will Arcor buchen, es geht selbst auf der neuen Technik noch nichtmal Bitstream

Ist also auch Congstar ausgeschlossen?
Die sind ja irgendwie Telekom.

elg

Autor:  Hubi2007 [ 05.12.2008, 00:16 ]
Betreff des Beitrags: 

auch Congstar ist nicht buchbar, Congstar ist nicht Telekom, ist nur im weiten Sinne eine Tochter.

Die Telekom kassiert nur den Überschuss den dieses Unternehmen erwirtschaftet

Autor:  elg [ 05.12.2008, 08:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Hubi2007 hat geschrieben:
auch Congstar ist nicht buchbar, Congstar ist nicht Telekom, ist nur im weiten Sinne eine Tochter.

Klare Aussage, danke.

elg

Autor:  Bassline24 [ 06.12.2008, 18:46 ]
Betreff des Beitrags:  Schalttermin nicht eingehalten....

Toll,

gestern war Schalttermin und bis heut geht nix...
DSL LED am Router blinkt nur vor sich hin und findet keine Verbindung.

Im Menü steht, DSL nicht verfügbar...

Naja, mal schauen wann die Jungs von der Entstörung anrufen, sicher erst Montag.

Schade, ich hatte mich schon so gefreut...

Gruß

André

Autor:  bernd [ 06.12.2008, 22:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Am 03.12 DSL bestellt , heute schon T-Online Zugangsdaten im Briefkasten es geht voran :D
Nur was komisch ist das ich noch keine Auftragsbestätigung von T-Com habe, denn im schreiben mit den Zugangsdaten steht "... wie schon in der Auftragsbestätigung erwähnt senden wir Ihnen heute die Zugangsdaten fürs Internet zu..."
Naja mal schauen wies nächste Woche weitergeht.
Bin da zuversichtlich.

Autor:  Hubi2007 [ 07.12.2008, 00:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Zugangsdaten kommen von T-Online und die Auftragsbestätigung von T-Com, T-Com beauftragt die Zugangsdaten bei T-Online. Und es kann gut möglich sein das T-Online die Daten einfach schon losgeschickt hat.

Autor:  Bassline24 [ 07.12.2008, 15:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Genau,

bei mir kamen auch erst die Zugangsdaten und dann die Bestätigung des Auftrages mit Schalttermin...

:-)

Seite 61 von 139 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/